А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ой! какооой мужчина. редко такие разумные речи можно услышать. повезло Вашей женщине))) жаль в любофф не верите
Ей очень повезло потому что позавчера я сварил суп, вчера пожарил мясо и сварил макароны на ужин, починил на кухне смеситель, сегодня перегладил все белье, помимо этого каждый день укладываю ребенка спать, а сегодня получил пи..дюлей за то что плохо порезал рыбу

R

Relax

Guest
ну вы без нас никак - эт факт.
Мы без вас... ну блин разве что вопрос с размножением не решить, остальное вторично.
так это и остается самым важным в отношениях...нет продолжения рода...прекращаем рожать и ВСЕЕЕЕ...приехали...в лес за орехами))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
изобретателем посудомойки была женщина Жозефина Кокрейн. Все началось с того что однажды эта весьма состоятельная леди не досчиталась тарелок в своем дорогом сервизе. Сначало было она взялась мыть посуду сама, однако быстро остыла к этому занятию, решив что необходимо придумать посудомоечную машину. Ей принадлежит фраза «Если никто не соберётся изобрести посудомоечный агрегат, то это сделаю я сама». В скором времени умирает ее муж, оставив ей кучу долгов и 1,5 тыс. долларов, и в скором времени предприимчивая Жозефина в течении нескольких месяцев проектирует посудомоечную машину. В декабре 1885 г. она патентует «Машину, моющую посуду». Этот проект и стал прародителем современных машин, работал он на пару и имел отделения в виде корзин-сеток. Машина стала популярна в ресторанном бизнесе, отелях и заказы посыпались на Жозефину со всех сторон. Кстати Кокрейн постоянно усовершенствовала свое творение, в итоге ее машины были очень похожи на современные по принципу работы.
Вот интересно... она не досчиталась тарелок.... значит видимо кто то мыл за неё - служанка посуду... и муж у ней был, который содержал жену(лентяйку) и служанку... не выдержал факта измены и умер... вдова взяла в любовники инженера, подала идею, он сделал аппарат, и воля!

R

Relax

Guest
Вот интересно... она не досчиталась тарелок.... значит видимо кто то мыл за неё - служанка посуду... и муж у ней был, который содержал жену(лентяйку) и служанку... не выдержал факта измены и умер... вдова взяла в любовники инженера, подала идею, он сделал аппарат, и воля!
какая теперь разница....это история...а вообще воображение у вас работает на 5+))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так бы в жизни!!!в реальной жизни!!!

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
О да!!! Это очень сложная с технологической стороны процедура)))

Я думаю цепляться к отдельным фразам поста не делает чести, к тому же суть далеко не в этом, просто современные девушки - женщины напрочь не желают - неумеют заниматься домашним хозяйством и спрашивается нафига нам такие женщины?

R

Relax

Guest
прям ощущение - что ищите - к чему бы придраться - это даже объективностью не назовешь - скептик прям...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
так это и остается самым важным в отношениях...нет продолжения рода...прекращаем рожать и ВСЕЕЕЕ...приехали...в лес за орехами))))
Собрались как то женщины мира и пошли к богу, ругаться, мол как это так, вон скотина родит, покормит пол года, и всё, отпускает, а мы ходи мучайся, рожай в муках, корми год, да потом ещё 2 десятка лет расти-береги... Бог подумал, и говорит: - Хорошо, будь по вашему, будете за ребёнком пол года ухоживать, но секс будет только раз в год и для беременности.
Тут женщины затихли, подумали, и говорят: - Да ладно, зачем это всё, погорячились, пусть будет как было.

R

Relax

Guest
Я думаю цепляться к отдельным фразам поста не делает чести, к тому же суть далеко не в этом, просто современные девушки - женщины напрочь не желают - неумеют заниматься домашним хозяйством и спрашивается нафига нам такие женщины?
да кто вам это сказал??? попалась такая "женщина" на вашем жизненном пути....так это не значит, что все такие!!!!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

ну просто +бесконечность.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
да кто вам это сказал??? попалась такая "женщина" на вашем жизненном пути....так это не значит, что все такие!!!!
я проверял, все такие :)))))

шучу, ну не все, но 98% точно.

