А если не женат,то в возрасте после 30 лет у всех "свободных" ТАКИЕ тараканы в голове,что мама не горюй!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Phoenix, а вы в школе ботаником не были? Не, ну я просто так спрашиваю. Интересно.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а че всех так умиляет, что "дама", которая сделала "прорыв в области оскорблений", хотя ее никто не трогал, усерается и продолжает делать рекорды?
зы мужчины, вам нравятся скандалистки и хамки?:shok: ужоснах
зы удивляет, что кто-то читая ЭТО получает удовольствие

Дакр гирл, я до конца темы не успеваю, но понятно, что уж с глубиной и скоростью потока Ваших мыслей далеко не каждый очистной коллектор сравнится.)))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix, а вы в школе ботаником не были? Не, ну я просто так спрашиваю. Интересно.
неа не был :) , просто у меня математический склад ума, и предрасположенность к алгоритмизации и програмированию - эт почти диагноз, когда ты в "неожиданных" вещах находить связи и закономерности, правда жить скучновато иногда.

Кстати ты меня видела, я похож на ботаника :-\ ? Хотя ближе к тебе сидел Сергей :))

Дакр гирл, я до конца темы не успеваю, но понятно, что уж с глубиной и скоростью потока Ваших мыслей далеко не каждый очистной коллектор сравнится.)))))
классс
ты боишься камеры? ;)
да ладно, "здесь все свои" )
ну свои то свои, но поверь, не стОит оно того.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Чёй-то вы с темы сбились.
Мне как типичному представителю "засраных унитазов" и "владельцев тараканов" интересно мнение общественности, больше женской её половины - про проблемы, которые мы вам доставляем) Не понимаю тогда, почему вас это интересует - найдите себе молодых, здоровых, умных мужчин)) и нечего на "пенсионеров" бочку катить - нам "убогим" и так уже от жизни досталось)))

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Чёй-то вы с темы сбились.
Мне как типичному представителю "засраных унитазов" и "владельцев тараканов" интересно мнение общественности, больше женской её половины - про проблемы, которые мы вам доставляем) Не понимаю тогда, почему вас это интересует - найдите себе молодых, здоровых, умных мужчин)) и нечего на "пенсионеров" бочку катить - нам "убогим" и так уже от жизни досталось)))
да видимо сами просто не фонтан, не вышли ни умом, ни.... прочим вобщем, не вышли. Раз в своё время ни кто не решился приковать себя цепями металла драгоценного... как кстати символично, золото не стареет (не окисляется в обычных условиях), такую цепь временем не порвать.
они еще в садик ходют))))
зы кстати да, хорошая мысля: взять школьника и воспитать))

Тут кой кто может даже опытом поделиться, по подобным мероприятиям.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если он тебя воспитает?)
там разберемся)))
по крайней мере я буду первая кто "насрет в этот унитаз":a8e6cd7183adb9a51c1
Тут кой кто может даже опытом поделиться, по подобным мероприятиям.
явки, пароли в студию

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
там разберемся)))
по крайней мере я буду первая кто "насрет в этот унитаз":a8e6cd7183adb9a51c1

явки, пароли в студию

вот лишь бы первой насрать :(( нет бы что хорошее.

Я думую рано или поздно и она и подопытный её тут отметятся... по крайне мере некоторые гены их тут уже есть :)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
они еще в садик ходют))))
зы кстати да, хорошая мысля: взять школьника и воспитать))

Лучше уж своих сыновей тогда нормально воспитывать. А то воспитывают, воспитывают мамаши своих чад, балуют -а потом следующие поколения плюются. Вам не кажется, что это порочный круг - в основной массе женщины воспитывают - и сами же от подобного воспитания страдают?

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот лишь бы первой насрать :(( нет бы что хорошее.

Я думую рано или поздно и она и подопытный её тут отметятся... по крайне мере некоторые гены их тут уже есть :)
жизнь вапще не сладкая штука))
вот интригааан, теперь лопну от ожидания

Верх Низ