112
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Лично мне она мешает тем, что я нехочу из-за них лишаться пятничных мероприятий SNRC. Вот и все.
А вас что с елшанки веником гонят??)))
Лично мне она мешает тем, что я нехочу из-за них лишаться пятничных мероприятий SNRC. Вот и все.
Не лишится СНРК пятничных гонок. С чего ты это взял? Лига же в петницу их проводит. И вообше почему такое не желание к лиге?
Конкуренция всё жесче и жесче)))) Пакупателей то больше не стало)
Девчёнки,вы не понимаете,Алекс имеет в виду,что если Юджин не решит вопрос с ментами,то в скором времени ментам такое "развлекалово" просто надоест и они перекроют кислород всем организациям подобного типа,в том числе и СНРК,у которых есть разрешения проводить гонки...
112
Валялсо))))...
Уже андэнстэнд))))...Открою тебе секрет 112 это мальчик и зовут его Рома
Блииин... ну вы чего такие непобедимые? Такое ощущение, что вы читаете только свои собственные посты. Ни кому никакая Лига не мешает... Штук 30 постов уже написано, что руководство ГАИ предупредило СНРК, что если не согласованные покатушки в городе и в Лотухино будут продолжаться, то они запретят ВСЕ мероприятия! Что тут не понятного? Фил предложил лиге проводить свои покатушки (обеспечив соответствующий уровень безопасности) в Елшанке по четвегам или субботам... Лига отказалась... Им надо видимо идти своим путём, и собирать шишки на свою голову. Только подставляяют тем самым они не только себя. Что вы тут мусолите-то? Вроде уже и Юджин согласился, что он не прав и надо согласовывать свои мероприятия...Ну это понятно что конкуренция. Но лига же не проводит их в пятницу и не отнимает трассу у СНРК. Пусть будет два организаторских клуба в Саратове. Я не думаю что у СНРК как то стало меньше гоняющих, просто я думаю как то стоит научиться вместе сосуществовать. Тем более я не пойму сторону СНРК они уже 5 лет и я не думаю что кто либо будет от них уходить, просто приезжают на лигу проверить и показать свои способности вот и всё
Травить будут... Есть знакомые в гаи? Спроси, узнай сколько там звонков и заявлений от благодарных жителей Лотухино и близлежащих посёлков и дач......если никто гайцев травить не буэт на ссл, то они и знать не будут что где и когда проходит!
Блииин... ну вы чего такие непобедимые? Такое ощущение, что вы читаете только свои собственные посты. Ни кому никакая Лига не мешает... Штук 30 постов уже написано, что руководство ГАИ предупредило СНРК, что если не согласованные покатушки в городе и в Лотухино будут продолжаться, то они запретят ВСЕ мероприятия! Чт тут не понятного? Фил предложил лиге проводить свои покатушки (обеспечив соответствующий уровень безопасности) в Елшанке по четвегам или субботам... Лига отказалась... Им надо видимо идти своим путём, и собирать шишки на свою голову. Только подставляяют тем самым они не только себя. что вы тут мусолите-то? Вроде уже и Юджин согласился, что он не прав и надо согласовывать свои мероприятия...
Вопрос а где гонять?по улицам?да и а4 не располагает к этому)
Это ты смотнировала??
Девчёнки,вы не понимаете,Алекс имеет в виду,что если Юджин не решит вопрос с ментами,то в скором времени ментам такое "развлекалово" просто надоест и они "перекроют кислород" всем организациям подобного типа,в том числе и СНРК,у которых есть разрешения проводить гонки...
Да, это я монтировала. Скажи своё мнение, мне интересно.zadacha
Отличный мувик :thumbs-up_cool: даж в контакте у себя выложил )Да, это я монтировала. Скажи своё мнение, мне интересно.zadacha
а тебе не кажется если у СНРК есть разрешение, почему они им откажут?
А вас что с елшанки веником гонят??)))
Блииин... ну вы чего такие непобедимые? Такое ощущение, что вы читаете только свои собственные посты. Ни кому никакая Лига не мешает... Штук 30 постов уже написано, что руководство ГАИ предупредило СНРК, что если не согласованные покатушки в городе и в Лотухино будут продолжаться, то они запретят ВСЕ мероприятия! Что тут не понятного? Фил предложил лиге проводить свои покатушки (обеспечив соответствующий уровень безопасности) в Елшанке по четвегам или субботам... Лига отказалась... Им надо видимо идти своим путём, и собирать шишки на свою голову. Только подставляяют тем самым они не только себя. Что вы тут мусолите-то? Вроде уже и Юджин согласился, что он не прав и надо согласовывать свои мероприятия...