Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
2х2 уже убрали, пора по убывающей...Это не самое безнравственное
2х2 уже убрали, пора по убывающей...Это не самое безнравственное
нет такого слова ) ВООБРАЖУЛЯ так правильно
от слова "выбражать"?))))))))))))))
Интеллигент, выражающийся просторечно?выбражать - это просторечная форма от "воображать"
Зато какая реакция..Дифчонки бурно приняли на свой счет..Значит куда-то попало..Интеллигент, выражающийся просторечно?
+1)) Не ожидал от него такого)Dvorkyn личное знакомство очень вредит объективности)))))))))))
А я не претендую на объективность, ибо сам - субъект. Кстати, Вы о каком знакомстве?Dvorkyn личное знакомство очень вредит объективности)))))))))))
Леш, ты второй день уже в нежданках от меня..Ты хоть секрет раскрой, в чем ты так разочаровался? )+1)) Не ожидал от него такого)
совершенно верно. просто назвать их оскорбительным словом он не может, поэтому самое безобидное слово которым он выражает своё отношение к подобным девочкам - "выбражули")))))))
я все таки очень надеюсь что ты нас тролишь
Интеллигент, выражающийся просторечно?
Ваше знакомство с Нательей.Кстати, Вы о каком знакомстве?
добавлю - личное знакомство на почве благотворительности - это убивающая сила))))Dvorkyn личное знакомство очень вредит объективности)))))))))))
а вот с вами мне совсем не интересно знакомится лично - без обид.+1)) Не ожидал от него такого)
Ты казался мне образцом объективности и непредвзятости. И, самое главное, я считал тебя самокритичным человеком.Леш, ты второй день уже в нежданках от меня..Ты хоть секрет раскрой, в чем ты так разочаровался?
а вот с вами мне совсем не интересно знакомится лично - без обид.
Привык, знаете ли, составлять мнение о человеке не по писанине на форуме, а лично..(иначе давно бы послал того-же коня куда подальше по его постам)..Отсюда еще один необъективный вывод, люди в реальности намного лучше, чем то, что они из себя представляют на форуме..Ваше знакомство с Нательей.
Извините меня,Наталья,я наверное мыслю штампами-как то некрасиво выставлять "благотворительность" на показ.Это слово начинает приобретать в этом случае иной смысл.............добавлю - личное знакомство на почве благотворительности - это убивающая сила))))
Бывает..Ты казался мне образцом объективности и непредвзятости. И, самое главное, я считал тебя самокритичным человеком.