А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мля, я вообще название темы никак перевести не могу

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
(ПЫСЫ: Человек, которому жена чистит воблу и дает только спинки - не может сказать что она плохая хорзяйка :D)

)))) я тож чищу) тк у меня свой алгоритм правильной и акууратной чистки, а не разрывания рыбы по кускам)) но хозяйка я никакая))))))))))) правда муж так не считает) ибо ему тож на хозяйство пофег

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
кто еще не выпустил своих тараканов?

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но хозяйка я никакая))))))))))) правда муж так не считает) ибо ему тож на хозяйство пофег
о как.. а другой бы запиликал)) вывод, над подбирать мужа по способностям: умеешь готовить-чоб любил поесть, не любишь убираться-чоб плевал на быт и тыды. и будет в семье счастие))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
о как.. а другой бы запиликал)) вывод, над подбирать мужа по способностям: умеешь готовить-чоб любил поесть, не любишь убираться-чоб плевал на быт и тыды. и будет в семье счастие))))

угу) был один такой пилящий) пришлось поменять по гарантии ))))))))))))))))))))))))))))

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
угу) был один такой пилящий) пришлось поменять по гарантии ))))))))))))))))))))))))))))
)))))))а я чет деньгами решила забрать...потом глядишь модельки новые появятся)))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ей очень повезло потому что позавчера я сварил суп, вчера пожарил мясо и сварил макароны на ужин, починил на кухне смеситель, сегодня перегладил все белье, помимо этого каждый день укладываю ребенка спать, а сегодня получил пи..дюлей за то что плохо порезал рыбу
Вы, безусловно, молодец, но мне, честно говоря, сложно поверить, что жена в это время сериал, например, смотрела, лежа на диване.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вы, безусловно, молодец, но мне, честно говоря, сложно поверить, что жена в это время сериал, например, смотрела, лежа на диване.
вообще непонятно зачем в таком случае жена? она ведь, наверняка, еще и новую шубу требует переодически

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вообще непонятно зачем в таком случае жена? она ведь, наверняка, еще и новую шубу требует переодически

а жена нужна только для готовки)))??? и прочего домохозяйствования)?

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да. в стране патриархат, а многие вообще домострой исповедуют))) нефиг выделяться)))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не знаю. у кого как. в описанном примере муж делает практически всю работу по дому, и по умолчанию, я думаю, еще и работает. а семья это прежде всего союз, где есть двое, и в этом союзе я за разделение обязанностей, либо за логичное замещение друг друга.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не знаю. у кого как. в описанном примере муж делает практически всю работу по дому, и по умолчанию, я думаю, еще и работает. а семья это прежде всего союз, где есть двое, и в этом союзе я за разделение обязанностей, либо за логичное замещение друг друга.
Ну в описаном примере муж назвал день, когда он это делал :) видимо все-таки не регулярная это основа :) да даже и на постоянку такое разделение- никто же не умер)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

stnikolay, в описанном примере приведен лишь маленький кусочек жизни семьи. Что есть 3 дня на фоне нескольких лет жизни? Отношения же не линейная функция, прямая и предсказуемая. Всем свойственно уставать от рутины, большая часть которой, признайте, лежит на плечах женщины. Так может вместо подсчета того, кто кому и сколько должен, надо просто взять и помочь (что, собственно, АlexF и сделал, как я поняла)?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Всем свойственно уставать от рутины, большая часть которой, признайте, лежит на плечах женщины.
что за статистика такая? мужчины инопланетяне и живут в ином мире?

А

алекс99

Guest
Кароче, Феникс-мажор с закидонами Наполеона и жуткими тараканами в голове....Разведённые и одинокие женщины изощряются во взаимных оскорблениях, либо рассказывают какие бы они были с хорошим мужчиной лапоньками. Замужние поют себе оду хвалебную. Всё как всегда.
зы. Тараканы на свет божий не вытащены....

Верх Низ