Урал
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А куда добралась?Вчера добралась до льда
В таких условиях?! Стаханов нервно курит.Два часа... лунок 20-25 набурила.
А куда добралась?Вчера добралась до льда
В таких условиях?! Стаханов нервно курит.Два часа... лунок 20-25 набурила.
В Шумейку, в деревню...А куда добралась?
Да ладно. Я хоть не так далеко от дома ушла, как некоторые Если бы 45 минут потом пришлось идти- умерла бы на подходе к дому)))В таких условиях?! Стаханов нервно курит.
Сань, работы и у меня валом, но в том, что вырвалась не заметила везенья. Кроме как дополнительная физическая нагрузка и свежий воздух)))Блин, везет вам, а я уже, наверное, не смогу вырваться, работы по горло.
Блин, везет вам, а я уже, наверное, не смогу вырваться, работы по горло.
Вчера добралась до льда. Несколько незапланированно получилось. Это было что то:crazy:
Снег по колено. Под ним вода по щиколотку. А еще ниже лед. От 80см и больше. Кто держал в руках бур, представит, что такое добуривать стоя на коленках. Лед сырой и последние сантиметров 30 практически забивают шнек. Так что провернуть бур стоит титанических усилий. Это бы все ладно... Но! Рыба не то что не клевала, ее даже в лунках не обнаруживалось! Ни на мели, ни на свале, ни на ямах Два часа... лунок 20-25 набурила. А толку- ноль АбиднАААААА ;(
Не травми душу, ага ? Я уже давно дни считаю...Смотри нииииииже!!!!!
Хотя вобщем-то выбирать тебе - целиком ты туда поедешь. Или по частям :-D ТО, что поедешь - однозначно (ну только еслин е возникнут какие-либо обмтоятельства непреодолимой силы кроме работы)
А общий то какой получился? Колись!Окушок взял на подвешенную над балансиром "муху" и был добавлен к общему улову.
Ты считаешь, а мы уже там давно))) Вчера ток через гугль панорамы смотрела... Аж до мурашек!Не травми душу, ага ? Я уже давно дни считаю...
А общий то какой получился? Колись!
Решили поехать таки 1-ого. Снега много - наверняка сброс воды раньше будет. До 13-ого числа ждать резона нет. А то ладно уехать не сможум, а то ведь заехать не получится. Вот обиднее будет!Не травми душу, ага ? Я уже давно дни считаю...
Снега много - наверняка сброс воды раньше будет
А тут ему ещё растаять надо. Раньше середины апреля точно не начнут сбрасывать. Сильно прибывать вода начинает там перед и в сами майские праздники.Дык вода-то отсюда пойдёт, с верховий. А здесь снега полно
Решили поехать таки 1-ого. Снега много - наверняка сброс воды раньше будет. До 13-ого числа ждать резона нет. А то ладно уехать не сможум, а то ведь заехать не получится. Вот обиднее будет!
ole. Олег, ты как???
Ага. там и кила по три попадаютсяОколо камыша щучки есть...
:shok:Эт как ладно? Ты так не шути!!!А то ладно уехать не сможум
Вадь, инфа откуда?Там местами вообще нет снега уже. Его районами нанесло когда в Ставрополье трассу засыпало и 23-го февраля ещё выпало
Через Волгоградскую область ехали 19-го и 23-го февраля. В Калмыцких степях снег местами лежит. В Ставрополье, только в северных районах. Там плюсовые температуры по очень долго держались. Что будет через месяц, можно только гадать. Боятся не снега надо, а дождя. Где осенью были, врядли мы пролезем по грязи. Можно как вариант рассматривать остановку на берегу Ахтубы не залазив на острова через переправы.Вадь, инфа откуда?
Да это всё время так. Но вроде пока нас проносило. Только вот Наталью один раз на обратном пути накрылоБоятся не снега надо, а дождя.