1) я надеюсь, что мозги не покинут моего сына.
Будем вместе надеятся, хорошо ?
более того - он интеллигентный мужчина.
Кто он ?
Какой мужчина ?
В 18 лет мужчина ?
Интеллигентный мужчина 18ти лет ?
Он маминкин интеллигентный сынок и не более того...
Конечно не курит и не пробовал... Всё как мама учила...
не ругается матом (хотя я ругаюсь)
Если вы этого ни разу не слышали, это ещё ничего не значит.
Мама сказала плохо, значит плохо.
не позволяет себе оскорблять людей не зависимо от того, что он о них думает
Это не признак интеллигента, это какбэ больше на тряпку похоже, если он конечно выгоду с них не поимеет. Хотя интеллигенты - не имеют выгоду с других людей...
у него дофига достоинств - и в этом есть моя доля воспитания
Конечно... Ещё кружки, плавание и тд... Вот и вся ваша доля в воспитании...+ нравоучения естессно.
я хочу, чтоб мой сын вырос настоящим образованным и тонким интеллигентом! и он этого хочет тоже.
Под таким гнетом он и не то захочет ))
так, заканчиваю. а то щас посыпятся обвинения в пиаракции)))
всех лю, всем пис.
Вы как рекламщик должны знать, что пиар это нечто другое...
а у Антона уже все были из этого списка?) или пока только "старше"? )
Кать, у Антона было много чего и я в отличии от сына Натальи не говорил в 18, что девочки "воображули", а уже год жил в отдельной квартире... Да и какбэ девочки мне стали интересны, как девочки даже раньше чем Даечке...
Поверьте, пока ей 16-18, пусть ходит размалеванная. Это лучше, чем забитая длинноюбочная крыса с очками в поллица и серо-мышином одеянии.
Намного лучше...
В-третьих, ну приведет. А вы-то на что? Вы родители - воспитывайте и его и ее. Вы на себя берете ответственность и за нее теперь.
Ну это уже перебор... Бедная девочка, она ж её съест и туфелькой закусит
вот именно. мозг тут совершенно не при чем.
я вообще первый раз влюбился лет в 13
А я думал раньше )))
Agness, жаль, что вам не повезло познакомиться и пообщаться с настоящими интеллигентными мужчинами. Поверьте - это незабываемо.
Ага, какая к черту разница на каком мужчине оргазмировать ?
интеллигент = умный человек?
Ой, не всегда....
ну не только со мной - у него есть друзья. тоже задроты
Так правильней...
а чем ОНА его может заинтересовать? что у НЕЁ есть, кроме сисек и хламура?
Охохо... А вы чем заинтересовали своего первого ? умом и сообразительностью ? На них к сожалению не встает...
поверьте - не все мужчины живут "нижним" умом, даже в 18.
И тому пример мой сынулька, 18ти годков... Умный, начитанный парнишка, в компах рабирается, любит поиграть в компьютерные игры. Не пьёт и не курит. Матом не ругается. Вот он у меня какой... А когда к 25-28 будет за мою юбку держаться, я его женю... Тем более для него невеста растёт... тож умная... )))
Наталья, наверное человек пьющий и курящий, общающийся с девушками в 18 лет это очень и очень плохо ? :smile2: Вы серьёзно считаете, что обязаны воспитать в нём всё самое лучшее и ему это поможет ? Попробуйте развивать в нем обе стороны медали