I
illych
Guest
Ну килька в томате на червя хреново берёт. Я б дажесказал вообще не берёт. Пугаецо наверноеИли ты хочешь, что бы рыба на крючок сама кидалась? Без червя
Ну килька в томате на червя хреново берёт. Я б дажесказал вообще не берёт. Пугаецо наверноеИли ты хочешь, что бы рыба на крючок сама кидалась? Без червя
Ничо. Осень впереди. Да и так можно пересечьсяДмитрий *** (23:35:56 15/03/2010)
Оффлайн сообщение (15.03.2010 23:06:04)
как всегда...не поеду я ни куда.извини,Наталь.
Осень то осень... А вот про "так пересечься" чет нее получается никакНичо. Осень впереди. Да и так можно пересечься
Сереж, мы уже не первый раз так рано едем. Вот не пойму... Тебя так сильно заморозки пугают?Почему бы не поехать как предложил Вадик во второй половине апреля?
Я всё же не понимаю - зачем туда ехать первого заранее зная, что толком клева не будет? Понравилось в прошлый раз? Почему бы не поехать как предложил Вадик во второй половине апреля?
Ну как сказать. У нас вертолёта нету... Во второй половине апреля будет сброс воды.Я всё же не понимаю - зачем туда ехать первого заранее зная, что толком клева не будет? Понравилось в прошлый раз? Почему бы не поехать как предложил Вадик во второй половине апреля?
Во второй половине апреля мы ниже Астрахани поедем. Там вода после запрета только подниматься начнет. Одно но, 400 км плюс в одну сторону по отношению с Ахтубой получается.Во второй половине апреля будет сброс воды.
Сереж, мы уже не первый раз так рано едем
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Сразу как приедем, палатки поставим и за стол сядем. Погода, время года и состав компании на жор не влияет никак. Неее вру, жрать стали больше. Размер рюмок приблизился к пивным кружкам.
Большая волосатая баба с возу, кобыле легче.я не поеду первого апреля,
Большая волосатая баба с возу, кобыле легче.
Из тех же краёв.Или хотя бы кобылу
Зря канешна. И жалко.Ну короче - я не поеду первого апреля, не вижу смысла абсолютна.
Зря канешна. И жалко.
Поехали. На хвоста возьмёте?
Тока пить я стока не смогу. Спасёшь меня от Вадика?