А
алекс99
Guest
это для мамы....в компании пацанов по другому...нарочито- пренебрежительное отношение к девушкам в 18 это странно ...
это для мамы....в компании пацанов по другому...нарочито- пренебрежительное отношение к девушкам в 18 это странно ...
Тож так считаю, для моей мамы мой брат тож ни-ни.это для мамы....в компании пацанов по другому...
Светлана23?)))))))))))))))Сори,не признала.Вот что значит выпасть из общественной жизни))))))))))))Блин, это не Андрей...Надо обратно переименоваться, пошутили и хватит...
у нас 3 компа и ни на одном нет блокировки от нежелательных сайтов и ни когда не было.
сын удовлетворил своё любопытство, всё видел и всё знает.
подталкивать его в постель из за того, что ему 18 лет - да хрень.
сам дойдёт до этого - тогда - когда посчитает нужным.
+1Раз знает о контрацепции,то тут же летит заниматься сексом.(все знаю о наркотиках,не все же бегут пробовать).
открытыеили не настолько открытые отношения с мамой,чтобы обсуждать с ней это.ИМХО.
у них нет общих тем для общения.зы. А почему он девушек воображулями называет ? Интересно )))
Да не разговаривать с девочками ему интересно!Это уже попозже придет)))))))))))))))))с девочками на эту тему поговорить - ну как-то не с кем.
100 пудов интересуется ))Не верю,что в 18 лет парень не интересуется сексом
или не настолько открытые отношения с мамой,чтобы обсуждать с ней это.ИМХО.
это клиника....А ему за 30,а он все в компах..
ага, временная маскировка, тут ещё был Светлан23Светлана23?)))))))))))))))
И тут соглашусь опять.скорее всего, иначе капец )))))))
у них нет общих тем для общения.
мой сын в 10 лет прочитал статистический справочник СССР и мы ещё с полгода обсуждали вопросы возникающие по нему.
любит химию и физику
понимает тонкий юмор
да много ещё чем интересуется . . кроме гламура . . .вот тут как раз и засада.
согласна, каждому своё. Но, нарочито- пренебрежительное отношение к девушкам в 18 это странно ...
надеюсь "девки размалеванные" не будут нужны никогда, а вот воспитанные, ЦЕЛОМУДРЕННЫЕ и симпатичные - будут нужны когда время придёт.девки размалёванные ему не нужны, компы нужнее
о хоспади.....пойду застрелюсь....ЦЕЛОМУДРЕННЫЕ
ну а как правильно? заливать слюнями, пытаться потискать и глупо ржать над пошлыми приколами)? это разве нормально? или испробовать разные виды секса и сделать лицо, уставшее от жизни)?
доставьте нам удовольствие))о хоспади.....пойду застрелюсь....
давайте мы с вами побеседуем на эту тему, когда вы вырастите хотя бы одного ребёнка.Но говорить при матери лбу 18-летнему что девчонки все воображули и достали его .. Или он нафиг никому не сдался или он так не хочет, чтобы мама знала, что у него есть реальный интерес к барашням, что вот таким вот способом огораживается от неё.
Во будет прикол когда чадушко приведет "размалеванную" домой и скажет-мамо,женюсь!надеюсь "девки размалеванные" не будут нужны никогда, а вот воспитанные, ЦЕЛОМУДРЕННЫЕ и симпатичные - будут нужны когда время придёт.
+1.А зачем крайности? )