А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вау...фсе фшоке , я в трауре....Наташенька, как бы помягче сказать, интеллигент не всегда есть хорошо, особенно по нашей жизни....
видимо у нас разные понятия об интеллигентности.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
куда он свою гениальность применяет и словарный запас. С вами чтоли? )))) Я спорить не хочу, поугорали и будет
ну не только со мной - у него есть друзья. тоже умные.
а чем ОНА его может заинтересовать? что у НЕЁ есть, кроме сисек и хламура?

А

алекс99

Guest
ага. щас мы будем про глубокий внутренний мир речь вести ....Наташ, парню в 18-20 глубоко по барабану женский мозг, а вот сиськи и хламур вполне конкретно интересуют.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну не только со мной - у него есть друзья. тоже умные.

Вы прям как ревнивая мамаша )))) как можно такое писать, будучи взрослой женщиной. А полюбить дуру он что по вашему не может? ))) Не за сиськи, а просто так. Может и скорее всего такую и полюбит и говорить будут о "своём" и спесь его интеллигентная, надуманная улетучится и компанию найдёт, не задротов-ботаников, а мальчишек-ровесников, где и девчёнки, и дачи летом, и поездки на море и пьянки-гулянки между прочим :smile2: Всё лучше, чем за компом сидеть постоянно и книжки читать. Молодость она одна, пусть нагуляется. А то в тридцатник как начнёт ;)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вы прям как ревнивая мамаша )))) как можно такое писать, будучи взрослой женщиной. А полюбить дуру он что по вашему не может? ))) Не за сиськи, а просто так. Может и скорее всего такую и полюбит и говорить будут о "своём" и спесь его интеллигентная, надуманная улетучится и компанию найдёт, не задротов-ботаников, а мальчишек-ровесников, где и девчёнки, и дачи летом, и поездки на море и пьянки-гулянки между прочим :smile2:
:b3b4e46f21f040a62b4

А

алекс99

Guest
а что вы считаете панацеей?

смотря для чего. Для хорошей, успешной жизни нужен ум, деловая хватка и умение быть мужиком. Многие интеллигенты (по жизни мне встречающиеся) влачат достаточно жалкое существование. Да и хрен бы с ними, но чем же жёны с детьми виноваты?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Agness, жаль, что вам не повезло познакомиться и пообщаться с настоящими интеллигентными мужчинами. Поверьте - это незабываемо.
Жаль что вам не повезло попробовать и ощутить на себе все прелести группового секса. Поверьте - это незабываемо.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Для хорошей, успешной жизни нужен ум, деловая хватка и умение быть мужиком. Многие интеллигенты (по жизни мне встречающиеся) влачат достаточно жалкое существование. Да и хрен бы с ними, но чем же жёны с детьми виноваты?
+1000

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Жаль что вам не повезло попробовать и ощутить на себе все прелести группового секса. Поверьте - это незабываемо.

тс-сссс, она ж интеллигента воспитывает, не пристало ей такое выслушивать от порочного быдла (НЛ)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
DAE, я рада, что Вам удалось это ощутить, а меня Бог миловал)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Agness, ты говоришь что я быдло так как будто что то плохое)))
ДАЯтакой!!! ©

Верх Низ