5 мая - наконец-то будет повод сходить на демонстрацию

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я всеми руками за.

Но когда кто-либо его декларирует, а следом призывает нарушать существующий закон... закрадываются подозрения в искренности и адекватности человека. Типа им нельзя, а мне можно. А завтра ему можно будет воровать, а им нельзя.. ну как-то так.

И вопросы безопасности у меня на первом месте, перед уровнем жизни, коррупцией и прочим. А людям, которые собираются стихийно грозит опасности и друг от друга и от правоохранительных органов.
Всё бы это было правильным, если бы запрет не был бы антиконституционным....
Поскольку большая часть народонаселения понятия не имеет для чего вообще нужна конституция, то и правовое государство для чипаноидов-маляров-набор букФ.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Очень любопытно взглянуть на наличие собственности у сторонников Навального и Собчак.
не знаю, откуда у вас столь забавное мнение, ничего общего не имеющие с действительностью...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я никогда не говорила что я за Навального) я видимо сама за себя. А на выборах мы голосовали за поддержку бизнеса. Потому что Путин за пенсионеров и госслужащих, Навальный за маргиналов (без обид), а нам лично выгодно чтобы развивался бизнес и вместе с ним средний класс.
вы не сама за себя...вы просто как и все...в стаде....
если не секрет, то в чём поддержка бизнеса, за которую вы голосовали? И ещё...а в чём поддержка пенсионеров?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а обещают своим малограмотным сторонникам как самую эффективную декларацию. Вы работайте также а мы вам увеличим. При пу нам работать в пять раз больше приходится, при Навальном вообще не факт что получится работать.
ледиксю....вы так часто бравируете словами типа " малограмотность" , при этом пишите посты уровня Шарикова..... я не про правописание....а про общее развитие и понимание происходящего....

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не знаю, откуда у вас столь забавное мнение, ничего общего не имеющие с действительностью...

Среди моих знакомых так.
все кто имеет отношение к бюджету за путина, все кто за удовольствия за Собчак. За коммунистов пара отчаянных. И десяток против всего на свете. А подавляющему большинству насрать.

Отлично, против конституции и фз у нас много законов. Пусть идёт в суд, образование есть. И судами добивается, я пяток законов могу назвать которые противоречат фз, от того что я просижу в обезьяннике никто эти законы не отнимет, потому что это лично я нарушу закон. Почему такая простая истина у митингующих в голове не помещается, что нарушая закон получаешь наказание, а не отмену закона

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ледиксю....вы так часто бравируете словами типа " малограмотность" , при этом пишите посты уровня Шарикова..... я не про правописание....а про общее развитие и понимание происходящего....

Если бы у этих людей было образование, они смогли бы найти способ устроить свою жизнь без митингов, не подвергая опасности себя и окружающих их людей. В прошлом мае в обезьяннике более 100 сторонников начального оказались, в основном студенты. Как думаешь круто их Родителям было оттуда вытаскивать? Сначала дай это образование, потом таскайся по ментовкам вытаскивая чад.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 410
Баллы
113
так кто не хочет, что бы умных людей было больше?
Ты.

"Кто не с нами - тот стадо."
"Слушаешь Кисилева - значит зомбированный."
"Делаешь выводы не такие как я - ты Шариков, ты в стаде"

И на деле "свобода-правда" которая ты описываешь ничуть не отличается от свободы которую ты рисуешь для своих оппонентов - та же узкая колея со светилом во главе с обвинениями и расстрелом при шаге в сторону.

Попробуй другой метод убеждения, без твоих любимых ярлыков которые приводят лишь к ответным оскорблениям.
Атака в лоб вызывает лишь желание также ударить в лоб.

Можно почитать что пишет FilipE.
Тот тоже с ходу переходит к оскорблениям всех кто не такие как он.

Ребята, вы в зеркало чаще смотритесь.
Это вы боретесь с любым инакомыслием.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я никогда не говорила что я за Навального) я видимо сама за себя. А на выборах мы голосовали за поддержку бизнеса. Потому что Путин за пенсионеров и госслужащих, Навальный за маргиналов (без обид), а нам лично выгодно чтобы развивался бизнес и вместе с ним средний класс.

