А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
R

Relax

Guest
Кароче, Феникс-мажор с закидонами Наполеона и жуткими тараканами в голове....Разведённые и одинокие женщины изощряются во взаимных оскорблениях, либо рассказывают какие бы они были с хорошим мужчиной лапоньками. Замужние поют себе оду хвалебную. Всё как всегда.
зы. Тараканы на свет божий не вытащены....
да как то вот так...тему не раскрыли...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
мужчины инопланетяне и живут в ином мире?
Вряд ли, но они себя усиленно убеждают в обратном и периодически задают окружающим вопросы про то, зачем им нужна женщина, раз уж они снизошли до домашней работы.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Доброе утро) мои тараканы встали и мну будят) говорят скоро мужчина с работы обедать придёт, а ты все дрыхнешь))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вряд ли, но они себя усиленно убеждают в обратном и периодически задают окружающим вопросы про то, зачем им нужна женщина, раз уж они снизошли до домашней работы
непонятно откуда ты берешь подобные данные...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
непонятно откуда ты берешь подобные данные...
Ну я ж не в вакууме живу.
Я не говорю при этом, что "кругом одни козлы", потому что каждый выбирает себе ту модель отношений, в которой ему комфортно.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да ладно все ок, кругом одни козлы, мы вам портим жизнь, а вы на нас тратите лучшие годы своей жизни

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
перестаньте уже бредить. Похоже это Вы так только думаете.
забавно, забавно. вы это к чему? или вы читаете только новые сообщения? достаточно глянуть на название темы, чтобы понять суть
вот видишь.....видимо тебе плохие женщины попадались по жизни...
я разумный оптимист, но не проповедую жизнь в розовом цвете. если чел на форуме до изнеможения старается показать, что нет я не такой, а вот такой это наводит на определенные мысли

Верх Низ