А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше уж своих сыновей тогда нормально воспитывать. А то воспитывают, воспитывают мамаши своих чад, балуют -а потом следующие поколения плюются. Вам не кажется, что это порочный круг - в основной массе женщины воспитывают - и сами же от подобного воспитания страдают?
да женсчина вообще во всем виновата))) с тех самых пор как дала яблочка покушать
зы по поводу воспитания согласна на мильЁн. но тут видимо дедовщина))) я мучилась с мужем, пусть и с сынком моим помучаются вертихвостки эти)))

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мои пять копеек по теме. При любых раскладах свободный мужчина в возрасте за 30 это крепкий орешек для любой дамы в плане хомутания. В этом возрасте это либо ботаник боящийся женщин (редкий случай) либо наоборт человек перебирающий женщин одну за другой возможно для самоутверждения, а возможно просто потому то нравится такой образ жизни, либо человек разведеный который ох как не хочет связываться опять узами брака. И все эти романтические глупости просто туфта. В этом отншении + 1 к Фениксу нет любви, есть лишь желание удобства и коморта в отношениях.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
да женсчина вообще во всем виновата))) с тех самых пор как дала яблочка покушать
зы по поводу воспитания согласна на мильЁн. но тут видимо дедовщина))) я мучилась с мужем, пусть и с сынком моим помучаются вертихвостки эти)))

Нет, как может быть женщина во всём виновата?) Мы женщин любим и готовы прощать многие их слабости, а за некоторые слабости - и на руках поносИть можем))) Но здесь результирующее слово - "женщина". Если она берёт на себя функции и ответственность мужчины, тогда это не наш (не мой уж точно) вариант)

А про дедовщину -что и требовалось доказать)

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мои пять копеек по теме. При любых раскладах свободный мужчина в возрасте за 30 это крепкий орешек для любой дамы в плане хомутания. В этом возрасте это либо ботаник боящийся женщин (редкий случай) либо наоборт человек перебирающий женщин одну за другой возможно для самоутверждения, а возможно просто потому то нравится такой образ жизни, либо человек разведеный который ох как не хочет связываться опять узами брака. И все эти романтические глупости просто туфта. В этом отншении + 1 к Фениксу нет любви, есть лишь желание удобства и коморта в отношениях.
ой! какооой мужчина. редко такие разумные речи можно услышать. повезло Вашей женщине))) жаль в любофф не верите

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если она берёт на себя функции и ответственность мужчины, тогда это не наш (не мой уж точно) вариант)
понимаете, не всегда женщина делает это по своей воле, иногда вынуждают обстоятельства...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ой! какооой мужчина. редко такие разумные речи можно услышать. повезло Вашей женщине))) жаль в любофф не верите

а ты в любовницы хотела?

Вот разбежались все, то на себе лифчики рвали, кричали что мол есть и хорошие, и отличные, и порнуху снимем.... а как запахло раковиной с посудой, все наутёк :)) ЧТД.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты в любовницы хотела?
вы когда восхищаетесь словами женщины (если для вас возможен вообще такой вариант развития событий)))) вы ее сразу замуж готовы взять, ну или в любовницы?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
вы когда восхищаетесь словами женщины (если для вас возможен вообще такой вариант развития событий)))) вы ее сразу замуж готовы взять, ну или в любовницы?

в принципе да, люблю умных и красивых женщин, нынче бооооольшая редкость :) так что, пока есть надо брать ;)

R

Relax

Guest
Чёй-то вы с темы сбились.
Мне как типичному представителю "засраных унитазов" и "владельцев тараканов" интересно мнение общественности, больше женской её половины - про проблемы, которые мы вам доставляем) Не понимаю тогда, почему вас это интересует - найдите себе молодых, здоровых, умных мужчин)) и нечего на "пенсионеров" бочку катить - нам "убогим" и так уже от жизни досталось)))
а кто же катит...мы вас любим))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
купите уже себе посудомоечную машину)))))

ой, ладно тебе, это не панацея, тем более с учётом другой твоей созданной темы, мне ещё одна коробка не актуальна, да и есть ещё, окна, полы, глажка (стиралька есть :)) ) и много прочих замечательных вещей которыми можно пугать глупых лентяек. :))

R

Relax

Guest
ой, ладно тебе, это не панацея, тем более с учётом другой твоей созданной темы, мне ещё одна коробка не актуальна, да и есть ещё, окна, полы, глажка (стиралька есть :)) ) и много прочих замечательных вещей которыми можно пугать глупых лентяек. :))
ну да, лучше умелых женских ручек ничего нет и не будет...а лентяйки?...так лень - двигатель прогресса)))) так что тут каждый выбирает то, что хочет - хотите - марьюискуссницу...или федору (федорино горе)....

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ну да, лучше умелых женских ручек ничего нет и не будет...а лентяйки?...так лень - двигатель прогресса)))) так что тут каждый выбирает то, что хочет - хотите - марьюискуссницу...или федору (федорино горе)....

не тот случай, двигатель прогресса - у нас, у вашей половины, лень - двигатель наибольшего угла.... ИМХО не женщина придумали стирку и посудомойку, и плиту и микроволновку и электромясорубку.... за то были женщины которые пилили мужей за то что этого нет, которые выбирали другим местом нежели "любовью" или головой, в пользу того расклада где есть эти вещи.
Давайте не будем подымать тему лядства.

R

Relax

Guest
не тот случай, двигатель прогресса - у нас, у вашей половины, лень - двигатель наибольшего угла.... ИМХО не женщина придумали стирку и посудомойку, и плиту и микроволновку и электромясорубку.... за то были женщины которые пилили мужей за то что этого нет, которые выбирали другим местом нежели "любовью" или головой, в пользу того расклада где есть эти вещи.
так я ее наоборот не поднимаю...а хочу сказать - мы без вас - никуда и вы без нас - то же..это факт...

R

Relax

Guest

изобретателем посудомойки была женщина Жозефина Кокрейн. Все началось с того что однажды эта весьма состоятельная леди не досчиталась тарелок в своем дорогом сервизе. Сначало было она взялась мыть посуду сама, однако быстро остыла к этому занятию, решив что необходимо придумать посудомоечную машину. Ей принадлежит фраза «Если никто не соберётся изобрести посудомоечный агрегат, то это сделаю я сама». В скором времени умирает ее муж, оставив ей кучу долгов и 1,5 тыс. долларов, и в скором времени предприимчивая Жозефина в течении нескольких месяцев проектирует посудомоечную машину. В декабре 1885 г. она патентует «Машину, моющую посуду». Этот проект и стал прародителем современных машин, работал он на пару и имел отделения в виде корзин-сеток. Машина стала популярна в ресторанном бизнесе, отелях и заказы посыпались на Жозефину со всех сторон. Кстати Кокрейн постоянно усовершенствовала свое творение, в итоге ее машины были очень похожи на современные по принципу работы.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
так я ее наоборот не поднимаю...а хочу сказать - мы без вас - никуда и вы без нас - то же..это факт...

ну вы без нас никак - эт факт.
Мы без вас... ну блин разве что вопрос с размножением не решить, остальное вторично.

Верх Низ