А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
R

Relax

Guest
с мужчинами не пробовал и пробовать не хочу. Мне не все женские фигуры нравятся :) Думую вы и яблоки не все подряд едите, а выбираете ;) но можете прожить и без них.
Здесь вопрос не в том нравится-не нравится мне женщина как явление.

Мне не нравится идиотизм которым вы (обобщённо) страдает. Нормальному мужичине к вам подойти нельзя, потому что он не под юбку полезет, а за человека вас примит, за то с козлами (даже по нашим меркам) отношения складываются очень быстро и долго продолжаются. А с нормальными вам слишком скучно что ли, или слишком хорошо.... Нет достойных девушек, потому нет мужиков нормальных, мы уже подымали тему.

У нас же все умные, все хотят с ружьём быть (главенствовать), да вот фигня, даже если и ружьё дать каждому (человеку), стрелять чем будет? гавном? да и им не будет, потому что патроны делать некому, потому что даже готовить некому. Каждый сверчок - знай свой шесток. Не гоже бабе лезть в мужские дела. А вы наровите, отнять наровите, а как что отняли сломается - то мы во всём виноваты. Жила цивилизация с патриархатом и дожила до сих пор, а где у нас матриархат? где? в африке? вот туда и надо засылать в те условия тех кто не хочет юбку носить а хочет с ружьём быть. Это называется "и рыбку съесть, и на ...й сесть", каждый для своего, каждому своё место.
И вообще это уже полный офтоп.

99,999999% ? %)
а я думаю...я нормальная...хотя - не мне об этом говорить...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а вот тут увы соглашусь((
на повестке дня у нас сегодня-деградация женщин))

Про бытовые "ништяки" и нежелание многих девушек в них участвовать было не давно. Такая тенденция есть. Но это пока "необъезженные" они -строят из себя много, со временем и при должном обращении замечательные хозяйки могут получиться)))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вот подумайте, что будет с женщиной если она будет выполнять мужскую работу?
Короткий ответ: она станет мужиком (яйца не вырастут, но женщиной быть перестанет).
Развёрнутый: Тяжёлая физическая работа, заставит организм вырабатывать мужские гормоны, следовательно - попа меньше, плечи шире, бёдра меньше, грудь меньше, за то волосы попрут отовсюду, в том числе и на лице ой как попрут, голос грубее, тело так же грубее.

Кто хочет всю волосатую женщину, с усами и бородой, широкими плечами, маленькой попой, ногами спичками, и голосом как буд то бухает с 6 лет?

Что будет с мужчиной? рассказать?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Про бытовые "ништяки" и нежелание многих девушек в них участвовать было не давно. Такая тенденция есть. Но это пока "необъезженные" они -строят из себя много, со временем и при должном обращении замечательные хозяйки могут получиться)))
+10, отличные хозяйки будут, особенно на 3-4ом муже.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я думаю цепляться к отдельным фразам поста не делает чести, к тому же суть далеко не в этом, просто современные девушки - женщины напрочь не желают - неумеют заниматься домашним хозяйством и спрашивается нафига нам такие женщины?

Э-э-э ))) Не обобщайте пожалуйста )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет уж, позвольте оспорить, моего сытому, выглаженному, чистому мужу все таки виднее )

"А я еще и вышивать могу" (с) Матроскин...
Надо будет у него спросить)))))), а то как то саморекламой попахивает

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
[mod]девачки, не ссорьтесь[/mod]

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Надо будет у него спросить)))))), а то как то саморекламой попахивает

Могу само критику - гвозди я забиваю фигово...все время вкривь...

(ПЫСЫ: Человек, которому жена чистит воблу и дает только спинки - не может сказать что она плохая хорзяйка :D)

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На самом деле я свою жену очень люблю, но иногда эта бытовуха и ругань с ума сводит, эти выяснения отношений кто и что обязан делать в семье...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На самом деле я свою жену очень люблю, но иногда эта бытовуха и ругань с ума сводит, эти выяснения отношений кто и что обязан делать в семье...

Я тоже этого боюсь, но пока у нас ругань наоборот, я его отгоняю от раковины, чтоб посуду не мыл ( не мужское это дело, да и не вытирает он ее, а мокрую я не люблю когда ставят), а он у меня молоток и отвертку отнимает (я все время норовлю что нить забить или закрутить при сборке/разборке мебели, но получаеца плохо ).
Хотя иногда допускаю до готовки - готовит он очень вкусно )))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я тоже этого боюсь, но пока у нас ругань наоборот, я его отгоняю от раковины, чтоб посуду не мыл ( не мужское это дело, да и не вытирает он ее, а мокрую я не люблю когда ставят), а он у меня молоток и отвертку отнимает (я все время норовлю что нить забить или закрутить при сборке/разборке мебели, но получаеца плохо ).
Хотя иногда допускаю до готовки - готовит он очень вкусно )))

вот честно и искрине за вас рад, так и надо :)

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто современные девушки - женщины напрочь не желают - неумеют заниматься домашним хозяйством и спрашивается нафига нам такие женщины?
))))) мужчины прошлого тож переживали, что барышни стали курить папиросы, носить штаны, читать!! книги и рассуждать!!! о политеке....видимо мужчины будущего вымрут как класс)))) бабы то вона как эволюционируют: из домохозяек в высшие органы власти)))
зы Екатерина Великая думаю врядли занималась хозяйством лично, а между тем Женщина с большой буквы

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
))))) мужчины прошлого тож переживали, что барышни стали курить папиросы, носить штаны, читать!! книги и рассуждать!!! о политеке....видимо мужчины будущего вымрут как класс)))) бабы то вона как эволюционируют: из домохозяек в высшие органы власти)))
зы Екатерина Великая думаю врядли занималась хозяйством лично, а между тем Женщина с большой буквы

сказал бы я, да не для форума слова те.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
с мужчинами не пробовал и пробовать не хочу. Мне не все женские фигуры нравятся Думую вы и яблоки не все подряд едите, а выбираете но можете прожить и без них.
Здесь вопрос не в том нравится-не нравится мне женщина как явление.

Мне не нравится идиотизм которым вы (обобщённо) страдает. Нормальному мужичине к вам подойти нельзя, потому что он не под юбку полезет, а за человека вас примит, за то с козлами (даже по нашим меркам) отношения складываются очень быстро и долго продолжаются. А с нормальными вам слишком скучно что ли, или слишком хорошо.... Нет достойных девушек, потому нет мужиков нормальных, мы уже подымали тему.

У нас же все умные, все хотят с ружьём быть (главенствовать), да вот фигня, даже если и ружьё дать каждому (человеку), стрелять чем будет? гавном? да и им не будет, потому что патроны делать некому, потому что даже готовить некому. Каждый сверчок - знай свой шесток. Не гоже бабе лезть в мужские дела. А вы наровите, отнять наровите, а как что отняли сломается - то мы во всём виноваты. Жила цивилизация с патриархатом и дожила до сих пор, а где у нас матриархат? где? в африке? вот туда и надо засылать в те условия тех кто не хочет юбку носить а хочет с ружьём быть. Это называется "и рыбку съесть, и на ...й сесть", каждый для своего, каждому своё место.
И вообще это уже полный офтоп.

Вы по саратовским женщинам не стройте типаж - Женщины.

Верх Низ