OP
Бесёнок
Guest
А мы дома неплохо покушали.мне хоть и лечиться не надо, но я бы куда нибудь сорвался, что б покушать....
Конечно не хотим. У нас чисто недосыпмногим не айс со здоровьем, а лечиться никто не хочет
А мы дома неплохо покушали.мне хоть и лечиться не надо, но я бы куда нибудь сорвался, что б покушать....
Конечно не хотим. У нас чисто недосыпмногим не айс со здоровьем, а лечиться никто не хочет
Пора ему постельное белье в меню включать. Для некоторых АСовцев:b3b4e46f21f040a62b4. Нескольких видов: диванное, подстольное, коридорное и туалетное:a8e6cd7183adb9a51c1FOMA, спать на твоих диванчиках не так удобно, как показалось сначала
Зачет!!! :7fc51c876fbfbe27ec0FOMA, спать на твоих диванчиках не так удобно, как показалось сначала
Вот и оставь тебя без присмотра! Да ладна эт я так... Завидую!Лека, это факт пивасика я перебрал ну я не один такой был
Вот и оставь тебя без присмотра! Да ладна эт я так... Завидую!
Да можно было бы на одной ноге "дотопать", но я как-то не рискнула :girl_smile:Ты лучше не завидуй, а быстрее излечивайся и приходи на следующую савторушку
Да ты прям нарасхват))Сначала один мне щёку подставил и пальчиком так на неё показал, потом другой мальчик, потом ещё...
ты была на расхват)Я вчера никого не раздевала, медляк не танцевала, зато трое мальчиков (25-летних) просили меня их поцеловать Сначала один мне щёку подставил и пальчиком так на неё показал, потом другой мальчик, потом ещё...
Чёто мущины прям романтичные на празднике были. На танцполе так вообще сами раздевались
Блин Точно. Доехала нормально?Бесёнок, а про грибы то мы забыли......
Это еще не всеО_о..я посмотрела фотои видео))))
Минут 15 назад зашла домой(((на улице холодно что ппц))))))))))))Доехала нормально?
ты знашешь, если качество видео такое же, то все))) ибо в темноте все равно не видно, что происходило))))Это еще не все
Боюсь, что для фотоаппаратов это не большая проблематы знашешь, если качество видео такое же, то все))) ибо в темноте все равно не видно, что происходило))))
И к компу сразу))))))))))))Минут 15 назад зашла домой