era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ога... )))Любезнейшая Астра, если Вы думаете Вам на корню как оранжевый вьетнам моими праведными переехали априори голосить андеграунд немодно!
Ога... )))Любезнейшая Астра, если Вы думаете Вам на корню как оранжевый вьетнам моими праведными переехали априори голосить андеграунд немодно!
а потом у нас гумно-товары и гумно-специалисты, так что даж кятаская гумно-продукция конкурент )Я ж мистик. Поэтому при сдаче экзаменов некоторые темы не открывала воообще. Да и мой билет передо мной вслух рассказали)) Не люблю баталиии.) Красная линия- хороший фильм.
Это, я классический европейско-египетский, ну аки и руский Феникс, ненадо меня путать с японско-китайскими поделками, так что я без хвоста, но с хохолком если не причешусь.Когда у тебя хвост как у павлина организуется, то посмотрим))))))
Во-первых это был не я...Это Эра был?
а потом у нас гумно-товары и гумно-специалисты, так что даж кятаская гумно-продукция конкурент )
Это, я классический европейско-египетский, ну аки и руский Феникс, ненадо меня путать с японско-китайскими поделками, так что я без хвоста, но с хохолком если не причешусь.
не, феоникс без хвоста не бывает,)
видимо, Ваш принцип- воссоздание и возрождение из пепла))
ну а в хвост зарядить охота, не могу сдержаться, издержки шпанского детства, прошу прощения)
Ну, а видимо, ты нормальный парняга, если редко в зерцало пялишься))а потом у нас гумно-товары и гумно-специалисты, так что даж кятаская гумно-продукция конкурент )
Это, я классический европейско-египетский, ну аки и руский Феникс, ненадо меня путать с японско-китайскими поделками, так что я без хвоста, но с хохолком если не причешусь.
А вчера чокак?Сегодня ни специалистов, ни рабочих умельцев. Есть такое. Всё усреднилось и пох подача.))Да.
А вчера чокак?
Чтобы быть счастливой запомни пять простых правил :Определи мне счастливость.
Мораль сей басни таковаАднажды пара-тройка чухав
И admin... гулять собрался...
Но центр холма, скафандр порвав
Admin-у так и не отдался...
Баллоны были с кислотой
А не с ураном (как он думал)
Перемешавшись с коноплёй
Норд-ост с востока резко дунул.
И полетели вдаль собаки
И фиолетовые танцы,
Семь литров клея, боты, раки,
И три загадочных засранца...
Каг англичанины, красиво
Ушли Киркоров и билайн
Срулила пара банок пива
Астался лишь admin он-лайн...
Мораль сей басни такова:
С скафандром штоп не мучицца,
Бери с собою сразу два,
И деток не получицца...
(с) era13
я просто живу. люблю больше. ненависти нет. безразличие есть.Чтобы быть счастливой запомни пять простых правил :
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше!
Следи за собой, будь осторожен(с) Киноза собой смотри
Безразличие имхо негатив по сути, не?я просто живу. люблю больше. ненависти нет. безразличие есть.
самое дорогое достаётся бесплатно.) Цени)
+1 Вот кто бы с меня спрашивал, а с себя-нет. Невыгодный же ракурс, блин.Следи за собой, будь осторожен(с) Кино
Вот кстати +1. Только сдаётся мне кто-то теряет нить логики ещё до того, как её находит.
это остранение и отсутствие оценки. Негатив или позитив- по желанию.Безразличие имхо негатив по сути, не?
Стрёмно... Я не Лермонтов, но Вы даже не Пушкин...Мораль сей басни такова
что жить и весело и грустно,
что многогранно много вкусов
что жизнь живём и непонятно нам насколько
сладко и больно слово Горько))
и дунуть смысла нет, зато приятно
что все стихи как тлен уходят безвозвратно
фиолетовые танцы есть в фиолетовых сланцах)
танцы обжиманцы)) Напомнил.)
Лермонтов романтиком был, а ты злюка.Стрёмно... Я не Лермонтов, но Вы даже не Пушкин...
Зря только не следил за базаромЛермонтов романтиком был, а ты злюка.
Увы( Излишняя эмоциональность до добра не доводит.Зря только не следил за базаром