Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
а тараканы они такие.... жрут и срут ))) ну и плодятся еще ))хорош мне тут тему засерать!!
а тараканы они такие.... жрут и срут ))) ну и плодятся еще ))хорош мне тут тему засерать!!
посмеялась до сообщения 07.
07 грубый ты какойто и злой, и порядок подбора слов не правильный.
а твои тараканы что на диете сидят? не кормишь их совсем? ))) мои вот толстенькие бегают и плодятся плодятся как кролики )))))посмеялась до сообщения 07.
у него рисовая диета...попробуй....07 грубый ты какойто и злой,
Кто такая Риса? :blink:у него рисовая диета...попробуй....
Кто такая Риса? :blink:
Конь!тебе и не снилось....
чё ей попробовать? рис? 07-го или его тараканов? ))))у него рисовая диета...попробуй....
:good:07-го или его тараканов?
Стрёмно... Я не Лермонтов, но Вы даже не Пушкин...
Зря только не следил за базаром
хорош мне тут тему засерать!! я даж под пивом ниче не поняла...
зы тараканов давайте!!))) адекватных, желательно без примесей синтетического характера
посмеялась до сообщения 07.
вот именно. обидела она меня прям так сказать с размаху ))) я панимашь сидел, думал, долго думал, сочинял что написать такого умного, а тут на тебе - неправильный ))))а в чём неправильный?
теперь(чтоб соответствовать) думай,что написать глупого...сочинял что написать такого умного,
сисьге где? :hlf: :icon_lolo: :hle:теперь(чтоб соответствовать) думай,что написать глупого...
на месте...на тумбочке у кровати лежат...как обычно)))))))))))))сисьге где? :hlf: :icon_lolo: :hle:
А почему не носишь?на месте...на тумбочке у кровати лежат...как обычно)))))))))))))