30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Так вот про это речь и идет. Только любители поездить по городу напрямуя связаны со стритлигой.

Уверен? Иди стопани хоть 1 мерин которые ночью летают по городу и спроси какое они отношение имеют к лиге... ответ никакого.... дофига народу которые соибраются маленькими кучками и гонют, причём тут лига вообще, что вы их обвиняете во всех смертных грехах....

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну а чего тут удивляться у всех разные интересы, кто на мажорке любит постоять, кто на дреге погонять...

речь не о интересах а о сути покупки или доводки авто!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
речь не о интересах а о сути покупки или доводки авто!
ну это дело каждого кт она чём и как ездит, у меня вообще мужик во дворе один. у него суба wrx ti в прошлом корпусе, так вот я ни разу не видел чтобы он ехал на неё быстрее 60 км/ч. Я тоже не вижу смысла брать такое авто и не гонять даже по выходным.

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у него суба wrx ti в прошлом корпусе, так вот я ни разу не видел чтобы он ехал на неё быстрее 60

а смысл тогда бать такое авто что бы оно в таких руках умерло?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а смысл тогда бать такое авто что бы оно в таких руках умерло?

вот и я про тоже... просто если задать этот вопрос владельцу я думаю могут полсать далеко и надолго. Ещё один пример стоит тт ауди, хозяина знаю, задал ему вопрс почему стоит на стоянке 2-й год. Ответ в Саратове дороги плохие. =))

Да вот даже по совей семье, у меня отец ездит по правилам в городе 50-60 за городом 80. А собирается сейчас брать а4. причём гонять на ней точно не будет... Он даже тест драйв не проходил т.к. он топить на газ не умеет и посмотреть как машина едет он не может, для него мой ff это болид адцкий. Люди берут машины из-за комфорта и престижа а не из-за того что погонять, это мало кого привлекает.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да вот даже по совей семье, у меня отец ездит по правилам в городе 50-60 за городом 80. А собирается сейчас брать а4. причём гонять на ней точно не будет... Он даже тест драйв не проходил т.к. он топить на газ не умеет и посмотреть как машина едет он не может, для него мой ff это болид адцкий. Люди берут машины из-за комфорта и престижа а не из-за того что погонять, это мало кого привлекает.
Вопрос а где гонять?по улицам?да и а4 не располагает к этому)

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
предлагаю закрыть тему, и ждать следующих гонок, которые окончательно покажут способность организаторов проводить массовые мероприятия.

Закрыть тему тоже согласна. Модераторы вы где???

Уверен? Иди стопани хоть 1 мерин которые ночью летают по городу и спроси какое они отношение имеют к лиге... ответ никакого.... дофига народу которые соибраются маленькими кучками и гонют, причём тут лига вообще, что вы их обвиняете во всех смертных грехах....

Да не только мерены и не только ночью гоняют, знаю людей которые и днём гоняю по центру. И лига тут не при чем, этот человек к ней не имеет ни какого отношения

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не надо ничего закрывать. Этот вопрос нужно решить окончательно.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вопрос поставлен не корретно. 200 (или 150) рублей это не много и не мало, это та сумма, за которую человек ожидает что-то получить ("хлеба и зрелищ"). В том же случае, когда ожидания человека расходятся с тем, что он получает по факту, у него и формируется мысль: "оно не стоит этих денег" (будь это 30, 300 или 3000 руб - без разницы). Такое несоответствие может возникнуть как из-за завышенных ожиданий, так и в случае, если мероприятие "не дотягивает" до заявленного уровня (яркий пример - мероприятие на взлётной полосе авиационного завода в конце лета 2008).

"Потребителей" услуг дрег-рейс-организаторов можно условно разделить на две группы:
"гонщики" и "зрители". Участники каждой из них делятся, в свою очередь по уровню "профессионализма":

- гонщики:
а) сток-овощ-тим
б) первые шаги на пути развития (работа с весом автомобиля, давлением и размером колёс и т.д.)
в) значительно доработанные автомобили, обрекаемые владецами на ежедневное толкание в пробках
г) корчи

- зрители
а) мимо проходил
б) "толпа, тачки, движуха - крута!"
в) восторженные фанаты и фанатки отдельных "гоночников" и команд
г) люди, которые понимают, что к чему

Потребности и ожидания у каждой из этих групп - свои. И зачастую они сильно отличаются.

