Т
Терос
Guest
А мне всегда нравились опытные и развратные девушки! Ну и что, что шире маминой? А с последними веяниями современной моды вобще..
есть девушка,которая вместо "брызговики" пишет "бразговики" и думает,что в продаже они не встречаются. Я думаю у Натальиного сына такие девушки не вызывают интереса. О чем вам она и сообщила.
Чем он от нее отличается в этом случае?совершенно верно. просто назвать их оскорбительным словом он не может, поэтому самое безобидное слово которым он выражает своё отношение к подобным девочкам - "выбражули")))))))
совершенно верно. просто назвать их оскорбительным словом он не может, поэтому самое безобидное слово которым он выражает своё отношение к подобным девочкам - "выбражули")))))))
прочтите ещё раз пост под которым написана эта фраза. не помогло - ещё раз.подобные это какие позвольте-с узнать ?
если Вы не понимаете - я боюсь, что не смогу Вам объяснить.Чем он от нее отличается в этом случае?
прочтите ещё раз пост под которым написана эта фраза. не помогло - ещё раз.
Agness, в том сообщении что вы процитировали - есть возможность посмотреть весь пост, откуда взята цитата - воспользуйтесь голубенькой кнопочкой и перейдите к оригиналу сообщения.
Наталья,и в одном,и другом случае слова произносятся с ошибками.Или Вы этого не понимаете?если Вы не понимаете - я боюсь, что не смогу Вам объяснить.
не понимаю. слово "выбражуля" существует - и именно так и пишется.Наталья,и в одном,и другом случае слова произносятся с ошибками.Или Вы этого не понимаете?
:blink:слово "выбражуля" существует
:blink:
от слова "выбражать"?))))))))))))))не понимаю. слово "выбражуля" существует - и именно так и пишется.
:blink:
да.от слова "выбражать"?))))))))))))))
Вы ошибаетесь,такого слова нет(как нет,если я его говорю и знаю-не аргумент)))
Точно,слово воображать ваще из другой песочницы)))))))))))))))))кста - слово ВООБРАЖУЛЯ - от слова воображение))))))))))))
Это не самое безнравственное в наше время.есть предложение.... убрать канал MTV из общедоступных каналов, тем самым сделаем серьезный шаг к нравственности...
Точно,слово воображать ваще из другой песочницы)))))))))))))))))
.выбражать - это просторечная форма от "воображать", где "воо" переосмыслено как приставка "вы" по примеру "выпендриваться", "выделываться". Причём, люди, настаивающие на "нормальности" этого слова, не всегда связывают его с правильной формой и употребляют её только в значении "фантазировать". Примечательно, что "воображать" можно употребить с возвратным местоимением ("о себе"), а выбражать - нет.