Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
)) кто тебе и что навязывает?Выбирайте. Зачем только этот выбор другим навязываете?
Чужое мнение у нас не слушается, ибо не хрен... так?
)) кто тебе и что навязывает?Выбирайте. Зачем только этот выбор другим навязываете?
)) кто тебе и что навязывает?
)) кто тебе и что навязывает?
На субботник сходи, от этого будет гораздо больше пользы, чем от митинга навального, кроме шуток.что ты можешь сделать для того, чтобы жизнь в стране стала лучше.
А мне почему то кажется что ты хочешь чтобы твоего кумира слушали все а не только ты.
На субботник сходи, от этого будет гораздо больше пользы, чем от митинга навального, кроме шуток.
вы сами то против правового государства?По мне так человек, который так агитирует за правовое государство и гражданское общество обязан
вы сами то против правового государства?
А вдруг придёт честный и порядочный человек, который о России думать будет и всех чиновников честными и порядочными сделает? ЗП и пенсии поднимет в 5 раз и газ поделит, этоже наше достояние?
Не узнаю Вас в гримме))Очень любопытно взглянуть на наличие собственности у сторонников Навального и Собчак. Это либо школота, либо инфантильные взрослые. Они не хотят взрослеть, и защищать им реально нечего. Вот эти призывы за передел собственности опасны для среднего класса в первую очередь, потому что олигархи своё тут не хранят. А сосед Вася имеет машину дороже, потому что пашет больше и тратит меньше, в равных условиях, разный результат. Пойти крушить себе могут позволить тоже люди без плетей и собственности. Реально бабушкина квартира, упавшая с потолка не так ценится как построенный своими руками дом. И рассуждения о том, что можно все бросить исходят от людей, у которых не фига своего и нет. Иной раз удивляет что они вообще тут делают?
И на фиг им ходить на субботники? Туда хочется ходить, когда это твой двор, твой дом, твой город, твоя улица. А у них ничего «своего» нету. По мне так самые опасные люди, которым терять нечего.
При этом во всем мире правовое государство начинается с частной собственности. Нет собственности - нет правового государства. Чисто теоретически такие как я на митинги не ходят, потому что я в первую очередь подумаю о том, что будет с моими детьми пока я в обезьяннике, как этот факт отразится потом на моей возможности зарабатывать, чтобы обеспечивать этих детей. И какой результат я получу за потраченное время и риск безопасности. По факту даже в лучшем случае к власти придет человек, который не уважает закон и частную собственность и обогащать он будет таких же как он сам. А мне лично и моей семье это на фига?
а инфантилам, эмигрантам и чайлдфри самое оно. Даже в его лозунгах видно кто целевая аудитория. Таких сейчас не мало, и этот факт угрожает самому существованию страны. При всём лицемерии вв и прочих- семья, недвижимость, безопасность это базисы нормального существования государства и суверенности его территории. А в масштабах Навального это чисто хайп, собрались посидели в обезьяннике и разошлись. Декабристы хреновы- у тех тоже было мало общего с народом, а вылезли они за народ потусить. А в сибирь поехали с семьями уже за себя.
а кто ему мешает с его юридическим образованием это делать в рамках правового поля? У нас даже опыт есть, например общественная организация «опора России», они как-то без хайпа и нарушения законов делают больше. Почему это надо такими методами делать?
Не узнаю Вас в гримме))
А можно увидеть призывы за передел собственности у Навального, Собчак?Очень любопытно взглянуть на наличие собственности у сторонников Навального и Собчак. Это либо школота, либо инфантильные взрослые. Они не хотят взрослеть, и защищать им реально нечего. Вот эти призывы за передел собственности опасны для среднего класса в первую очередь, потому что олигархи своё тут не хранят. А сосед Вася имеет машину дороже, потому что пашет больше и тратит меньше, в равных условиях, разный результат. Пойти крушить себе могут позволить тоже люди без плетей и собственности. Реально бабушкина квартира, упавшая с потолка не так ценится как построенный своими руками дом. И рассуждения о том, что можно все бросить исходят от людей, у которых не фига своего и нет. Иной раз удивляет что они вообще тут делают?
И на фиг им ходить на субботники? Туда хочется ходить, когда это твой двор, твой дом, твой город, твоя улица. А у них ничего «своего» нету. По мне так самые опасные люди, которым терять нечего.
При этом во всем мире правовое государство начинается с частной собственности. Нет собственности - нет правового государства. Чисто теоретически такие как я на митинги не ходят, потому что я в первую очередь подумаю о том, что будет с моими детьми пока я в обезьяннике, как этот факт отразится потом на моей возможности зарабатывать, чтобы обеспечивать этих детей. И какой результат я получу за потраченное время и риск безопасности. По факту даже в лучшем случае к власти придет человек, который не уважает закон и частную собственность и обогащать он будет таких же как он сам. А мне лично и моей семье это на фига?
а инфантилам, эмигрантам и чайлдфри самое оно. Даже в его лозунгах видно кто целевая аудитория. Таких сейчас не мало, и этот факт угрожает самому существованию страны. При всём лицемерии вв и прочих- семья, недвижимость, безопасность это базисы нормального существования государства и суверенности его территории. А в масштабах Навального это чисто хайп, собрались посидели в обезьяннике и разошлись. Декабристы хреновы- у тех тоже было мало общего с народом, а вылезли они за народ потусить. А в сибирь поехали с семьями уже за себя.
А можно увидеть призывы за передел собственности у Навального, Собчак?
А можно увидеть призывы за передел собственности у Навального, Собчак?