А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У всех все ок и в психологическом и физиологическом плане. Каждому свое.
+1 Никто еще не умер от того, что не переспал в 13 лет с девочкой. Или от того, что в те же 13 мама ему не рассказала устройство презерватива.

Вот я смотрела долго на брата и думала, почему в 13-14-15-16 у него не было девушки ( секс скорее всего был)
Да отстаньте вы от 13-14-летних. Говорите за 15-16. Какой секс у 13-летних мальчиков, вы о чем вообще?? Девчонки, не путайте с собой.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
надеюсь "девки размалеванные" не будут нужны никогда, а вот воспитанные, ЦЕЛОМУДРЕННЫЕ и симпатичные - будут нужны когда время придёт.

Вы серьёзно ??? )))))) Мальчишке 18 лет, вы о чём)))) Пусть и размалёванные будут и девственницы и младше и старше. Вы чего из него тургеневского юношу вообразили )))))) Он мужчина как бы ....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Во будет прикол когда чадушко приведет "размалеванную" домой и скажет-мамо,женюсь!
Порой кста "размалеванные" бывают порядочнее "целомудренных".
1) я надеюсь, что мозги не покинут моего сына.
2) сынок - эт фантастика (с)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вы чего из него тургеневского юношу вообразили )))))) Он мужчина как бы ....
более того - он интеллигентный мужчина.
он сознательно не курит
не ругается матом (хотя я ругаюсь)
не позволяет себе оскорблять людей не зависимо от того, что он о них думает
у него дофига достоинств - и в этом есть моя доля воспитания

я хочу, чтоб мой сын вырос настоящим образованным и тонким интеллигентом! и он этого хочет тоже.

так, заканчиваю. а то щас посыпятся обвинения в пиаракции)))
всех лю, всем пис.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вы серьёзно ??? )))))) Мальчишке 18 лет, вы о чём)))) Пусть и размалёванные будут и девственницы и младше и старше. Вы чего из него тургеневского юношу вообразили )))))) Он мужчина как бы ....

а у Антона уже все были из этого списка?) или пока только "старше"? )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
давайте мы с вами побеседуем на эту тему, когда вы вырастите хотя бы одного ребёнка.

Ну этот ответ стар, как мир. Нет детей - молчи ))))

и эт - с диагнозами поосторожнее, я вот мимо уха пускаю, а кто-то может и среагировать)

что за угрозы? ))) Будьте спокойнее, вы кинули фразу здесь про вашего сына зачем-то ...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а у Антона уже все были из этого списка?) или пока только "старше"? )

Ну вот и до Антона добрались, как же не упомянуть-то )))) Были разные, он у меня раннее поленце :)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я вот чё-то не понял смысл фразы "размалеванные". Что это значит, она - гот? Эмо? Ну так, милые дамы зерно прорастает там, где для него готова почва. Если он любит девушку из определенного направления суб-культуры, значит ОНО ЕМУ БЛИЗКО, а не девушка. Не нравится субкультура - ну милые мои, вы сами его так воспитали.
Это первое. Второе: есть такое слово - перебесится. Это я про девушку. Поверьте, пока ей 16-18, пусть ходит размалеванная. Это лучше, чем забитая длинноюбочная крыса с очками в поллица и серо-мышином одеянии.
В-третьих, ну приведет. А вы-то на что? Вы родители - воспитывайте и его и ее. Вы на себя берете ответственность и за нее теперь.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
В-третьих, ну приведет. А вы-то на что? Вы родители - воспитывайте и его и ее. Вы на себя берете ответственность и за нее теперь.
О_О
фигасе
мне нинада воспитывать чужого ребёнка.
я за неё не собираюсь нести ответственность - у неё свои родители есть - вот пусть они и несут.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
более того - он интеллигентный мужчина.

так-с ...
он сознательно не курит

ух ты ... сознательно ...

не ругается матом (хотя я ругаюсь)

ругаться нужно иногда, как -то человечнее смотришься

не позволяет себе оскорблять людей не зависимо от того, что он о них думает

зря

у него дофига достоинств - и в этом есть моя доля воспитания

скромненько и со вкусом ;)

я хочу, чтоб мой сын вырос настоящим образованным и тонким интеллигентом! и он этого хочет тоже.

кто бы сомневался

так, заканчиваю. а то щас посыпятся обвинения в пиаракции)))
всех лю, всем пис.

Он улетел, но обещал вернуться.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Agness, жаль, что вам не повезло познакомиться и пообщаться с настоящими интеллигентными мужчинами. Поверьте - это незабываемо.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, жаль, что вам не повезло познакомиться и пообщаться с настоящими интеллигентными мужчинами. Поверьте - это незабываемо.

Даааа, я развратная и старая перечница, мало того, что с шушерой и быдлом всю молодость прообщалась, про интеллигентов только в книжках читала, так ещё и молоденького сцапала на десерт свой послеобеденный ))))))))))))))

Интеллигентность, как вы выражаетесь, в меру хороша и по возрасту и не должна переходить в занудность. Если в 18 не знать ( будучи начитанным) о чём с девчёнкой поговорить и чем её заинтересовать, то это полный ...куда он свою гениальность применяет и словарный запас. С вами чтоли? )))) Я спорить не хочу, поугорали и будет

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
фигасе
мне нинада воспитывать чужого ребёнка.
я за неё не собираюсь нести ответственность - у неё свои родители есть - вот пусть они и несут.
О как. Парня в 18 лет на вокзале собираетесь поселить? Или все-таки он у вас если что жить с подругой будет? Неужели как взрослый человек прям ниразу-ниразу-ниразу не сделаете ей замечание, если что-то не нравится? Наташ, хаха три раза.

А

алекс99

Guest
жаль, что вам не повезло познакомиться и пообщаться с настоящими интеллигентными мужчинами.
Вау...фсе фшоке , я в трауре....Наташенька, как бы помягче сказать, интеллигент не всегда есть хорошо, особенно по нашей жизни....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
О как. Парня в 18 лет на вокзале собираетесь поселить? Или все-таки он у вас если что жить с подругой будет? Неужели как взрослый человек прям ниразу-ниразу-ниразу не сделаете ей замечание, если что-то не нравится? Наташ, хаха три раза.
не на вокзал конечно - но снимать себе жильё будут за свои кровные.
замечания делать - а зачем? а смысл? не я на ней женилась)))

Верх Низ