5 мая - наконец-то будет повод сходить на демонстрацию

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Раньше- люди организовывались и сами наводили порядок в своих дворах после весны, никого не ждали. Сейчас- пусть другие убирают, им за это платят, всегда на кого то надеятся, я на это не учился. В этом моменте показательны частные домовладения- и кто на кого учился)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
У жены подруга работает в администрации... их в прошлом году, как обычно, вывели на штурм очередного сданного в срок партией ЕР объекта... ну, мыть-подметать, драить, короче....
самое забавное, что наверняка эти работы в сметах есть, и кто то за них получил баблосы....но рабы они бесплатные, поэтому всех их по разнарядке и вывели....
А она послала всех подальше.... причём достаточно громко.....
И ничего...
работает и сейчас!

Ключевое слово-наверняка. Т.е. сметы ты не видел, но букв напечатал много.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ключевое слово-наверняка. Т.е. сметы ты не видел, но букв напечатал много.

"наверняка" вовсе не ключевое слово, лишь предположение, но тебе, знающему всё про всё о строительстве, это может быть невдомёк....

Ну а если в сметах на строительство и запуск объекта не прописаны работы по уборке этого объекта, то ещё веселее!
ps^ если большое количество букф тебя напрягает, можешь не напрягаться, читая мои посты...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
"наверняка" вовсе не ключевое слово, лишь предположение, но тебе, знающему всё про всё о строительстве, это может быть невдомёк....

Ну а если в сметах на строительство и запуск объекта не прописаны работы по уборке этого объекта, то ещё веселее!
ps^ если большое количество букф тебя напрягает, можешь не напрягаться, читая мои посты...

Тогда, что ключевое слово? Мне невдомёк, если ты, в отличии от меня, такой всё знающий не только о строительстве, то зачем твоя жена ходит на субботники? Не пускай. Делов-то.
Если меня на работе заставят делать, то что я не хочу, я и не буду это делать. И ныть, что заставляют я тоже не буду.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Тит, изучает одно лицо, пишет другое-не?
А они все на одно рыло, забывшие о том, то прежде чем полопать, нужно потопать)))

самое забавное, что наверняка эти работы в сметах есть, и кто то за них получил баблосы....
Изучай сметное дело и читай ЕНиРы

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тогда, что ключевое слово? Мне невдомёк, если ты, в отличии от меня, такой всё знающий не только о строительстве, то зачем твоя жена ходит на субботники? Не пускай. Делов-то.
Если меня на работе заставят делать, то что я не хочу, я и не буду это делать. И ныть, что заставляют я тоже не буду.
ключевое слово-думай.....думай когда пишешь хрень.... при чём тут моя жена? а так...ходи куда хочешь...пост был про другое...

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А они все на одно рыло, забывшие о том, то прежде чем полопать, нужно потопать)))
Все правильно говоришь, ради свободы иногда нужно и потопать, на митинг.
А если на диване сидеть, то нашим мнением и дальше будут подтираться.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
"Митя пойдет на митинг, а Петя — на петтинг"...)))))))))))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
я обращался к тебе за бесполезным советом?
А прежде, чем делать такое заявление, ты с кем советовался?

Ну так подай заявление, что здесь сиськи мять и ныть о несправедливости? Вот когда откажут, то это другой разговор.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 406
Баллы
113
Какая позиция у вашего брата непостоянная: то ради свободы сидим на диване (потому как сам велел всем сидеть), то вдруг сам велел всем топать. Так понимаю когда он скажет скакать то единственный вопрос будет - "как высоко босс?" )))
Это свобода?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 406
Баллы
113
Говно с улиц должны убирать специально обученные люди, получающие за это деньги, а я буду делать то на что учился.

Понятно.
Вообще первый раз вижу человека который учился ходить на демонстрацию и этим же зарабатывает себе на жизнь.

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Какая позиция у вашего брата непостоянная: то ради свободы сидим на диване (потому как сам велел всем сидеть), то вдруг сам велел всем топать. Так понимаю когда он скажет скакать то единственный вопрос будет - "как высоко босс?" )))
Это свобода?
Именно так. Я сам хочу выбирать кого мне слушать и кому поклоняться.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Выбирайте. Зачем только этот выбор другим навязываете?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Которой не сушествует?!)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Либерастия головного мозга в крайней степени.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 406
Баллы
113
Именно так. Я сам хочу выбирать кого мне слушать и кому поклоняться.
А мне почему то кажется что ты хочешь чтобы твоего кумира слушали все а не только ты.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Верх Низ