А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
так и мой скоро в школу пойдет
Катюша - ты не представляешь - сколько правды в этих словах
время пролетит очень быстро, и он будет делить свой мир не только с тобой - но и с друзьями
так что - наслаждайся сейчас)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а что всё Вы еще можете сделать?
если бы я обладала даром предвидения - непременно ответила бы на этот вопрос, а так - увы . . он останется без ответа.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну так-то тоже не стоит. Щас прям в 13 лет пацан по бабам пойдет. Хватит чтоль....
Грань известна, но никак не в 13 лет пацану о презервативах рассказывать. Пацанчик такой хлоп-хлоп глазенками: "Мам, ты о чем? Я тебя попросил новую приставку купить, а ты о презервативах чёто понесла".
Другое дело - 15 лет.

Я ещё раз говорю, что он может и в 13 по бабам пойти, а может и в 18 их "вображулями" называть и говорить, что девчёнки достали )))) Развитие блин оно такое. Если видишь, что сынок уже в 13 девочками ну оооочень интересуется, то мама/папа просто обязаны ему рассказать о презервативах и вообще о последствиях.

повторяю - мальчики взрослеют позднее.

вам хорошо, и ладно, вас устраивает по-моему, что девочки его никапельки не интересует и ладно.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вас устраивает по-моему, что девочки его никапельки не интересует и ладно.
с бобром на пару открывайте услугу - диагнозы по интернет сообщениям - озолотитесь)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Так это было 5 лет назад.
но это не посторонний умозрительный мальчик, а мальчик, с которым я проводила максимальное количество времени рядом
и не как посторонний человек рассуждающий о нравах и воспитании, не воспитав ни одного ребёнка - а как мать..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот я смотрела долго на брата и думала, почему в 13-14-15-16 у него не было девушки ( секс скорее всего был), зато он был весь в компьютерах ,играх ,чатах ,сайтах и т.д. А вот год назад поговорили по душам-оказалась, что не хотел он сам отношений а-ля одна ночь (тем более под алкоголем-его слова) ,хотелось общения дружбы и серьёзного чего-то ( не брака конечно ,но отношений, общих интересов) ,а я-то думала не интересно ему. У всех свое развитие.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
с бобром на пару открывайте услугу - диагнозы по интернет сообщениям - озолотитесь)))

а никто диагнозы не ставит :) Но, когда вы пишите, что ваш 18-летний сын девочками не интересуется ... вы сами в это верите? ))) Нормальный парень ими раньше хочешь-нехочешь начинает интересовать и это нормально, физиология .... А, если он с вами этим не делится, то это уже другое дело.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нормальный парень ими раньше хочешь-нехочешь начинает интересовать и это нормально, физиология ....

да нифига подобного. брат начал поздно втсречаться, в 22 что ли, бывший МЧ со мной первой стал в 19 лет встречаться. У всех все ок и в психологическом и физиологическом плане. Каждому свое.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а никто диагнозы не ставит :) Но, когда вы пишите, что ваш 18-летний сын девочками не интересуется ... вы сами в это верите? ))) Нормальный парень ими раньше хочешь-нехочешь начинает интересовать и это нормально, физиология ....
у нас 3 компа и ни на одном нет блокировки от нежелательных сайтов и ни когда не было. сын удовлетворил своё любопытство, всё видел и всё знает.
подталкивать его в постель из за того, что ему 18 лет - да хрень.
сам дойдёт до этого - тогда - когда посчитает нужным.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да нифига подобного. брат начал поздно втсречаться, в 22 что ли, бывший МЧ со мной первой стал в 19 лет встречаться. У всех все ок и в психологическом и физиологическом плане. Каждому свое.
Вот +1. У меня брат сейчас очень адекватно себя с девушками ведёт, и рассуждает в 21 разумнее ,чем некоторые ранние 30-летние мужчины.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

согласна, каждому своё. Но, нарочито- пренебрежительное отношение к девушкам в 18 это странно ...

С

Семисветик

Guest
Как то странно............Раз знает о контрацепции,то тут же летит заниматься сексом.(все знаю о наркотиках,не все же бегут пробовать).
Не верю,что в 18 лет парень не интересуется сексом(секс не повод для знакомства)))),может просто стеснительный для удовлетворения потребностей с девушкой,или не настолько открытые отношения с мамой,чтобы обсуждать с ней это.ИМХО.

Верх Низ