Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Тебе напомнить название темы, которая здесь обсуждается?Может он этого и хочет - шляться и трахаться налево-направо.
Тебе напомнить название темы, которая здесь обсуждается?Может он этого и хочет - шляться и трахаться налево-направо.
ок.Тебе напомнить название темы, которая здесь обсуждается?
я в кои то веки 100% согласен с Буратино.
Растешь =)
У меня все окружение противоположного пола состоит из таких парней,как я описала. Для меня это нормально. Вам не повезлоМожет он этого и хочет - шляться и трахаться налево-направо. Не думали об этом? Это называется "биология". Самец старается максимально насадить свои семена. Причем разным самкам. Это в природе мужчины, а не в его культуре-бескультурии. Это животный инстинкт, неконтролируемый. Как скажем нельзя контролировать пищеварение или ток крови по сосудам.
А если иначе - как Вы себе это представляете? Здоровый лось, у которого бушуют гормоны, и который каждые 30 секунд подневольно думает о сексе - должен заставлять себя думать о родине 24 часа в сутки? Ваш рецепт в студию.
Щас ни-ни, а потом как разойдется....где муж будет, где дети...)))З.Ы. есть подруга. Скоро 25... А она еще ни-ни. Внешне обычный человечек, ничем не отличается от остальных сверстниц. Но вот психика чуууууточку не на месте конечно. Не складывается и все тут. С кем попало не хочет, а влюбиться уже сложновато, слишком разборчивые стали уже в годами все же. А замуж очень хочет и детей.
З.Ы. есть подруга. Скоро 25... А она еще ни-ни. Внешне обычный человечек, ничем не отличается от остальных сверстниц. Но вот психика чуууууточку не на месте конечно. Не складывается и все тут. С кем попало не хочет, а влюбиться уже сложновато, слишком разборчивые стали уже в годами все же. А замуж очень хочет и детей.
совсем ни-ни похоже))в каком плане "ни-ни" в 25 лет ?
совсем ни-ни похоже))
Это Вам не повезло, что среди Вашего окружения никто девушками не интересуется. И Вы это считаете нормальным?У меня все окружение противоположного пола состоит из таких парней,как я описала. Для меня это нормально. Вам не повезло
Я считаю нормальным любить и надеяться встретить свою половинку,а не трахать все что движется, объясняя это тем,что человек-животное У человека в отличие от лосей,собак, кошек и прочих животных тварей более развит мозг,который позволяет управлять инстинктами а тем,кто подчиняется инстинктам,видимо отказывает разум А я-человек и общаться предпочитаю с людьми,а не кроликами,хомячками и прочими сущностями с бушующими гормонамиЭто Вам не повезло, что среди Вашего окружения никто девушками не интересуется. И Вы это считаете нормальным?
Одна из немногих умных мыслей в этой теме.Я считаю нормальным любить и надеяться встретить свою половинку,а не трахать все что движется, объясняя это тем,что человек-животное
ну почему? каждый твой пост ваще гениален.( можно я буду тебе поклонятся?)Одна из немногих умных мыслей в этой теме.
ну почему? каждый твой пост ваще гениален.( можно я буду тебе поклонятся?)
сахарку?ну почему? каждый твой пост ваще гениален.( можно я буду тебе поклонятся?)
сахарку?
совершенно верно. просто назвать их оскорбительным словом он не может, поэтому самое безобидное слово которым он выражает своё отношение к подобным девочкам - "выбражули")))))))Я думаю у Натальиного сына такие девушки не вызывают интереса.