Dимка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Убедительная просьба!Всем,у кого имеются фотографии с этого замечательного мероприятия,записать на любой носитель и принести FOME в кафе.И будет Вам счастье...:derisive:
И будет Вам счастье...:derisive:
Естественно Раздеты по пояс. Девочки сверху, мальчики снизу. Устроит?вход исключительно топлес?
Еще как обманчивоПервое впечатление обманчиво)
Что то меня настораживает эта фраза:b3b4e46f21f040a62b4И будет Вам счастье...
Естественно Раздеты по пояс. Девочки сверху, мальчики снизу. Устроит?
А, допустим, устроит, но сначала девочки заходят?Девочки сверху, мальчики снизу. Устроит?
А меня настораживает эта фраза-))))Девочки сверху, мальчики снизу. Устроит? Wink3
При этом раздеваясь в общей раздевалке:b3b4e46f21f040a62b4А, допустим, устроит, но сначала девочки заходят?
Какая ж ты развратница))))))))))) Я про одеждуА меня настораживает эта фраза-))))
При этом раздеваясь в общей раздевалкеB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Какая ж ты развратница))))))))))) Я про одежду Wink3
Даааа Ишо какая!Ога-)) я развратница-))))))))))))))))))
Вот все он знает))))Даааа Ишо какая!
Ну не все Ты у меня еще не пила, про тебя еще не знаю ooh_lol:Хотя, если учесть, что ты решила раздеть кучу мужиков на празднике - ты сама та еще развратница ooh_lol:Вот все он знает))))
А я вообще ни у кого не пила...n_the_quiet:И ни капли я не развратница) Подумаешь... разделаНу не все Ты у меня еще не пила, про тебя еще не знаю Хотя, если учесть, что ты решила раздеть кучу мужиков на празднике - ты сама та еще развратница
На АС вообще разврату не местоИ ни капли я не развратница)