А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, я вас в упор не вижу.
Гы)) Удобно, че сказать) И в твоем понимании - наверное это реально интеллигентный выход из ситуации - не отвечать на неудобные вопросы) Только ты не видишь, а все остальные - они все видят и понимают)
Искренне желаю удачи твоему сыну, чтобы он вырос нормальным человеком, чтобы тут про него не писали.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А кем я был в 18, если на самом деле интересно - могу рассказать в личке..Но очень сомневаюсь...Что тебе это на самом деле интересно..
Жду с нетерпением, хотя очень боюсь разочароваться, в других темах ты мне так то близок был по духу. Тоже умеешь задавать неудобные вопросы, от которых люди истерить начинают.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Тема закрыта до завтра до 8:30.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я не принимаю мнения незнакомых мне людей близко к сердцу))
Близко не принимаете?А зачем тогда так реагировать на высказывания незнакомых людей? Нервы не восстанавливаются. И эта...Не противоречьте сами себе.
Наташ....прекрати так остро реагирывать....
не дождётесь

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Интеллигент

ИНТЕЛЛИГЕ'НТ, а, м. [от латин. intelligens — понимающий].
1. Лицо, принадлежащее к интеллигенции. 2. То же, как человек, социальное поведение к-рого характеризуется безволием, кол####иями, сомнениями (презрит.). Вот она, психология российского интеллигента: на словах он храбрый радикал, на деле он подленький чиновник. Ленин.

Толковый словарь Ушакова.
ссылко

Конечно... куда уж там мне с Ушаковым против целой Вики, которая создана руками её же пользователей и информация из которой не всегда соответствует действительности...

Почитайте кто такой Ушаков, в вашей любимой [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Ушаков_Д."[/URL]

:D

Гыыы! А заодно еще и кто такой Ленин! :D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мерзкая тема стала, как у некоторых мозгов не было, так и не появилось

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
мерзкая тема стала, как у некоторых мозгов не было, так и не появилось
И вряд ли появятся уже, только в этой теме мы, видимо, имеем ввиду разных пользователей.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А почему парень обязательно должен (!!) шляться и трахаться налево и направо ? почему это нормально? Почему он не имеет права четко знать чего хочет от жизни и не размениваться по мелочам? По телкам,по ненужным ему занятиям,по неинтересным ему пьянкам?
Меня бы как девушку такое прохладное отношение ко всем(читать-"присвистывает за каждой юбкой") персонам женского пола наоборот бы привлекло. И всегда привлекало. Да даже не как девушку, а как человека. А своевольный отказ от курения только делал честь этому парню,потому что как правило делало его "не как все" .

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А почему парень обязательно должен (!!) шляться и трахаться налево и направо ? почему это нормально? Почему он не имеет права четко знать чего хочет от жизни и не размениваться по мелочам? По телкам,по ненужным ему занятиям,по неинтересным ему пьянкам?
.

Дело то не в шлянии абсолютно ))) А дело в том, что нет вообще интереса к девушкам в 18 лет у здорового молодого парня ( по крайней мере так написали и считают это нормальным поведением). Это ненормально, а не то что у него девчёнки. Не интересоваться ими в этом возрасте ну ооооочень проблематично ....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И вряд ли появятся уже, только в этой теме мы, видимо, имеем ввиду разных пользователей.
в процессе чтения возникало желание надавать подзатыльников, чтоб в чувство привести. Надеюсь в реальности кто-нибудь это сделает за хамство и борзый тон. Не стоит переходить границы, тем более в таких ничего не значащих темах.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Дело то не в шлянии абсолютно ))) А дело в том, что нет вообще интереса к девушкам в 18 лет у здорового молодого парня ( по крайней мере так написали и считают это нормальным поведением). Это ненормально, а не то что у него девчёнки. Не интересоваться ими в этом возрасте ну ооооочень проблематично ....
Agness, все уже поняли расклад, по новой хочешь еще раз все обсудить? Или ты знаешь весь расклад про Наталью, что делаешь такие выводы?
Каждый родитель воспитывает своего ребенка как хочет, это его ребенок.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Очень все это напоминает ситуацию, когда некоторые родители все время занимаются своими детьми, водят их в различные кружки, проводят с ними выходные на лыжах/роликах/байдарках и т.д. и т.п., а другие родители сидят на лавках с пивком и семками и непрерывно это обсуждают, что "петровы вообще своим детям жить не дают, лишают их детства..."

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А почему парень обязательно должен (!!) шляться и трахаться налево и направо ? почему это нормально? Почему он не имеет права четко знать чего хочет от жизни и не размениваться по мелочам?
Может он этого и хочет - шляться и трахаться налево-направо. Не думали об этом? Это называется "биология". Самец старается максимально насадить свои семена. Причем разным самкам. Это в природе мужчины, а не в его культуре-бескультурии. Это животный инстинкт, неконтролируемый. Как скажем нельзя контролировать пищеварение или ток крови по сосудам.
А если иначе - как Вы себе это представляете? Здоровый лось, у которого бушуют гормоны, и который каждые 30 секунд подневольно думает о сексе - должен заставлять себя думать о родине 24 часа в сутки? Ваш рецепт в студию.

М

Многомама

Guest
мне вот все таки кажецца что имелось в виду, что он не совсем ими не интересуецца, а не проявляет должного интереса в плане: сводить в кино, погулять под ручку, еще что то..... ну а там я хз.... чужая семья потемки

Верх Низ