В условиях "конкурентной борьбы" разумным видется "нишевание" разных клубов. Что, собственно, и происходит. SSL очень чётко спозиционировался на категории "а" и "б" обеих групп. И оттянул их у SNRC. Потому что этим потребителям не важна "безопасность и отсутствие геммора с гайцами", а лишние 120-170 рублей они с гораздо большей охотой потратят на пиво.

В этой ситуации SNRC сталкивается с необходимостью переориентации с "широких масс потребителей" на группы "в" и "г". При чём, на мой взгляд, для успешной реализации этой стратегии необходимо значительно пересмотреть концепцию и идеологию своей работы. А именно: для обеспечения необходимого "зрелища" (для привлечения необходимого количества зрителей, ведь именно они, а не гонщики делают кассу) нужно активно привлекать "гонщиков" групп "в" и "г" - не просто ждать, что они сами приедут и захотят обеспечить шоу, а активно их искать, приглашать и всячески мотивировать. "Зарабатывать" (прошу воздержаться от комментариев на этот счёт, слово умышленно взято в кавычки) на том, что одни, уплатившие деньги за "безопасность и отсутствие геммора с гайцами", будут обеспечивать шоу другим, заплатившим деньги за "безопасность и отсутствие геммора с гайцами", вряд ли возможно на протяжении значительного количества времени.

Ром, полностью поддерживаю!!! Все четко по полочкам...
Только переориентация с "широких масс потребителей" на группы "в" и "г" это ниразу не выход ввиду банального отсутствия народа в этих самых группах... Ну сколько их 5? 10%?
ИМХО не хватит их на материальное обеспечение "безопасности и отсутствия геммора с гайцами" И такие мероприятия плавно перейдут в "собралиль человек 20 проехали машины 4 все обсудили результаты, приятно пообщались и разъехались."
И меня бы вполне устроил такой формат)))

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И такие мероприятия плавно перейдут в "собралиль человек 20 проехали машины 4 все обсудили результаты, приятно пообщались и разъехались."
И меня бы вполне устроил такой формат)))

Может мероприятия SNRC, незаметно для огранизаторов уже приобрели такой формат? Поэтому Стрит Лига приобретает все больше и больше зрителей и участников.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может мероприятия SNRC, незаметно для огранизаторов уже приобрели такой формат? Поэтому Стрит Лига приобретает все больше и больше зрителей и участников.

И все чаще и чаще гайцы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот когда решат проблему с гайцами, тогда пускай ездят, сколько хотят, и расписывают везде, какие они позитивненькие....
Эх, Алексей, что же Вам Стрит Лига комом в горле-то встала, чем же они лично Вам навредили-то. В каждом посте только негатив, сарказм и желчь прет
Не хорошо как-то, некрасиво

112

112

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
1) :148:ты о чем? тебя в кино не пустили? ну это мож там с детьми не пускаю уточните плиз. причем тут деньги?
При том что некоторые личности барыжили ими не по той цене, которая была написана на билете!!!! Причом не вкладывая своих средств... Или энто опечатка в цене билета???
2) :pooh_lol:ну допустим, что рамки ***** и т.д. хотя они абсолютно нормального качества ( хотя ваш наезд всем и так понятен) их взяли те кто хотел ну кроме вас, вам они не нужны(машина кривая).

так выбора то небыло вот и брали что давали.....через месяц после того как деньги вам отдали)))) Причом как минимум переплатив в 2 раза... Исчо факты??

ну кроме вас, вам они не нужны(машина кривая).
А голова у тя не кривая???)))

боюсь Катенька и тут вы лоханулись!

Очередное .........заблуждение.......:a8e6cd7183adb9a51c1
P/S/ Я б на твоем месте сейчас бы стукнул бы модератором и попросил бы удалить сообщения а то засмеют, ей богу засмеют

Рекомендую сделать тоже самое))) правдо поздно... уже пацталом :a8e6cd7183adb9a51c1 с твоих постов...

112

112

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
нука тыкни пальцем гле и кого? или переходим во вторую стадию играем в обиженку?

поздравляю вас Екатерина вы балбезззззззззззззззз! развиваться и косячить это немного разные вещи! покури словарь Даля! а потом пиши!

зы Играй в кого хочешь))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эх, Алексей, что же Вам Стрит Лига комом в горле-то встала, чем же они лично Вам навредили-то. В каждом посте только негатив, сарказм и желчь прет
Не хорошо как-то, некрасиво

Лично мне она мешает тем, что я нехочу из-за них лишаться пятничных мероприятий SNRC. Вот и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