GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ну 7 секунд прилично )))))рх-8 едет?))))7 сек до 100 это плохо? Так rx - 8 едет..
ну 7 секунд прилично )))))рх-8 едет?))))7 сек до 100 это плохо? Так rx - 8 едет..
Вот ты как думаешь, почему одних нагинают за туже самую тонировку, а другие просто так проезжают)))))) Везде нужны определённые связи и знакомые. ИМХО
Ну эт конечно ваши внутриклубные тёрки, но ИМХО это не правильно......а все кто ездят к вам на гонки с наклейкой на авто найт рейсинг будьте любезны снимите сами!!!!!!!!!!!!
Ну эт конечно ваши внутриклубные тёрки, но ИМХО это не правильно...
имеется ввиду гонки в городе а не Латухино и не более.
да мне собсно без разницы, в городе или в Лотухино... Если Гайцы им в городе разрешат гоняцца и будут обеспечены безопасность и спокойствие посторонних - пусть гоняюцца.имеется ввиду гонки в городе а не Латухино и не более.
моё мнение, что существовать должны оба клуба ( так высказываюсь потому, что посещаю мероприятия обоих).... если организаторых SNRC и SSL не могут найти общий язык, пусть не общаются вовсе, но и нне пакостят друг другу срывом мероприятий ...
Если ты о том, чтобы ваши не ездили на запрещённые мероприятия - тогда согласен
А споры все продолжаются и продолжаются... Да, я действительно соглашусь, что постоянно кататься от представителей закона нет смысла, поэтому пробуем и будем пробовать решить вопрос с разрешением, тем более, что с каждым днем желающих помоч все больше и больше! Спасибо им за то, что они так активно вносят свою лепту в происходящее! Что же касается каких-либо предупреждений... глупости! Спросите почему, а потому что каждый день, а особенно по выходным в разных частях города проходят те или иные мероприятия "среди своих", где народ отдыхает, развлекается и катается! Причем это было начато задолго до появления Лиги и они не имеют никакого отношения к самой Лиге! И что... кого-то закрыли, кого-то перекрыли... НЕТ! Тогда в чем вопрос... Тем более, Уважаемые представители Saratov Night Racing Club, у Вас есть разрешение на проведение мероприятий, что же вы беспокоитесь, ведь если Вы не являетесь организаторами так называемого "беспредела" в городе, Вас никто не трогает и не тронет! Это же логично! Я понимаю Вашу заботу о безопастности и полностью в этом плане с Вами согласен: БЕЗОПАСТНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Давайте будем с уважением относиться друг к другу, посколько как отдыхать в этом городе каждый житель решает сам, тем более если к нему нет претензий от представителей власти! Поэтому я могу предположить, что представители "Saratov Street League" имеют полное право проводить дни так, как им нужно, еще раз повторюсь, если к ним нет претензий от властей города Саратова!
Не воспримите мое сообщение как оскорбление, посколько просто выразил свое мнение! С уважением!
То 333: В Энгельсе дофига народу гоняет... и там вроде свой клуб, узнаю насчёт это на днях
Хм... А мне по предыдущему общению показалось, что ты просёк тему... Показалось... (...Что же касается каких-либо предупреждений... глупости! Спросите почему, а потому что каждый день, а особенно по выходным в разных частях города проходят те или иные мероприятия "среди своих", где народ отдыхает, развлекается и катается! Причем это было начато задолго до появления Лиги и они не имеют никакого отношения к самой Лиге! И что... кого-то закрыли, кого-то перекрыли... НЕТ! Тогда в чем вопрос... Тем более, Уважаемые представители Saratov Night Racing Club, у Вас есть разрешение на проведение мероприятий, что же вы беспокоитесь, ведь если Вы не являетесь организаторами так называемого "беспредела" в городе, Вас никто не трогает и не тронет!...
ты не понял, обл гаи и за них отвечает... могут на нас вешать. А во тэнгельские прям в городе гоняют=(а еще есть пенза москва воронеж и т.д. давай без передергиваний! ведь можешь быть адекватным))
Маленький пример тебе... Если Вы с друзьями сядете на проспекте на лавочке вдесятером попить пивка и поболтать - никто вам слова не скажет... Если же вы соберётесь там же толпой в 300 человек перегородив проспект - приедет милиция и попросит вас разойтись. Пример понятен?
Ремарочка...Это уже административка)...Если Вы с друзьями сядете на проспекте на лавочке вдесятером попить пивка
Сидел... пил пиво... и не только сидел... и не только пиво пил... Не забирали... Видимо, как девица я милицию не интересую...Иди сядь потом расскажешь как посидел, при мне в набке 2-х девиц повязали и увезли в мусарню.
Да, таков закон. И тем не менее двух-трёх-пятерых-десятерых - могут и не тронуть (а еслии заберут в отдел, то без какого-либо общественного резонанса), а если это будет не одна сотня - разгонят точно... И всем достанется.Ремарочка...Это уже административка)...
Кому? В чём?повезло просто