Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
я не принимаю мнения незнакомых мне людей близко к сердцу))Неправильно как-то
я не принимаю мнения незнакомых мне людей близко к сердцу))Неправильно как-то
Гы)) Удобно, че сказать) И в твоем понимании - наверное это реально интеллигентный выход из ситуации - не отвечать на неудобные вопросы) Только ты не видишь, а все остальные - они все видят и понимают)Alex 777, я вас в упор не вижу.
там Ленин был:b3b4e46f21f040a62b4с Ушаковым
я не принимаю мнения незнакомых мне людей близко к сердцу))
Жду с нетерпением, хотя очень боюсь разочароваться, в других темах ты мне так то близок был по духу. Тоже умеешь задавать неудобные вопросы, от которых люди истерить начинают.А кем я был в 18, если на самом деле интересно - могу рассказать в личке..Но очень сомневаюсь...Что тебе это на самом деле интересно..
А для сына - другое.Каждая мать хочет для сына лучшее, и это лучшее для каждой мамы своё.
Близко не принимаете?А зачем тогда так реагировать на высказывания незнакомых людей? Нервы не восстанавливаются. И эта...Не противоречьте сами себе.я не принимаю мнения незнакомых мне людей близко к сердцу))
не дождётесьНаташ....прекрати так остро реагирывать....
Интеллигент
ИНТЕЛЛИГЕ'НТ, а, м. [от латин. intelligens — понимающий].
1. Лицо, принадлежащее к интеллигенции. 2. То же, как человек, социальное поведение к-рого характеризуется безволием, кол####иями, сомнениями (презрит.). Вот она, психология российского интеллигента: на словах он храбрый радикал, на деле он подленький чиновник. Ленин.
Толковый словарь Ушакова.
ссылко
Конечно... куда уж там мне с Ушаковым против целой Вики, которая создана руками её же пользователей и информация из которой не всегда соответствует действительности...
Почитайте кто такой Ушаков, в вашей любимой [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Ушаков_Д."[/URL]
мерзкая тема стала, как у некоторых мозгов не было, так и не появилось
И вряд ли появятся уже, только в этой теме мы, видимо, имеем ввиду разных пользователей.мерзкая тема стала, как у некоторых мозгов не было, так и не появилось
А почему парень обязательно должен (!!) шляться и трахаться налево и направо ? почему это нормально? Почему он не имеет права четко знать чего хочет от жизни и не размениваться по мелочам? По телкам,по ненужным ему занятиям,по неинтересным ему пьянкам?
.
в процессе чтения возникало желание надавать подзатыльников, чтоб в чувство привести. Надеюсь в реальности кто-нибудь это сделает за хамство и борзый тон. Не стоит переходить границы, тем более в таких ничего не значащих темах.И вряд ли появятся уже, только в этой теме мы, видимо, имеем ввиду разных пользователей.
Agness, все уже поняли расклад, по новой хочешь еще раз все обсудить? Или ты знаешь весь расклад про Наталью, что делаешь такие выводы?Дело то не в шлянии абсолютно ))) А дело в том, что нет вообще интереса к девушкам в 18 лет у здорового молодого парня ( по крайней мере так написали и считают это нормальным поведением). Это ненормально, а не то что у него девчёнки. Не интересоваться ими в этом возрасте ну ооооочень проблематично ....
Может он этого и хочет - шляться и трахаться налево-направо. Не думали об этом? Это называется "биология". Самец старается максимально насадить свои семена. Причем разным самкам. Это в природе мужчины, а не в его культуре-бескультурии. Это животный инстинкт, неконтролируемый. Как скажем нельзя контролировать пищеварение или ток крови по сосудам.А почему парень обязательно должен (!!) шляться и трахаться налево и направо ? почему это нормально? Почему он не имеет права четко знать чего хочет от жизни и не размениваться по мелочам?