Потому что увеличение зарплат в 5 раз может гарантировать только растущий эффективный бизнес. Ни Путин ни Навальный этого сделать не могут, а обещают своим малограмотным сторонникам как самую эффективную декларацию. Вы работайте также а мы вам увеличим. При пу нам работать в пять раз больше приходится, при Навальном вообще не факт что получится работать.
Я про текстовку сообщения. Без излишней эмоциональности и развернутые аргументы. Но в погоне за скоростью дискуссии качество снова стало хромать)) хотя бы аргумент про " в 5раз больше работать"

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Среди моих знакомых так.
все кто имеет отношение к бюджету за путина, все кто за удовольствия за Собчак. За коммунистов пара отчаянных. И десяток против всего на свете. А подавляющему большинству насрать
Я так и не понял, те кто за бизнес, за кого голосуют? Уж не за Титова ли?

Если бы у этих людей было образование, они смогли бы найти способ устроить свою жизнь
Помнится недавно вы известному здесь "аналитику" доказывали обратное)).

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я про текстовку сообщения. Без излишней эмоциональности и развернутые аргументы. Но в погоне за скоростью дискуссии качество снова стало хромать)) хотя бы аргумент про " в 5раз больше работать"

Ага. Ледиксу, наверное, Близнецы, или Рыбы. Какой-то двойной Зодиак. Уж очень разные посты)

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ledyksu,
По поводу "идите в суд": Разве суды над Навальным, Ходорковским и даже Улюкаевым - не доказательство отсутствия справедливого судейства в РФ ? И это надо поискать еще человека кто больше Навального в судах времени провел.
Ну давайте, скажите, что формулировка судебного решения по делу Ив-роше Вас нисколько не коробит?
И, предположим, получится отменить какой-нибудь дурацкий закон, так госдура наклепает еще 10 за день, у них с производительностью все в порядке. Поэтому надо с источником этих законов разбираться.

Насчет собственности, доходов и прочих - совсем мимо. Именно чувство незащищенности своего бизнеса, собственности и толкает людей на борьбу (в рамках закона, замечу) с правящим режимом. Не захочешь поделится замучают проверками или липовыми делами. И законы у нас делаются такие, что посадить могут любого, но не ко всем закон применяют. Например, практически все собирали валежник до этого года.

Можно переживать за детей, собственность и никуда не ходить, но это значит рано или поздно "они" сами придут к вам домой отберут лишнее.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты.

"Кто не с нами - тот стадо."
"Слушаешь Кисилева - значит зомбированный."
"Делаешь выводы не такие как я - ты Шариков, ты в стаде"

И на деле "свобода-правда" которая ты описываешь ничуть не отличается от свободы которую ты рисуешь для своих оппонентов - та же узкая колея со светилом во главе с обвинениями и расстрелом при шаге в сторону.

Попробуй другой метод убеждения, без твоих любимых ярлыков которые приводят лишь к ответным оскорблениям.
Атака в лоб вызывает лишь желание также ударить в лоб.

Можно почитать что пишет FilipE.
Тот тоже с ходу переходит к оскорблениям всех кто не такие как он.

Ребята, вы в зеркало чаще смотритесь.
Это вы боретесь с любым инакомыслием.
ну давай по очереди))))
Во первых:про кисилёва и Шарикова это потому, что когда мысли аФФтора весьма идентичны мыслям двух этих персонажей, то напрашивается выводы.....
Под атакой в лоб вы принимаете доводы, которые ставят вас в тупик....тут ничего не поделаешь.....попросту попытайтесь разобраться....Не делать непонятные выводы типа (Навальный такой же, ненаворовались и пр....) а разберитесь....
Ведь по сути, единственное что предлагает навальный это сделать так, что бы был реальный выбор....
Не нравится тебе он, да ради бога....но не так, что бы либо вот царь, либо кучка клоунов (выбирай не хочу)....
Вот и, собственно всё.....
Ведь согласись, что в 140 миллионной стране не было десятка достойных человек? так же не бывает....
начните с вопроса а почему? а затем задайте вопрос: а что дальше?.....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ага. Ледиксу, наверное, Близнецы, или Рыбы. Какой-то двойной Зодиак. Уж очень разные посты)
Из-под её ника её муж пишет, когда её рядом нет)) На прошлой неделе спалился.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Хотел было ответить, но FilipE и akisha все сказали!

Верх Низ