OP
Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ы))))))))Лучше уж камасутру полистать, всё толку будет больше, а порнуха - тьфу глупость.
ы))))))))Лучше уж камасутру полистать, всё толку будет больше, а порнуха - тьфу глупость.
а че всех так умиляет, что "дама", которая сделала "прорыв в области оскорблений", хотя ее никто не трогал, усерается и продолжает делать рекорды?
зы мужчины, вам нравятся скандалистки и хамки?:shok: ужоснах
зы удивляет, что кто-то читая ЭТО получает удовольствие
т.е. снимаца?Не смотреть надо порнуху, а участвовать в ней!
Я бы сказал "Если только кому в актрисы податься"... но не скажу как минимум по двум причинам :-Р
:a8e6cd7183adb9a51c1т.е. снимаца?
неа не был , просто у меня математический склад ума, и предрасположенность к алгоритмизации и програмированию - эт почти диагноз, когда ты в "неожиданных" вещах находить связи и закономерности, правда жить скучновато иногда.Phoenix, а вы в школе ботаником не были? Не, ну я просто так спрашиваю. Интересно.
класссДакр гирл, я до конца темы не успеваю, но понятно, что уж с глубиной и скоростью потока Ваших мыслей далеко не каждый очистной коллектор сравнится.)))))
ты боишься камеры?т.е. снимаца?
ну свои то свои, но поверь, не стОит оно того.да ладно, "здесь все свои" )
...ну свои то свои, но поверь, не стОит оно того.
это нотки ревности?)Хотя ближе к тебе сидел Сергей
ну приходиа ты на ушко... никто не услышит )
Эт технически он сидел пассажиром, а я за рулём, подъехал я слева, соотвественно его лучше видно былоэто нотки ревности?)
четко указано: "так сказал наш форумчанин", не? через букву читаете?
понел ))
вопрос снят ))
извинити )))
они еще в садик ходют))))найдите себе молодых, здоровых, умных мужчин))
вот на счет здоровых уж очень не уверен...они еще в садик ходют))))
а если он тебя воспитает?)зы кстати да, хорошая мысля: взять школьника и воспитать))
да видимо сами просто не фонтан, не вышли ни умом, ни.... прочим вобщем, не вышли. Раз в своё время ни кто не решился приковать себя цепями металла драгоценного... как кстати символично, золото не стареет (не окисляется в обычных условиях), такую цепь временем не порвать.Чёй-то вы с темы сбились.
Мне как типичному представителю "засраных унитазов" и "владельцев тараканов" интересно мнение общественности, больше женской её половины - про проблемы, которые мы вам доставляем) Не понимаю тогда, почему вас это интересует - найдите себе молодых, здоровых, умных мужчин)) и нечего на "пенсионеров" бочку катить - нам "убогим" и так уже от жизни досталось)))
они еще в садик ходют))))
зы кстати да, хорошая мысля: взять школьника и воспитать))
там разберемся)))а если он тебя воспитает?)
явки, пароли в студиюТут кой кто может даже опытом поделиться, по подобным мероприятиям.
там разберемся)))
по крайней мере я буду первая кто "насрет в этот унитаз":a8e6cd7183adb9a51c1
явки, пароли в студию
они еще в садик ходют))))
зы кстати да, хорошая мысля: взять школьника и воспитать))
жизнь вапще не сладкая штука))вот лишь бы первой насрать ( нет бы что хорошее.
Я думую рано или поздно и она и подопытный её тут отметятся... по крайне мере некоторые гены их тут уже есть