5 мая - наконец-то будет повод сходить на демонстрацию

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не пойму, что тебе так смешно...
но вот только развалили союз, уж если на то пошло, такие как ты....Прикрываясь героями нашей истории, гордо ударяя себя в грудь, ставишь себя на равне с ними? да остынь....ты обычная стареющая никчёмность, коих миллионы...бесполезных обывателей. чей удел- тосковать от СССР, в котором ты жил дитятей....
напомни сколько было тебе, когда разваливался СССР, а сколько было тебе, когда с согласия тебя и тебе подобных неучей резали на лом заводы? или это инопланетяне всё это замутили, пока ты в гаражах прибухивал?
веселись и дальше......веселись и надейся, на социал-инопланетян, которые вытряхнут тебе подобных из заношенных треников))))
ВАШЕЙ истории???? Да ну на...??? ВАШЕЙ??? То есть это не утопия, ВАШЕ?? А наше это миллионная никчемность в заношенных трениках???:D "Миллионы бесполезных обывателей" - и этот революсьонэр еще хочет нам устроить лучшую жизнь:D

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты , как тот телёнок, что даже "кумира" придумать себе не в состоянии...что метнут тебе в лоханку, то и хлебать с радостью будешь, как хлебал ты всю свою никчёмную жизнь...
но зато весело))))
В том то и проблема, у тебя придуманный кумир:D, а я знаю, чего хочу .. :pooh_lol:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В том то и проблема,
как ни забавно, но у меня проблем вообще нет...
у тебя придуманный кумир
самое занятное, что твои попытки сделать выводы натыкаются на полное непонимание сути того, о чём мы говорим...
а я знаю, чего хочу .
и я знаю...что б прилетел вдруг волшебник, в вертолёте, и построил у нас тут социализм, где всем вокруг хорошо.....

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как ни забавно, но у меня проблем вообще нет...
самое занятное, что твои попытки сделать выводы натыкаются на полное непонимание сути того, о чём мы говорим...
и я знаю...что б прилетел вдруг волшебник, в вертолёте, и построил у нас тут социализм, где всем вокруг хорошо.....

Да где уж мне понять такого гения ревосьйонного движения:D То УТОПИЯ, то НАШЕ, придумал - не придумал, инопланетяне-социалисты с волшебниками-марксистами:D Ты хочешь, что бы кто то на кипеж подорвался? Ну так подгоняй Аврору к набережной, оденем красные ленточки и каааак въе..м по дворцам:D
P/S Ты, раз у тебя НЕТ ПРОБЛЕМ, не скинешься нам на штаны, а то треники с ленточками не комильфо

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да где уж мне понять
учиться нужно было….
То УТОПИЯ, то НАШЕ, придумал - не придумал, инопланетяне-социалисты с волшебниками-марксистами
Ты хочешь, что бы кто то на кипеж подорвался
нет…с чего ты это взял?
Ну так подгоняй Аврору к набережной, оденем красные ленточки и каааак въе..м по дворцам
советы у тебя такие же бездарные, как и вся твоя жизнь…а жаль….
Ты, раз у тебя НЕТ ПРОБЛЕМ, не скинешься нам на штаны, а то треники с ленточками не комильфо
я нищим не подаю….нуждающимся, бывает, помогаю…а нищих мне нисколько не жалко!

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
учиться нужно было….

нет…с чего ты это взял?
советы у тебя такие же бездарные, как и вся твоя жизнь…а жаль….
я нищим не подаю….нуждающимся, бывает, помогаю…а нищих мне нисколько не жалко!
Ну, так кто, как не ты, призываешь отложить бутылку с пивом и выходить бузить за светлое будущее???:D
А у тебя никто и не просил подаяния:D Самомнение завышенное у тебя :D Хочешь светлого будущего, плати, корми, одевай армию, которая тебе его добудет - ты или навальнер твой мне по ... фиолетово... Просто так тебе нихрена никто не отдаст власть, хоть оборись на митингах своих:D
Я...Я..Я, я не подаю нищим,я помогаю нуждающимся иногда, Я..Я,,,Я . Чем нищие провинились перед тобой, и чем они от нуждающихся отличаются???? Ах, да, у этих быдлов со штанами проблемы:D