R

Relax

Guest
Собрались как то женщины мира и пошли к богу, ругаться, мол как это так, вон скотина родит, покормит пол года, и всё, отпускает, а мы ходи мучайся, рожай в муках, корми год, да потом ещё 2 десятка лет расти-береги... Бог подумал, и говорит: - Хорошо, будь по вашему, будете за ребёнком пол года ухоживать, но секс будет только раз в год и для беременности.
Тут женщины затихли, подумали, и говорят: - Да ладно, зачем это всё, погорячились, пусть будет как было.
так речь о том, что именно ВЫ начинаете принижать роль женщины в биологическом масштабном значении...типа...ну да...если бы не рожали...а так, конечно, нах вы нам нужны...вопрос тогда - вам не нравятся женщины (мягкость...нежность...душевность) и чисто по физиологии - ...женская фигурка...талия, бюст, бедра...вам нравится заниматься сексом с мужчинами??? вам просто мужчины нравятся???

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ну вы без нас никак - эт факт.
Мы без вас... ну блин разве что вопрос с размножением не решить, остальное вторично.

ХЗ, не понимаю как женщины могут быть вторичны - я пока без них никак, может я старомодный?)))

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я думаю цепляться к отдельным фразам поста не делает чести
да ладно вам так относится к шутке))

просто современные девушки - женщины напрочь не желают - неумеют заниматься домашним хозяйством и спрашивается нафига нам такие женщины?
а вот тут увы соглашусь((
на повестке дня у нас сегодня-деградация женщин))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
вот - вот он - настоящий мужчина!!!! ураааааа))))

Нее... тут разбирались уже - там что-то про унитаз и тараканов правильней вроде было. А вот настоящие -пока в садик ходят)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
так речь о том, что именно ВЫ начинаете принижать роль женщины в биологическом масштабном значении...типа...ну да...если бы не рожали...а так, конечно, нах вы нам нужны...вопрос тогда - вам не нравятся женщины...женская фигурка...талия, бюст, бедра...вам нравится заниматься сексом с мучжинами??? вам просто мужчины нравятся???
с мужчинами не пробовал и пробовать не хочу. Мне не все женские фигуры нравятся :) Думую вы и яблоки не все подряд едите, а выбираете ;) но можете прожить и без них.
Здесь вопрос не в том нравится-не нравится мне женщина как явление.

Мне не нравится идиотизм которым вы (обобщённо) страдает. Нормальному мужичине к вам подойти нельзя, потому что он не под юбку полезет, а за человека вас примит, за то с козлами (даже по нашим меркам) отношения складываются очень быстро и долго продолжаются. А с нормальными вам слишком скучно что ли, или слишком хорошо.... Нет достойных девушек, потому нет мужиков нормальных, мы уже подымали тему.

У нас же все умные, все хотят с ружьём быть (главенствовать), да вот фигня, даже если и ружьё дать каждому (человеку), стрелять чем будет? гавном? да и им не будет, потому что патроны делать некому, потому что даже готовить некому. Каждый сверчок - знай свой шесток. Не гоже бабе лезть в мужские дела. А вы наровите, отнять наровите, а как что отняли сломается - то мы во всём виноваты. Жила цивилизация с патриархатом и дожила до сих пор, а где у нас матриархат? где? в африке? вот туда и надо засылать в те условия тех кто не хочет юбку носить а хочет с ружьём быть. Это называется "и рыбку съесть, и на ...й сесть", каждый для своего, каждому своё место.
И вообще это уже полный офтоп.

98% - это слишком много... с учетом того, что нас, женщин, вообще больше вас....
99,999999% ? %)

Верх Низ