30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Лично мне она мешает тем, что я нехочу из-за них лишаться пятничных мероприятий SNRC. Вот и все.

Не лишится СНРК пятничных гонок. С чего ты это взял? Лига же в петницу их проводит. И вообше почему такое не желание к лиге?

112

112

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Не лишится СНРК пятничных гонок. С чего ты это взял? Лига же в петницу их проводит. И вообше почему такое не желание к лиге?

Конкуренция всё жесче и жесче)))) Пакупателей то больше не стало)

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Конкуренция всё жесче и жесче)))) Пакупателей то больше не стало)

Ну это понятно что конкуренция. Но лига же не проводит их в пятницу и не отнимает трассу у СНРК. Пусть будет два организаторских клуба в Саратове. Я не думаю что у СНРК как то стало меньше гоняющих, просто я думаю как то стоит научиться вместе сосуществовать. Тем более я не пойму сторону СНРК они уже 5 лет и я не думаю что кто либо будет от них уходить, просто приезжают на лигу проверить и показать свои способности вот и всё

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Девчёнки,вы не понимаете,Алекс имеет в виду,что если Юджин не решит вопрос с ментами,то в скором времени ментам такое "развлекалово" просто надоест и они "перекроют кислород" всем организациям подобного типа,в том числе и СНРК,у которых есть разрешения проводить гонки...

112

112

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Девчёнки,вы не понимаете,Алекс имеет в виду,что если Юджин не решит вопрос с ментами,то в скором времени ментам такое "развлекалово" просто надоест и они перекроют кислород всем организациям подобного типа,в том числе и СНРК,у которых есть разрешения проводить гонки...

Во первых Сам ты девченка!!!)
Во вторых если никто гайцев травить не буэт на ссл, то они и знать не будут что где и когда проходит!
Зы да аватару пора менять)

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
112
Валялсо))))...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну это понятно что конкуренция. Но лига же не проводит их в пятницу и не отнимает трассу у СНРК. Пусть будет два организаторских клуба в Саратове. Я не думаю что у СНРК как то стало меньше гоняющих, просто я думаю как то стоит научиться вместе сосуществовать. Тем более я не пойму сторону СНРК они уже 5 лет и я не думаю что кто либо будет от них уходить, просто приезжают на лигу проверить и показать свои способности вот и всё
Блииин... ну вы чего такие непобедимые? Такое ощущение, что вы читаете только свои собственные посты. Ни кому никакая Лига не мешает... Штук 30 постов уже написано, что руководство ГАИ предупредило СНРК, что если не согласованные покатушки в городе и в Лотухино будут продолжаться, то они запретят ВСЕ мероприятия! Что тут не понятного? Фил предложил лиге проводить свои покатушки (обеспечив соответствующий уровень безопасности) в Елшанке по четвегам или субботам... Лига отказалась... Им надо видимо идти своим путём, и собирать шишки на свою голову. Только подставляяют тем самым они не только себя. Что вы тут мусолите-то? Вроде уже и Юджин согласился, что он не прав и надо согласовывать свои мероприятия...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...если никто гайцев травить не буэт на ссл, то они и знать не будут что где и когда проходит!
Травить будут... Есть знакомые в гаи? Спроси, узнай сколько там звонков и заявлений от благодарных жителей Лотухино и близлежащих посёлков и дач...

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Блииин... ну вы чего такие непобедимые? Такое ощущение, что вы читаете только свои собственные посты. Ни кому никакая Лига не мешает... Штук 30 постов уже написано, что руководство ГАИ предупредило СНРК, что если не согласованные покатушки в городе и в Лотухино будут продолжаться, то они запретят ВСЕ мероприятия! Чт тут не понятного? Фил предложил лиге проводить свои покатушки (обеспечив соответствующий уровень безопасности) в Елшанке по четвегам или субботам... Лига отказалась... Им надо видимо идти своим путём, и собирать шишки на свою голову. Только подставляяют тем самым они не только себя. что вы тут мусолите-то? Вроде уже и Юджин согласился, что он не прав и надо согласовывать свои мероприятия...

Знаешь тут столько всего написано что можно запутаться, вот я лично запуталась. Вот хоть у тебя всё понятно в сообщение. Если запретят это не есть гуд. Посмотрим что решиться в выходные и как будут обстоять дела

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девчёнки,вы не понимаете,Алекс имеет в виду,что если Юджин не решит вопрос с ментами,то в скором времени ментам такое "развлекалово" просто надоест и они "перекроют кислород" всем организациям подобного типа,в том числе и СНРК,у которых есть разрешения проводить гонки...

а тебе не кажется если у СНРК есть разрешение, почему они им откажут?

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а тебе не кажется если у СНРК есть разрешение, почему они им откажут?

Вот ты как думаешь, почему одних нагинают за туже самую тонировку, а другие просто так проезжают)))))) Везде нужны определённые связи и знакомые. ИМХО

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вас что с елшанки веником гонят??)))

Блииин... ну вы чего такие непобедимые? Такое ощущение, что вы читаете только свои собственные посты. Ни кому никакая Лига не мешает... Штук 30 постов уже написано, что руководство ГАИ предупредило СНРК, что если не согласованные покатушки в городе и в Лотухино будут продолжаться, то они запретят ВСЕ мероприятия! Что тут не понятного? Фил предложил лиге проводить свои покатушки (обеспечив соответствующий уровень безопасности) в Елшанке по четвегам или субботам... Лига отказалась... Им надо видимо идти своим путём, и собирать шишки на свою голову. Только подставляяют тем самым они не только себя. Что вы тут мусолите-то? Вроде уже и Юджин согласился, что он не прав и надо согласовывать свои мероприятия...

To 112 - доходчиво объяснили?

terranich

terranich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да... не всех *цензура* войны унесли и другие бедствия((( а жаль, чесное слово, читать весь маразм нет ни желания, ни чего другого, поэтому отвечать на вопросы лиги глупые смысла не вижу и скажу лишь одно: докатаетесь вы, а все кто ездят к вам на гонки с наклейкой на авто найт рейсинг будьте любезны снимите сами!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