А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
О

Оля SSS

Guest
дают, но в большинстве своём, это уже не тот контингент который можно и нужно брать в жёны.

Опаньки! Значит после 35 мужчинка уже не котируется у нормального контингента, Ха:2dda8142dde7142ad02

И все же хотелось бы узнать,с мужской точки зрения, вашей, например, а вот, что за контингент мужчин которые до 30 ни разу не женились и с женщиной продолжительных отношений не имели, что за птица такая эти мужчины? Правда здесь мелькнула, одна может, вполне здравая их характеристика от представителя мужского пола, остальные предпочитают сразу стрелки перевести на баб нехороших.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Опаньки! Значит после 35 мужчинка уже не котируется у нормального контингента, Ха:2dda8142dde7142ad02

И все же хотелось бы узнать,с мужской точки зрения, вашей, например, а вот, что за контингент мужчин которые до 30 ни разу не женились и с женщиной продолжительных отношений не имели, что за птица такая эти мужчины? Правда здесь мелькнула, одна может, вполне здравая их характеристика от представителя мужского пола, остальные предпочитают сразу стрелки перевести на баб нехороших.
не угадала. Значит просто девушк дуры или ляди, строить отношения по любви с разницей возраста лет 20 - по меньшей мере очень глупо, ну а без любви - ляди и в африке ляди.
Мужчина катируется в любом возрасте в котором он мужчина :) (есть и в 60 фору дадут 40 летним и без колёс)

Почему не были в с женщинами в продолжительных отношениях сразу? были, просто не женились :) по тем или иным причитам, кто по уму, кто по запою, ну а кто по тем самым девушкам ходил.

Хотя на самом деле, тут палка о двух концах... для общества, самое то, от 19 до 23 что бы молодой человек женился, пока он ещё бестолковый и с высокой степенью вероятности пойдёт вкалывать на кого-то и стабильно. А вот для индивида... другой разговор.

К

Королёсик

Guest
для общества, самое то, от 19 до 23 что бы молодой человек женился, пока он ещё бестолковый и с высокой степенью вероятности пойдёт вкалывать на кого-то и стабильно.
Это о каком обществе идет речь?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
И все же хотелось бы узнать,с мужской точки зрения, вашей, например,
Так с мужской или с его?))))
Судя по пиаркампании, он ж птицо-феникс, а в исторической справке качество пола неуточняеца))

О

Оля SSS

Guest
Девушка в 17, 18 лет легко может влюбиться в 35 летнего мужчину, иной раз даже вероятнее, чем в сверстника, но это не значит, что она дура, а также то, что собирается создавать с ним, или еще с кем либо на тот момент семью. А любоф, знаете ли, разумом вообще с трудом контролируется.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Девушка в 17, 18 лет легко может влюбиться в 35 летнего мужчину, иной раз даже вероятнее, чем в сверстника, но это не значит, что она дура, а также то, что собирается создавать с ним, или еще с кем либо на тот момент семью. А любоф, знаете ли, разумом вообще с трудом контролируется.

онобенного когда последних 3х элементов нет (разума, труда, контроля).
Нет любви, нету.

О

Оля SSS

Guest
PHOENIX, что то Вас на ледях как то заколбасило:smile: Это может и есть тараканы. НЛ

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
PHOENIX, что то Вас на ледях как то заколбасило:smile: Это может и есть тараканы. НЛ

у меня Тараканов носки съели ;), шучу :)
Оль, доживёь до моих лет... нет не так... будешь на уровне хотя бы моего понимания - поймёшь, тут есть люди которые разделяют мою точку зрения, просто им хватает ума не высказываться, что бы жили в радужно-розовом цвете мира.
П.С. все профессии важны - все профессии нужны, эти тоже ;)

О

Оля SSS

Guest
у меня Тараканов носки съели ;), шучу :)
Оль, доживёь до моих лет... нет не так... будешь на уровне хотя бы моего понимания - поймёшь, тут есть люди которые разделяют мою точку зрения, просто им хватает ума не высказываться, что бы жили в радужно-розовом цвете мира.
П.С. все профессии важны - все профессии нужны, эти тоже ;)

Что б жили в радужно-розовом свете это вы про кого?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Что б жили в радужно-розовом свете это вы про кого?
Подари ему розовую кепку)
Все эти люди - это его черепаха я так понимать, но авторитетом(в смысле кол-ва лет уровня понимания) давит чотко!
Даже я испугалсо, чо буит, когда доживу до его лет)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот такую фразу сказал наш форумчанин. а я когда-то давно слышала поговорку: "мужчина подобен унитазу: если не занят - то обязательно полон говна". сразу орать не надо ;)

А причем тут возраст и свободен он или занят? Тараканы и ***** появляются не по этому, там другие причины и положение и возраст тут не причем. И почему сразу мужчины, вы с себя начните.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А причем тут возраст и свободен он или занят? Тараканы и ***** появляются не по этому, там другие причины и положение и возраст тут не причем. И почему сразу мужчины, вы с себя начните.

Да сто раз.
Есть женатых в .авно задёрганнных, что общаться сложно.))) Мне с не сюиминутной, а с генеральной ТЗ непонятен смысл жизни. Ей богу. Полюбить мона любого человека, независимо от пола. Тараканы есть.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а от чего они появляются, какие причины появления...вот с этого места поподробнее пожалуйста))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну что систематизировали у холостых 30ти летних мужчин тараканов?) а то пробежалась так одним глазком по теме и не нашла ))

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что систематизировали у холостых 30ти летних мужчин тараканов?) а то пробежалась так одним глазком по теме и не нашла ))
нэ признаюцо....скока не пытали)))

Верх Низ