А
алекс99
Guest
зато они близки по возрасту к воспитуемым....Продолжают причитать и поучать люди, не имеющие детей..
зы. когда твой-то пить начнёт?
зато они близки по возрасту к воспитуемым....Продолжают причитать и поучать люди, не имеющие детей..
http://otvet.mail.ru/question/28518939/просто ему пока это не интересно - ему учиться интересно, права получать интересно, компы собирать-разбирать интересно
выражается как может...я попросила выбирать выражения.
Продолжают причитать люди, когда бывшие в возрасте этого мальчика, и крайне довольные, что никто не делал из них слюнявого интеллигента.Продолжают причитать и поучать люди, не имеющие детей..
глядя на тебя, он уже сказал, что вряд лизы. когда твой-то пить начнёт?
Да, мы все помним, что у вас ребенок уходил на каток на весь день и ни-ни по подъездам...Продолжают причитать и поучать люди, не имеющие детей..
я не запретила высказываться, я попросила выбирать выражения.
Да он уже дошел наверняка до постели, и не одной) Просто ты не в курсе)
Продолжают причитать и поучать люди, не имеющие детей..
глядя на тебя, он уже сказал, что вряд ли..
А мое то почему? А ты спроси у сына - есть у него такая проблема или нет.Alex 777, спермотоксикоз это ваше амплуа.не вешайте свои проблемы на других.
:b3b4e46f21f040a62b4эт вы не про меня помнитеДа, мы все помним,
у кого что болит - тот о том и говорит . . какбЭ. и эт - про шапку, которая горит - тоже)))))А мое то почему?
М...понятно.Продолжают причитать люди, когда бывшие в возрасте этого мальчика, и крайне довольные, что никто не делал из них слюнявого интеллигента.
Ты до х..прости, ..фига знаешь о его жизни? )не порть юноше жизнь.
Не в этом дело...Это примерно, "Как правильно ездить" будет поучать человек, которого катали на машине на месте пассажира..не важно - причитает он при этом, ржет или стебется..Где причитание, ржака да и только )))) А то, что нет детей ну это главный аспект конечно же когда сказать нечего
вот интересно - почему на слово ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ - так остро все прореагировали?
это симптом?
Я женатый человек, у меня таких проблем нет. Ты эта, попробуй ему какое-нить эротическое видео чтоли показать, или к врачу своди. Мальчики, которые в 18 лет не интересуются девочками - это не здорОво.у кого что болит - тот о том и говорит . . какбЭ. и эт - про шапку, которая горит - тоже)))))
я про интеллигентность говорила))))
М...понятно.