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну, так кто, как не ты, призываешь отложить бутылку с пивом и выходить бузить за светлое будущее
да ну…. Это где ж ты такое у меня вычитал?
А у тебя никто и не просил подаяния
а пост с предложением скинуться тебе на портки? Или это просто просьба такая))))
Самомнение завышенное у тебя
нет..это оно попросту у тебя ниже плинтуса.
Хочешь светлого будущего, плати, корми, одевай армию, которая тебе его добудет - ты или навальнер твой мне по ... фиолетово... Просто так тебе нихрена никто не отдаст власть, хоть оборись на митингах своих
это что за всплеск климакстерический?
Я...Я..Я, я не подаю нищим,я помогаю нуждающимся иногда, Я..Я,,,Я . Чем нищие провинились перед тобой, и чем они от нуждающихся отличаются???? Ах, да, у этих быдлов со штанами проблемы
нищий это тот, кто по собственной воле превратил свою жизнь в ничто, а нуждающийся-это тот, у кого возникли временные трудности…. Надеюсь это простое объяснение тебе понятно?

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ну…. Это где ж ты такое у меня вычитал?
а пост с предложением скинуться тебе на портки? Или это просто просьба такая))))
нет..это оно попросту у тебя ниже плинтуса.
это что за всплеск климакстерический?
нищий это тот, кто по собственной воле превратил свою жизнь в ничто, а нуждающийся-это тот, у кого возникли временные трудности…. Надеюсь это простое объяснение тебе понятно?
По пунктам
Вычитал там,где ты сетуешь на то,что сидят понимаешь разные в дырявыхштанах с бутылкой пива, вместо того, что бы встать и пойти справедливости добывать
Не мне на портки, а на портки для нас, тех кто за тобой пойдет на твой революсьон:D Даже комиссары выдавали кожанки, на майдане по 100 баксов платили в день, а вы на халяву все хотите:D
С самомнением не убедил
Всплеск тоже не требует ответа, риторический вопрос
А тот, кто не по собственной - без ног например, без рук, со слабым здоровьем, не позволяющим работать за приличную зарплату?? И к какой категории отнести их - к нищим или к временным трудностям??? Или они не вписались в рынок??
У тебя с объяснениями проблема, что с простыми, что со сложными .. Да и причинно-следственные связи нарушены:D

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вычитал там,где ты сетуешь на то,что сидят понимаешь разные в дырявыхштанах с бутылкой пива, вместо того, что бы встать и пойти справедливости добывать
не помню, что б я призывал к чему то подобному….пойми, болото к чему либо призывать дело бесполезное….
Не мне на портки, а на портки для нас, тех кто за тобой пойдет на твой революсьон. Даже комиссары выдавали кожанки, на майдане по 100 баксов платили в день, а вы на халяву все хотите
да мне плевать на всех, кто не имея порток не париться об их добыче…. И не надобно за мной никуда идти….к чему мне это бесполезное стадо?
С самомнением не убедил
а я разве пытался убедить? Не льсти себе)))
А тот, кто не по собственной - без ног например, без рук, со слабым здоровьем, не позволяющим работать за приличную зарплату??
вот именно таким я и пытаюсь помогать, по мере сил и средств…а что не так? Раз твоему любимому правительству на них насрать… Или же правительство о них заботиться?
И к какой категории отнести их - к нищим или к временным трудностям??? Или они не вписались в рынок??
а их непременно нужно отнести к какой то категории? Так ты лучше в министерство социального развития обратись….они курируют этот вопрос!
У тебя с объяснениями проблема, что с простыми, что со сложными ..
сложно я объяснять и не пытался, ибо понимаю, что с пониманием простого у тебя сложности… ткни в тот пост, который вызвал у тебя сложность с пониманием, я постараюсь его упростить…. Мне не трудно!
Да и причинно-следственные связи нарушены
так если они у тебя нарушены, так ты попытайся выстроить сперва простую логическую цепочку….потом усложни её… тебе 45 лет, а болезни какие то у тебя всё детские….

