R
Relax
Guest
а я думаю...я нормальная...хотя - не мне об этом говорить...с мужчинами не пробовал и пробовать не хочу. Мне не все женские фигуры нравятся Думую вы и яблоки не все подряд едите, а выбираете но можете прожить и без них.
Здесь вопрос не в том нравится-не нравится мне женщина как явление.
Мне не нравится идиотизм которым вы (обобщённо) страдает. Нормальному мужичине к вам подойти нельзя, потому что он не под юбку полезет, а за человека вас примит, за то с козлами (даже по нашим меркам) отношения складываются очень быстро и долго продолжаются. А с нормальными вам слишком скучно что ли, или слишком хорошо.... Нет достойных девушек, потому нет мужиков нормальных, мы уже подымали тему.
У нас же все умные, все хотят с ружьём быть (главенствовать), да вот фигня, даже если и ружьё дать каждому (человеку), стрелять чем будет? гавном? да и им не будет, потому что патроны делать некому, потому что даже готовить некому. Каждый сверчок - знай свой шесток. Не гоже бабе лезть в мужские дела. А вы наровите, отнять наровите, а как что отняли сломается - то мы во всём виноваты. Жила цивилизация с патриархатом и дожила до сих пор, а где у нас матриархат? где? в африке? вот туда и надо засылать в те условия тех кто не хочет юбку носить а хочет с ружьём быть. Это называется "и рыбку съесть, и на ...й сесть", каждый для своего, каждому своё место.
И вообще это уже полный офтоп.
99,999999% ? %)