Night Devil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
+1, кто еще идет ? ))))И ваааааще. Хорошь всем спать! Пошли к Фоме, лечить народ
+1, кто еще идет ? ))))И ваааааще. Хорошь всем спать! Пошли к Фоме, лечить народ
я за....rankster2:чот прям нужно подлечиться срочно+1, кто еще идет ? ))))
Это ты мой вечер описала???? Ужасная женСчина! Сейчас как приеду с бутылкой к тебе... Мститьмну надо бы подлечить.....по поводу событий, фсё было так: стопка - разговоры-стопка-курить-стопка-стопка-стопка-курить- конкурсы-стопка-танцы (уухх их было много)-стопка-раздевание мужчин-стопка-стопка-стопка- я что то пропустила
+1, кто еще идет ? ))))
Эт... народ... я пошутила!!!! И Koshka против!)))я за....чот прям нужно подлечиться срочно
:yes::yes::yes:только побыстрее....ато ща помру....бра неть, бра не нать вешать, а вот выключатель мона поменятьrankster:Это ты мой вечер описала???? Ужасная женСчина! Сейчас как приеду с бутылкой к тебе... Мстить
Заодно и бра повесим Запасное)))))))))))))))))
сколькА надо выпить пива, чтобы было так хреново???
И ваааааще. Хорошь всем спать! Пошли к Фоме, лечить народ
+1, кто еще идет ? ))))
я за....rankster2:чот прям нужно подлечиться срочно
пока еще не понеслось, еще даже списка желающих подлечить здоровья нет ))))))О-о-о... понеслась опять)))
плохие шуточки rankster2:Эт... народ... я пошутила!!!!
пока он будет составляться....я помруrankster:пока еще не понеслось, еще даже списка желающих подлечить здоровья нет ))))))
живы....но не совсем здоровыooh_lol:остальные фото попозже, надеюсь, все живы здоровы?
Не надА попозже! Надо сейчас! Мы ж смотримостальные фото попозже, надеюсь, все живы здоровы?
Прихожу к мысли, что тебя нужно было тоже к себе забирать) Настена вон живая сидит. Я, правда не очень ))))))))пока он будет составляться....я помру
Не надА попозже! Надо сейчас! Мы ж смотрим )
А я здорова)))живы....но не совсем здоровы
я и грю надо лечиться....многим не айс со здоровьем, а лечиться никто не хочетrankster2:просто не люблю, проводить лечение одной.....а Кошке хорошо, живая.....везет же ейживы все, но судя по постам со здоровьем у многих проблемы
Прихожу к мысли, что тебя нужно было тоже к себе забирать) Настена вон живая сидит. Я, правда не очень ))))))))
Хоть бы не говорила Мы с Настеной спали часа3,5. Счас на автопилоте по клаве стучим))))да и сплю я еще)))
мне хоть и лечиться не надо, но я бы куда нибудь сорвался, что б покушать....я и грю надо лечиться....многим не айс со здоровьем, а лечиться никто не хочетКошке хорошо, живая.....везет же ей