stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
мля, я вообще название темы никак перевести не могу
(ПЫСЫ: Человек, которому жена чистит воблу и дает только спинки - не может сказать что она плохая хорзяйка )
)))) я тож чищу) тк у меня свой алгоритм правильной и акууратной чистки, а не разрывания рыбы по кускам))
о как.. а другой бы запиликал)) вывод, над подбирать мужа по способностям: умеешь готовить-чоб любил поесть, не любишь убираться-чоб плевал на быт и тыды. и будет в семье счастие))))но хозяйка я никакая))))))))))) правда муж так не считает) ибо ему тож на хозяйство пофег
о как.. а другой бы запиликал)) вывод, над подбирать мужа по способностям: умеешь готовить-чоб любил поесть, не любишь убираться-чоб плевал на быт и тыды. и будет в семье счастие))))
)))))))а я чет деньгами решила забрать...потом глядишь модельки новые появятся)))))))угу) был один такой пилящий) пришлось поменять по гарантии ))))))))))))))))))))))))))))
)))))))а я чет деньгами решила забрать...потом глядишь модельки новые появятся)))))))
Вы, безусловно, молодец, но мне, честно говоря, сложно поверить, что жена в это время сериал, например, смотрела, лежа на диване.Ей очень повезло потому что позавчера я сварил суп, вчера пожарил мясо и сварил макароны на ужин, починил на кухне смеситель, сегодня перегладил все белье, помимо этого каждый день укладываю ребенка спать, а сегодня получил пи..дюлей за то что плохо порезал рыбу
вообще непонятно зачем в таком случае жена? она ведь, наверняка, еще и новую шубу требует переодическиВы, безусловно, молодец, но мне, честно говоря, сложно поверить, что жена в это время сериал, например, смотрела, лежа на диване.
Это мне вопрос?вообще непонятно зачем в таком случае жена?
естественно, зачем тебе жена?Это мне вопрос?
чтоб была, чтоб все как у людей)))вообще непонятно зачем в таком случае жена? она ведь, наверняка, еще и новую шубу требует переодически
вообще непонятно зачем в таком случае жена? она ведь, наверняка, еще и новую шубу требует переодически
да. в стране патриархат, а многие вообще домострой исповедуют))) нефиг выделяться)))а жена нужна только для готовки)))??? и прочего домохозяйствования)?
не знаю. у кого как. в описанном примере муж делает практически всю работу по дому, и по умолчанию, я думаю, еще и работает. а семья это прежде всего союз, где есть двое, и в этом союзе я за разделение обязанностей, либо за логичное замещение друг друга.а жена нужна только для готовки)))??? и прочего домохозяйствования)?
Ну в описаном примере муж назвал день, когда он это делал видимо все-таки не регулярная это основа да даже и на постоянку такое разделение- никто же не умер)не знаю. у кого как. в описанном примере муж делает практически всю работу по дому, и по умолчанию, я думаю, еще и работает. а семья это прежде всего союз, где есть двое, и в этом союзе я за разделение обязанностей, либо за логичное замещение друг друга.
не знаю. у кого как. в описанном примере муж делает практически всю работу по дому, и по умолчанию, я думаю, еще и работает. а семья это прежде всего союз, где есть двое, и в этом союзе я за разделение обязанностей, либо за логичное замещение друг друга.
что за статистика такая? мужчины инопланетяне и живут в ином мире?Всем свойственно уставать от рутины, большая часть которой, признайте, лежит на плечах женщины.