А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
А мне всегда нравились опытные и развратные девушки! Ну и что, что шире маминой? А с последними веяниями современной моды вобще..

С

Семисветик

Guest
есть девушка,которая вместо "брызговики" пишет "бразговики" и думает,что в продаже они не встречаются. Я думаю у Натальиного сына такие девушки не вызывают интереса. О чем вам она и сообщила.
совершенно верно. просто назвать их оскорбительным словом он не может, поэтому самое безобидное слово которым он выражает своё отношение к подобным девочкам - "выбражули")))))))
Чем он от нее отличается в этом случае?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
совершенно верно. просто назвать их оскорбительным словом он не может, поэтому самое безобидное слово которым он выражает своё отношение к подобным девочкам - "выбражули")))))))

подобные это какие позвольте-с узнать ? )))))))) Шалавы поди какие-нить размалёванные, да мажорки ? )))))))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
прочтите ещё раз пост под которым написана эта фраза. не помогло - ещё раз.

"Я думаю у Натальиного сына такие девушки не вызывают интереса."- какие такие-то ???? :) Что ж там за девушки-то ))))))))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Agness, в том сообщении что вы процитировали - есть возможность посмотреть весь пост, откуда взята цитата - воспользуйтесь голубенькой кнопочкой и перейдите к оригиналу сообщения.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, в том сообщении что вы процитировали - есть возможность посмотреть весь пост, откуда взята цитата - воспользуйтесь голубенькой кнопочкой и перейдите к оригиналу сообщения.

нет уж, вы сказали, "что посмотрите ещё раз пост, под которым написана фраза." Я искать не собираюсь что и кто писал где-то. Не можете ответить на вопрос, так и скажите, что строить то из себя "королевишну" ))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот я в шоке от наглости и невоспитанности некоторых. Люди, давайте чтоли уже головой пользоваться чтоли. Вдруг получится?))))

Последнее редактирование:
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
есть предложение.... убрать канал MTV из общедоступных каналов, тем самым сделаем серьезный шаг к нравственности...

С

Семисветик

Guest
Вы ошибаетесь,такого слова нет(как нет,если я его говорю и знаю-не аргумент)))
кста - слово ВООБРАЖУЛЯ - от слова воображение))))))))))))
Точно,слово воображать ваще из другой песочницы)))))))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
есть предложение.... убрать канал MTV из общедоступных каналов, тем самым сделаем серьезный шаг к нравственности...
Это не самое безнравственное в наше время.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Точно,слово воображать ваще из другой песочницы)))))))))))))))))
выбражать - это просторечная форма от "воображать", где "воо" переосмыслено как приставка "вы" по примеру "выпендриваться", "выделываться". Причём, люди, настаивающие на "нормальности" этого слова, не всегда связывают его с правильной формой и употребляют её только в значении "фантазировать". Примечательно, что "воображать" можно употребить с возвратным местоимением ("о себе"), а выбражать - нет.
.

Верх Низ