А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я в кои то веки 100% согласен с Буратино.
Растешь =)

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Девушки всякие нужны, девушки всякие важны)))
"С одними гуляют, на других женятся"(с). Каждой по заслуге.

З.Ы. есть подруга. Скоро 25... А она еще ни-ни. Внешне обычный человечек, ничем не отличается от остальных сверстниц. Но вот психика чуууууточку не на месте конечно. Не складывается и все тут. С кем попало не хочет, а влюбиться уже сложновато, слишком разборчивые стали уже в годами все же. А замуж очень хочет и детей.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Может он этого и хочет - шляться и трахаться налево-направо. Не думали об этом? Это называется "биология". Самец старается максимально насадить свои семена. Причем разным самкам. Это в природе мужчины, а не в его культуре-бескультурии. Это животный инстинкт, неконтролируемый. Как скажем нельзя контролировать пищеварение или ток крови по сосудам.
А если иначе - как Вы себе это представляете? Здоровый лось, у которого бушуют гормоны, и который каждые 30 секунд подневольно думает о сексе - должен заставлять себя думать о родине 24 часа в сутки? Ваш рецепт в студию.
У меня все окружение противоположного пола состоит из таких парней,как я описала. Для меня это нормально. Вам не повезло:)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Урок сексуального воспитания.
Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоров нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками...
Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
З.Ы. есть подруга. Скоро 25... А она еще ни-ни. Внешне обычный человечек, ничем не отличается от остальных сверстниц. Но вот психика чуууууточку не на месте конечно. Не складывается и все тут. С кем попало не хочет, а влюбиться уже сложновато, слишком разборчивые стали уже в годами все же. А замуж очень хочет и детей.
Щас ни-ни, а потом как разойдется....где муж будет, где дети...)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

в каком плане "ни-ни" в 25 лет ? :prankster:

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
В НИИ работает...:pleasantry:

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня все окружение противоположного пола состоит из таких парней,как я описала. Для меня это нормально. Вам не повезло
Это Вам не повезло, что среди Вашего окружения никто девушками не интересуется. И Вы это считаете нормальным?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это Вам не повезло, что среди Вашего окружения никто девушками не интересуется. И Вы это считаете нормальным?
Я считаю нормальным любить и надеяться встретить свою половинку,а не трахать все что движется, объясняя это тем,что человек-животное:) У человека в отличие от лосей,собак, кошек и прочих животных тварей более развит мозг,который позволяет управлять инстинктами:) а тем,кто подчиняется инстинктам,видимо отказывает разум:) А я-человек и общаться предпочитаю с людьми,а не кроликами,хомячками и прочими сущностями с бушующими гормонами:)

У меня у папы на работе есть девушка,которая вместо "брызговики" пишет "бразговики" и думает,что в продаже они не встречаются. Я думаю у Натальиного сына такие девушки не вызывают интереса. О чем вам она и сообщила.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я считаю нормальным любить и надеяться встретить свою половинку,а не трахать все что движется, объясняя это тем,что человек-животное
Одна из немногих умных мыслей в этой теме.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Я думаю у Натальиного сына такие девушки не вызывают интереса.
совершенно верно. просто назвать их оскорбительным словом он не может, поэтому самое безобидное слово которым он выражает своё отношение к подобным девочкам - "выбражули")))))))

Верх Низ