А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
забавно, забавно. вы это к чему? или вы читаете только новые сообщения? достаточно глянуть на название темы, чтобы понять суть
похоже это Вы не все внимательно читали в этой теме))))) Сути тут вообще нет и грести всех одной гребенкой бред.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я слава богу, нахожусь в состоянии, выражать свои мысли вне зависимости от поставленных рамок.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
я слава богу, нахожусь в состоянии, выражать свои мысли вне зависимости от поставленных рамок.
если бы выражение мыслей еще и смыслом наполнилось - было бы зашибись все Вас очень внимательно слушают

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все Вас очень внимательно слушают
ты знаешь мне не особо льстит внимание аудитории, выраженной интернет никами, больше половины которых я не знаю. мои слова адресованы в первую очередь людям с благодарной почвой, способных найти и отбросив шелуху понять смысл. спасибо за внимание к моей скромной персоне

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
ты знаешь мне не особо льстит внимание аудитории, выраженной интернет никами, больше половины которых я не знаю. мои слова адресованы в первую очередь людям с благодарной почвой, способных найти и отбросив шелуху понять смысл. спасибо за внимание к моей скромной персоне
ты зачем пытаешься доказать кому-то что-то? Кто немного дружит с головой вполне самостоятельно способен понять, что собственная неудача в отношении с мужчиной/женщиной вовсе не повод считать всех остальных козлами/стервами. Кто этого не понимает - это клинический случай.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
и тебе мир брат

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
похоже это Вы не все внимательно читали в этой теме))))) Сути тут вообще нет и грести всех одной гребенкой бред.
Имхо иногда полезно уметь отличать стёб от чистой монеты)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
К

Королёсик

Guest
ты зачем пытаешься доказать кому-то что-то? Кто немного дружит с головой вполне самостоятельно способен понять, что собственная неудача в отношении с мужчиной/женщиной вовсе не повод считать всех остальных козлами/стервами. Кто этого не понимает - это клинический случай.

Может, ему нравится мысль, что он козёл?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
короче, почем сейчас тараканов вывести? а то лезут из всех дыр. гарантия есть?

Верх Низ