Б
Бесёнок
Guest
Я тож уже перед именем ник ставить начала)))))Развелось Сань - хоть отстреливай. Или Нумеруй
Я тож уже перед именем ник ставить начала)))))Развелось Сань - хоть отстреливай. Или Нумеруй
Ты уже с днищем поехать планируешь?)))Вадик, лодки завтра в цех им отвезу. Соответвенно и отзвонюсь тож завтра
Ну да!!!Ты уже с днищем поехать планируешь?)))
+17 там. Только ночью морозецЗЫ: что то про погоду в Селитренном сегодня тишина Интересно, как там?
Не... хитренький какой! Я сама от шишиги бы не отказалась. А снасти попробуй ток не взять! Я тебя на слове ловила, что будешь рыбачить Так что все бери... трамбуйСрочно нужен ГАЗ-66 с кунгом и водителем. У меня ничего не помещается в машине, а мы ещё в магазин не ходили. Может оставить дома удочки, лодку и мотор?
Ну эт мелочи) Самое то, что бы дорогу подсушило+17 там. Только ночью морозец
В какой момент? Сейчас, зимой?Подскажите, кто был между с.Белогорским и утёсом Степана Разина. Есть там рыба, какая и где стоит?
:blink:и будет хуже чем в прошлом году
До этого доезжать не надо. Это спуск прям с деревни...на берегуРадоваться так бурно не стоит. Потому ка кдо этого парома ещё надо доехать. А если там неделю будет лить дождь, как в Харабалях, тни хрена не просохнет дорога. и будет хуже чем в прошлом году
будут..про дожди ненать... не будет их
А я вот СЕГОДНЯ вышел на Ахтубу: КРАСОТИЩА - СОЛНЦЕ жарит +16, небольшой ветерок и остатки шуги мимо проплывают в виде маленьких айсбергов, а ВОЗДУХ-ТО КАКОЙ!!!:thumbtwoup: