А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подари ему розовую кепку)
Все эти люди - это его черепаха я так понимать, но авторитетом(в смысле кол-ва лет уровня понимания) давит чотко!
Даже я испугалсо, чо буит, когда доживу до его лет)

бояться глупо.
живи самому себе, лично) не экставерть))

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно с переводом пожалуйста.
хочу спросить.
знаешь ли ты
что такое дешёвая сущность?
При внешнем истеблишменте.
Выставочсности, ежели на русском мож и не так, но впечатление поганое.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Astra, сударыня, отсыпьте пожалуйста того чудодейственного средства... Пожааааалуйста!

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Определи мне счастливость.

хочу спросить.
знаешь ли ты
что такое дешёвая сущность?
При внешнем истеблишменте.
Выставочсности, ежели на русском мож и не так, но впечатление поганое.
Эра памаги!!! я пытаюсь структурировать эти слова в некую модель предложения с хоть какой либо маломальски прослеживаемой нанологичностью, но у меня НИПАЛУЧАИЦА... ((( Она хавает мой моск...

PS Я креведко!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
бояться глупо.
живи самому себе, лично) не экставерть))
Акей, после своих шуток впредь буду сразу дописывать "лопато" или "смеяццо тут"!)
Эра памаги!!! я пытаюсь структурировать эти слова в некую модель предложения с хоть какой либо маломальски прослеживаемой нанологичностью, но у меня НИПАЛУЧАИЦА... ((( Она хавает мой моск...
PS Я креведко!
Мне кажеццо я разобрал шифр. Взять какую нибудь книгу/журнал(сгодицца и За рулём и Война и мир). Затем открыть любую страницу и выбрать каждое 10е слово на ней. После чего тщательно их перемешать и под видом хоку, в столбег по 2-3 штуки выложить в пост на АС. Памоиму кагто таг.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Миш, не кричи, перевожу:

Не смотря на то, что в школе я была двоечницей, а в ПТУ удволетворительницей, животные меня любят. И на прошлой неделе, любящие деревья, привезли мне три стакана ганджубаса.
Мальчики, я гоню, но мне похрен. Мне харашооооо!!!
Ну, вот как-то так... :)

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Миш, не кричи, перевожу:

Ну, вот как-то так... :)

Эра, я о себе знаю, больше, чем ты. Что ты пишешь- о себе пишешь) Я тож про тебя гонива безболезненного могу написать. Но мне не в кайф это)))) Сейчас.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Акей, после своих шуток впредь буду сразу дописывать "лопато" или "смеяццо тут"!)

Мне кажеццо я разобрал шифр. Взять какую нибудь книгу/журнал(сгодицца и За рулём и Война и мир). Затем открыть любую страницу и выбрать каждое 10е слово на ней. После чего тщательно их перемешать и под видом хоку, в столбег по 2-3 штуки выложить в пост на АС. Памоиму кагто таг.
ты устремительную лопату не видел в рожу , поэтому смейся))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спасибо камрады, я всё понял! )))

Любезнейшая Астра, если Вы думаете Вам на корню как оранжевый вьетнам моими праведными переехали априори голосить андеграунд немодно!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
:2dda8142dde7142ad02 мучайтесь теперь, прогнали меня, пришли тараканы, отборные :D

П.С. они ещё тут и агрессивные :)

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

PS Я креведко!

Я не нано ни в коем разе)))

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо камрады, я всё понял! )))

Любезнейшая Астра, если Вы думаете Вам на корню как оранжевый вьетнам моими праведными переехали априори голосить андеграунд немодно!
Я ж мистик. Поэтому при сдаче экзаменов некоторые темы не открывала воообще. Да и мой билет передо мной вслух рассказали)) Не люблю баталиии.) Красная линия- хороший фильм.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мудр был тот джедай, который путь иной указал, предложив носителям сисег принести своих тараканов в эту нетленную тему!

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:2dda8142dde7142ad02 мучайтесь теперь, прогнали меня, пришли тараканы, отборные :D

П.С. они ещё тут и агрессивные :)

Когда у тебя хвост как у павлина организуется, то посмотрим))))))

Верх Низ