D
Dvorkyn
Guest
Ваше мнение понятно, но на статистику оно слабо тянет.Родители, которые идеализирует своих детей и своё "идеальное" воспитание потом не узнают своих идеальных деток, которые не пили, девок не водили итд.
Ваше мнение понятно, но на статистику оно слабо тянет.Родители, которые идеализирует своих детей и своё "идеальное" воспитание потом не узнают своих идеальных деток, которые не пили, девок не водили итд.
Логично, не НЛ никому, некоторые родители хуже относятся к детям, чем ещё не родители. От людей зависит, а не от того, что уже есть ребёнок. ИМХО.Моя аналогия с водителем понятна?
Ваше мнение понятно, но на статистику оно слабо тянет.
Alex 777, интересно - чем интеллигент вас так обидел, что вы на всю жизнь на интеллигенцию закусили?
Еще раз - в 18 лет нормальная особь мужского пола уже имеет половое влечение. Оно решается или поллюциями или онанизмом или женщинами. Какой из 3 способов наиболее интеллигентен?
ну так вы и считаете. я подобного не говорила.Считать это интеллигенцией - крайняя зашоренность.
а кто вы такой, чтоб я отвечала вам?Ответа не увидел.
:b3b4e46f21f040a62b4Ленин.
отсель http://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллигентинтеллигенция - Термин использующийся в функциональном и социальном значениях. В функциональном (изначальном) смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности.
В социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта.
Во множестве словарей формулируется как слой «людей, профессионально занятых умственным трудом».
Ты уже три страницы расписываешь, какой у тебя сын интеллигентный, потому, что девочками в 18 лет не интересуется.ну так вы и считаете. я подобного не говорила.
Удобный ответ на неудобный вопрос)) Вроде и поллюции - не интеллигентно как-то на одеялко кончать, онанизм - вообще ужасно, остаются только женщины - не?))а кто вы такой, чтоб я отвечала вам?
Ага, в точку.высокой степенью рефлексии
интеллигенты в 18 этим не страдают, всё в кулак и в люльку ))))) Вроде и поллюции - не интеллигентно как-то на одеялко кончать, онанизм - вообще ужасно,
остаются только женщины - не?))
Не знаю..не задумывался..Очень сложно позиционироваться, когда восприятие присутствующих склонно к утрированию. Здесь ведь уже не дискуссия и не спор, а просто отработка приемов воздействия на собеседников..на грани фола и правил. А кем я был в 18, если на самом деле интересно - могу рассказать в личке..Но очень сомневаюсь...Что тебе это на самом деле интересно..Dvorkyn, вот скажи, ты сам в 18 лет был интеллигентным мальчиком в понятии НатальиКул или нет?
Конечно... куда уж там мне с Ушаковым против целой Вики, которая создана руками её же пользователей и информация из которой не всегда соответствует действительности...:b3b4e46f21f040a62b4
отсель http://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллигент
Не знаю..не задумывался..Очень сложно позиционироваться, когда восприятие присутствующих склонно к утрированию. Здесь ведь уже не дискуссия и не спор, а просто отработка приемов воздействия на собеседников..на грани фола и правил. А кем я был в 18, если на самом деле интересно - могу рассказать в личке..Но очень сомневаюсь...Что тебе это на самом деле интересно..