Летучий Голландец
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
этот конкурс боян из боянов, нафиг его)))
баян то баян тока понравился всем!!!
этот конкурс боян из боянов, нафиг его)))
например кому???? если только тем, кто не видел мужиков голых или кто давно с ними не общался, остальным я думаю неитересно)))баян то баян тока понравился всем!!!
Что то омаров захотелось....Чую мы сейчас такси сами оплатим...Плюс омары и и мой невыносимый характер
Напомните кто нить... Голландца я тоже раздела?:blush:баян то баян тока понравился всем!!!
Ну не знаю. На летней савторушке не все былиостальным я думаю неитересно))
Ужос не это, а то, во сколько нас разбудили!!!!!!!!!!!!Ужос, народ в такую рань начал отписываться....
и тебя))Деффочки, с праздником!
присоединяюсь!!!Спасибо Андрею Плейбою за доставку наших тел по домам
наташка...жжжешь))))Напомните кто нить... Голландца я тоже раздела?
не палимся)))Напомните кто нить... Голландца я тоже раздела?
Это ты папарацци расскажешь)))))) Их было немалоне палимся)))
:blush:Не... зажигаю Говорю же, много пропустиланаташка...жжжешь))))
нет мне прощения...пойду убьюсь ап стену)))) следующий раз постараюсь быть)Говорю же, много пропустил
Такая же фигня!!! Блин, надо было на одной ноге прискакать :dance2:нет мне прощения...пойду убьюсь ап стену)))) следующий раз постараюсь быть)
:b3b4e46f21f040a62b4....неть....до него у тя чот руки не дошлиНапомните кто нить... Голландца я тоже раздела?:blush:
кто посмел? и за что самое главное?Ужос не это, а то, во сколько нас разбудили!!!!!!!!!!!!
+много)))Бесенку и Олегу большое спасибо за организацию!! Всё понравилось!!! Спасибо всем))
з.ы. Девушки, с Праздником :spruce_up:
блин....я бы тож от него бы не отказалась rankster2:прям ништи ща был быИли рассольчику привезти?
ммм....вкуснотища.....хы..у мну есть. Огуречный, помидорный, кому какой. велкам.