I
illych
Guest
я в это время на Балыклей поеду.
Это ж на 2 дня всего? Да и смысл переться дальше? Эт туда, куда осенью предлагал?С 16-го по 18-е апреля туда съездить, можно ниже Астрахани, прям перед паводком. И до запрета успеем.
Путешественник, блин)))))))) И как тебя на работе терпють?я в это время на Балыклей поеду.
Я может чего не понимаю, но что вы собираетесь ловить? Вроде для жора еще рано?
Сразу как приедем, палатки поставим и за стол сядем. Погода, время года и состав компании на жор не влияет никак. Неее вру, жрать стали больше. Размер рюмок приблизился к пивным кружкам.А когда жор начинается?
жрать стали больше... жрать стали веселее...жрать стали больше.
На Сазанке на энгельсской стороне лед больше метра. Задолбалсо две лунки бурить.А что у нас со льдом на Волге? Кто недавно был? Я Саратовскую область имею в виду.
На Сазанке на энгельсской стороне лед больше метра. Задолбалсо две лунки бурить.
Дык у тебя разрешилось всё в лучшем виде или как??? С клиентом-тоЯ, отец и Катька. Возможно еще один человек.
Его еще не было.Дык у тебя разрешилось всё в лучшем виде или как??? С клиентом-то
Ну ты ж не написал, где конкретно Мне думается, там не намного тоньше лед будет.Меня больше на русле интересует. Я последнее время в Ахмат на судака езжу. Мне кажется, Сазанка для меня совсем не показатель.
Там течение вымывает большие промоины иногда. На месте не проблема определится, народу на льду полно и все по судаку.Мне думается, там не намного тоньше лед будет.
Какой то подход у тебя, Сереж... не спортивный Или ты хочешь, что бы рыба на крючок сама кидалась? Без червя:b3b4e46f21f040a62b4Я может чего не понимаю, но что вы собираетесь ловить? Вроде для жора еще рано?
+1После схода льда, как вода прогреется немного. Градусов до 10. И после нереста
Тебе хватило двух?На Сазанке на энгельсской стороне лед больше метра. Задолбалсо две лунки бурить.
Ужас))))Эт за зиму так? Помнится, осенью рюмки были очень даже ничегоСразу как приедем, палатки поставим и за стол сядем. Погода, время года и состав компании на жор не влияет никак. Неее вру, жрать стали больше. Размер рюмок приблизился к пивным кружкам.
А там больше не надо, там подлещик.Тебе хватило двух?
Тама еще и сомик есть, и щука немаленькаяА там больше не надо, там подлещик.
:sad:Дмитрий *** (23:35:56 15/03/2010)
Оффлайн сообщение (15.03.2010 23:06:04)
как всегда...не поеду я ни куда.извини,Наталь.