Б
Бесёнок
Guest
Не надо до ближайшей! Тама щуки большие живутБудет смотреть дом-2, я думаю - мы его все вынесем. Ога! До ближайшейлужи.
Не надо до ближайшей! Тама щуки большие живутБудет смотреть дом-2, я думаю - мы его все вынесем. Ога! До ближайшейлужи.
Садиииист!!! То лягушек на крючок, а теперь и до Вадика добрался?Именно до ближайшей. На живца
:a8e6cd7183adb9a51c1Не. Ну а чо добру-то пропадать? Ваде всё равно будет, а щукам весело. Они ж стока водки в одном туловище никада не видели!!!!
Не возводи напраслину! Я наоборот его от Ильича защищаю и от лужillych, Бесёнок, да ладно, застремали прям Вадика. Я вот например с ним даже рыбу ловил
Ага и я тоже!!! Я его даже с палкой в руках видел. Один раз. :-DЯ вот например с ним даже рыбу ловил. Летом. На Ахтубе.
Кому весело, а у кого и сострадание мучать начинает. Вплоть до чувства вины, что не сопроводилаИ ему тепло и людЯм поутру весело.
Так Бабайка кильку в банке привез, забыла?Но почему то, в общем, осенью много выпилось, а рыбы поймалось мало
А ты его проконтролируешь в следующий раз? Если спрячет в машине - надо найти и выкинуть. А ежели в себе - принудительно заставить сходить в туалет. Только кто же его заставит - он же сопротивляться будет... Покалечит ещё кого ненароком...Так Бабайка кильку в банке привез, забыла?
Я пока сам не решил, ехать или нет.А ты его проконтролируешь в следующий раз?
А чё тут решать ? По моему всё и так понятно.Я пока сам не решил, ехать или нет.
Ну вотЯ пока сам не решил, ехать или нет.
Пасиб, СережАналогичноВсех с первым днём весны!!!
Он же ангел! Только большой немного :grin:Покалечит ещё кого ненароком...
Знакомые Ф.И.О.!Поваров Илья Борисыч. етит твою!!!