А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Родители, которые идеализирует своих детей и своё "идеальное" воспитание потом не узнают своих идеальных деток, которые не пили, девок не водили итд.
Ваше мнение понятно, но на статистику оно слабо тянет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Моя аналогия с водителем понятна?
Логично, не НЛ никому, некоторые родители хуже относятся к детям, чем ещё не родители. От людей зависит, а не от того, что уже есть ребёнок. ИМХО.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Alex 777, интересно - чем интеллигент вас так обидел, что вы на всю жизнь на интеллигенцию закусили?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Dvorkyn, вот скажи, ты сам в 18 лет был интеллигентным мальчиком в понятии НатальиКул или нет?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ваше мнение понятно, но на статистику оно слабо тянет.

а я и не претендую. Ростите мальчиков тургеневских, мозг им пудрите ... ради бога ... Лучше, если ваш ребёнок и покурит дома и напьётся дома в первый раз и меру знать научиться и девчёнок выбирать ) А то в 30 как разует глаза, так не соберёшь в кучу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, интересно - чем интеллигент вас так обидел, что вы на всю жизнь на интеллигенцию закусили?

Интеллигент меня ни капли ничем не обидел, интеллигенция - это очень правильно и нужно. Отсутствие интереса к девочкам в 18 лет - это не интеллигенция, это, мягко выражаясь, заболевания. Считать это интеллигенцией - крайняя зашоренность.

Еще раз - в 18 лет нормальная особь мужского пола уже имеет половое влечение. Оно решается или поллюциями или онанизмом или женщинами. Какой из 3 способов наиболее интеллигентен?

Ответа не увидел.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Может, просто представления у вас о ней разные?))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Интеллигент

ИНТЕЛЛИГЕ'НТ, а, м. [от латин. intelligens — понимающий].
1. Лицо, принадлежащее к интеллигенции. 2. То же, как человек, социальное поведение к-рого характеризуется безволием, кол####иями, сомнениями (презрит.). Вот она, психология российского интеллигента: на словах он храбрый радикал, на деле он подленький чиновник. Ленин.

Толковый словарь Ушакова.
ссылко

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
:b3b4e46f21f040a62b4
интеллигенция - Термин использующийся в функциональном и социальном значениях. В функциональном (изначальном) смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности.

В социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта.

Во множестве словарей формулируется как слой «людей, профессионально занятых умственным трудом».
отсель http://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллигент

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну так вы и считаете. я подобного не говорила.
Ты уже три страницы расписываешь, какой у тебя сын интеллигентный, потому, что девочками в 18 лет не интересуется.
а кто вы такой, чтоб я отвечала вам?
Удобный ответ на неудобный вопрос)) Вроде и поллюции - не интеллигентно как-то на одеялко кончать, онанизм - вообще ужасно, остаются только женщины - не?))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Alex 777, я вас в упор не вижу.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
) Вроде и поллюции - не интеллигентно как-то на одеялко кончать, онанизм - вообще ужасно,
интеллигенты в 18 этим не страдают, всё в кулак и в люльку ))))

остаются только женщины - не?))

не-не-не! Размалёванные хламурные сисястые шалавы нечета её золотому дитятке )))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
общайтесь между собой - у вас много общего.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот спор ни о чём))) Наташа хвалит сына, вы его диагностируете. Неправильно как-то. Каждая мать хочет для сына лучшее, и это лучшее для каждой мамы своё.

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, вот скажи, ты сам в 18 лет был интеллигентным мальчиком в понятии НатальиКул или нет?
Не знаю..не задумывался..Очень сложно позиционироваться, когда восприятие присутствующих склонно к утрированию. Здесь ведь уже не дискуссия и не спор, а просто отработка приемов воздействия на собеседников..на грани фола и правил. А кем я был в 18, если на самом деле интересно - могу рассказать в личке..Но очень сомневаюсь...Что тебе это на самом деле интересно..

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Конечно... куда уж там мне с Ушаковым против целой Вики, которая создана руками её же пользователей и информация из которой не всегда соответствует действительности...

Почитайте кто такой Ушаков, в вашей любимой
Удобный ответ на неудобный вопрос)) Вроде и поллюции - не интеллигентно как-то на одеялко кончать, онанизм - вообще ужасно, остаются только женщины - не?))[/QUOTE]
:D

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не знаю..не задумывался..Очень сложно позиционироваться, когда восприятие присутствующих склонно к утрированию. Здесь ведь уже не дискуссия и не спор, а просто отработка приемов воздействия на собеседников..на грани фола и правил. А кем я был в 18, если на самом деле интересно - могу рассказать в личке..Но очень сомневаюсь...Что тебе это на самом деле интересно..

Мне можно копию этого прекрасного рассказа :)

Верх Низ