Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Миш ты как? как домой добрался? Я вчера любе не дозвонилась, звонила, тишина, даже гудков не было.Вот я нажрался!!!!
Миш ты как? как домой добрался? Я вчера любе не дозвонилась, звонила, тишина, даже гудков не было.Вот я нажрался!!!!
Чтобы это значило?))):280b7fe647a0e5222f5
Аналогично)))была рада познкомиться в живую с пользователями форума, например, Бриз, Наталья COOL, Framboise. все молодцы. жаль, что так и не удалось ни с кем потанцевать)))
А мы танцевали?????? Жесть! Не помню!:wacko:
Den Extreme, Ты во всём виноват!!!!)))))
Чтобы это значило?)))
Аналогично)))
:blink:Это шлепки по области ягодиц в виртуальном формате
Какой через день! Мы умрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok:когда следующий сбор ??? я готов через день так отдыхать, пока еще в отпуске...
сколькА надо выпить пива, чтобы было так хреново???ооооооо маааааай гааааад! Mike1982, твое нажрался ерунда перед моим нажрался больше крепкое пиво не пью!
Я не готов тебе ответить Но много и крепкогосколькА надо выпить пива, чтобы было так хреново???
помню помню!)Вот я нажрался!!!!
:yes::yes::yes:мну надо бы подлечить.....по поводу событий, фсё было так: стопка - разговоры-стопка-курить-стопка-стопка-стопка-курить- конкурсы-стопка-танцы (уухх их было много)-стопка-раздевание мужчин-стопка-стопка-стопка- я что то пропустила:3fb41f66f30406cfa2cИ ваааааще. Хорошь всем спать! Пошли к Фоме, лечить народ
+много, хорошо посидели!Отличный вечер был