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Начали про одно, закончили как и любую тему в апреле-мае субботником.
ОФТОП.
Сейчас камнями закидают, но на субботники хожу и иногда возникает желание чтобы выгоняли вообще весь город. Имхо это похоже на прививку напоминающую недалеким людям - не сри где живешь, тебе же и убирать.
Можно ругаться, говорить , что я не мусорю , всегда фантик до урны донесу и т.д., но увы большинство людей срет и срет везде, поэтому так и живем.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не помню, что б я призывал к чему то подобному….пойми, болото к чему либо призывать дело бесполезное….
да мне плевать на всех, кто не имея порток не париться об их добыче…. И не надобно за мной никуда идти….к чему мне это бесполезное стадо?
а я разве пытался убедить? Не льсти себе)))
вот именно таким я и пытаюсь помогать, по мере сил и средств…а что не так? Раз твоему любимому правительству на них насрать… Или же правительство о них заботиться?
а их непременно нужно отнести к какой то категории? Так ты лучше в министерство социального развития обратись….они курируют этот вопрос!
сложно я объяснять и не пытался, ибо понимаю, что с пониманием простого у тебя сложности… ткни в тот пост, который вызвал у тебя сложность с пониманием, я постараюсь его упростить…. Мне не трудно!
так если они у тебя нарушены, так ты попытайся выстроить сперва простую логическую цепочку….потом усложни её… тебе 45 лет, а болезни какие то у тебя всё детские….

Только писал прото, что помогаешь только тем, у кого явление временное,все остальные нищие - сами осел.
И у кого тут со связями и объяснениями туго??? Хотя, это детали .. С вашим братом и без них все понятно - люди бесполезные обыватели, одни вы дартаньяны:D
Ничего ты упростить не в состоянии, ибо проще некуда уже твои записи, вполне доступны . И психотип твой ясен:D

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Только писал прото, что помогаешь только тем, у кого явление временное,все остальные нищие - сами осел.
ещё раз…я помогаю тем, кому хочу и кому это действительно требуется!….и уж не ты мне указ кому и почему помогать…. И вообще эта тема весьма личная, и обсуждать её с тобой нет никакого желания…
И у кого тут со связями и объяснениями туго
не знаю что у тебя там со связями….но доходит до тебя с трудом похоже….
С вашим братом и без них все понятно - люди бесполезные обыватели, одни вы дартаньяны
все люди в той или иной степени обываетли….Просто одни проживают интересную жизнь, другие серую….и это их выбор))))
Ничего ты упростить не в состоянии, ибо проще некуда уже твои записи, вполне доступны
если надо-могу и разжевать….были собеседники и потупее тебя….
И психотип твой ясен
ну вот видишь, как здорово? Теперь в магаз за полторашкой?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сейчас камнями закидают, но на субботники хожу и иногда возникает желание чтобы выгоняли вообще весь город. Имхо это похоже на прививку напоминающую недалеким людям - не сри где живешь, тебе же и убирать.
полностью поддерживаю! раз мы не можем выбрать себе правительство. которое способно решить житейские и , нужно признаться, весьма пустяковые вопросы, то нужно любить убирать мусор самим...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
— Почему Вас не устраивает Путин?
— Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт…
— А в 90-е лучше было?
— Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать!

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где ж на халяву то? они потом еще и денег собирают Алеше для тех кто не успел убежать, на выкуп из полиции.
А алеша потом выкупленных в испанию вывозит от стресса отойти и отдохнуть от политической борьбы:D

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Начали про одно, закончили как и любую тему в апреле-мае субботником.
ОФТОП.
Можно ругаться, говорить , что я не мусорю , всегда фантик до урны донесу и т.д., но увы большинство людей срет и срет везде, поэтому так и живем.

+1 Бро. Но копейку вставлю. Большинство у нас не срёт. Большинство у нас всё таки культурное весьма. Срёт небольшое меньшинство. Может % 10 от всех. Но их на субботники не загонишь. У нас проблема в слишком большой толерантности к быдлу в обществе.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Это называется слабый общественный контроль )

Верх Низ