30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Alex 777, этот аспект понятен, только как ты предлагаешь "снять угрозу"? Коллективно увещевать Юджина "вести себя хорошо"? =))

На мой взгляд, с "угрозой" как раз всё просто: либо Юджин принимает правила игры, либо органы власти ему не дают ничего проводить. А крики и восторги любителей поездить с аварийкой по городу, убеждая самих себя: "потому что мы банда!!!" не имеют к развитию ситуации никакого отношения.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Alex 777, этот аспект понятен, только как ты предлагаешь "снять угрозу"? Коллективно увещевать Юджина "вести себя хорошо"? =))

На мой взгляд, с "угрозой" как раз всё просто: либо Юджин принимает правила игры, либо органы власти ему не дают ничего проводить. А крики и восторги любителей поездить с аварийкой по городу, убеждая самих себя: "потому что мы банда!!!" не имеют к развитию ситуации никакого отношения.
Дык это, Ром... Ведь власти уже ясно сказали, что если подобное повторится, то разгоняться будут все мероприятия, а не только Юджена...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
333, что понимаешь под словом челенж наш всемогущий повелитель дрега! Я вот что-то не догоню то ли ты с английского переврал то ли я не дочитал словарь.

p.s. без шалфея читать тему не реально)))

Судя по истерикам в постах ты с шалфея просто уже не слазиш:b3b4e46f21f040a62b4

Правильнее писать челлендж (англ challenge - поединок, вызов)
хотя какой он поединок, гонки по городу через чекпоинты...

ЗЫ. stp, спокойнее, и еще спокойнее. не переусердствуй. и просто уймись.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это потому, что я искренне не понимаю: 200 рублей с машины! По клубной карточке - 150. Это много? Ну собирайтесь по 4 человека в машине.... Неужели безопасность и отсутствие геммора с гайцами стоят дешевле? Ну можно тогда вообще на халяву вон по Московской стартануть..для пущего эффекта - против шерсти.

А ведь многие считают еще, что ти деньги идут кому-то в карман....

Если считают,что деньги идут не туда куда надо,значит на то есть свои причины и ситуации.Ну ладно не об этом,вот я приехала на открытие СНРК в латухино,отдали деньги,и что я за это получила,стену из толпы народа,которая меня чуть не затоптала,когда я попыталась подойти посмотреть заезды,в итоге вобще ни одного старта я не видела.Где была охрана,которая должна была эту толпу контралировать,ведь по мерам безопастности сзади стартующих машин стоять ни кто не должен?т.е. получается за 200 я попила вина и встретила знакомых,ну тож конечно не плохо

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Если считают,что деньги идут не туда куда надо,значит на то есть свои причины и ситуации.Ну ладно не об этом,вот я приехала на открытие СНРК в латухино,отдали деньги,и что я за это получила,стену из толпы народа,которая меня чуть не затоптала,когда я попыталась подойти посмотреть заезды,в итоге вобще ни одного старта я не видела.Где была охрана,которая должна была эту толпу контралировать,ведь по мерам безопастности сзади стартующих машин стоять ни кто не должен?т.е. получается за 200 я попила вина и встретила знакомых,ну тож конечно не плохо
кстати на открытие снрк свои полученные 200р с машины не оправдали.

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если считают,что деньги идут не туда куда надо,значит на то есть свои причины и ситуации.

ну ка озвучь? или очередной пи.....? только с хоть какой-то долей конкретики а не как таксист))

странная тенденция Саш, вроде Ромка с Катей всегда поддерживали линию партии или были аполитичны, а тут опозиция? кто следующий?

опозиция это допустим Ромм, но ни как не люди пишушие лишь для того что бы написать!
а следующем могу быть и я если это разойдется с моим виденьем вопроса!

Правильнее писать челлендж
нам быдлу неведом этом албанский диалект

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос поставлен не корретно. 200 (или 150) рублей это не много и не мало, это та сумма, за которую человек ожидает что-то получить ("хлеба и зрелищ"). В том же случае, когда ожидания человека расходятся с тем, что он получает по факту, у него и формируется мысль: "оно не стоит этих денег" (будь это 30, 300 или 3000 руб - без разницы). Такое несоответствие может возникнуть как из-за завышенных ожиданий, так и в случае, если мероприятие "не дотягивает" до заявленного уровня (яркий пример - мероприятие на взлётной полосе авиационного завода в конце лета 2008).

"Потребителей" услуг дрег-рейс-организаторов можно условно разделить на две группы:
"гонщики" и "зрители". Участники каждой из них делятся, в свою очередь по уровню "профессионализма":

- гонщики:
а) сток-овощ-тим
б) первые шаги на пути развития (работа с весом автомобиля, давлением и размером колёс и т.д.)
в) значительно доработанные автомобили, обрекаемые владецами на ежедневное толкание в пробках
г) корчи

- зрители
а) мимо проходил
б) "толпа, тачки, движуха - крута!"
в) восторженные фанаты и фанатки отдельных "гоночников" и команд
г) люди, которые понимают, что к чему

Потребности и ожидания у каждой из этих групп - свои. И зачастую они сильно отличаются.

В условиях "конкурентной борьбы" разумным видется "нишевание" разных клубов. Что, собственно, и происходит. SSL очень чётко спозиционировался на категории "а" и "б" обеих групп. И оттянул их у SNRC. Потому что этим потребителям не важна "безопасность и отсутствие геммора с гайцами", а лишние 120-170 рублей они с гораздо большей охотой потратят на пиво.

В этой ситуации SNRC сталкивается с необходимостью переориентации с "широких масс потребителей" на группы "в" и "г". При чём, на мой взгляд, для успешной реализации этой стратегии необходимо значительно пересмотреть концепцию и идеологию своей работы. А именно: для обеспечения необходимого "зрелища" (для привлечения необходимого количества зрителей, ведь именно они, а не гонщики делают кассу) нужно активно привлекать "гонщиков" групп "в" и "г" - не просто ждать, что они сами приедут и захотят обеспечить шоу, а активно их искать, приглашать и всячески мотивировать. "Зарабатывать" (прошу воздержаться от комментариев на этот счёт, слово умышленно взято в кавычки) на том, что одни, уплатившие деньги за "безопасность и отсутствие геммора с гайцами", будут обеспечивать шоу другим, заплатившим деньги за "безопасность и отсутствие геммора с гайцами", вряд ли возможно на протяжении значительного количества времени.

"нет сынок это фантастика" (с) реклама чего-то

Ром, я б с тобой согласился на все 100% если бы не одно но!!нет машин хороших и достойных ( в правельном понимании) . ивсе у кого есть хоть какоето желание проехать 402м они приезжают остальными автомобиль используется в качестве виагры для сьема особей противоположного или своего пола на безграйних просторах мажорки!

ну как-то так

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
333 ну как хочешь.Начнем с малого 1)кино,2)всякая фигня с логотипом(хоть качество бы хорошего было,а то ж люди получив те же рамки плюются ходят)3)мероприятия-тусы.Помницо в том году я договорилась с картингом на хороших условиях в турбине провести мероприятие,но нет не прокатило,хотя перед этим опросила довольно большое количество человек,которые пошли туда с удовольствием.4)Мероприятие в том году,которое организовыл Мексикано,уххх там то вообще жесткачь был,после чего он вообще не хочет с снрк дел иметь.Почему то некоторые организации которые только услышать про снрк сразу отказываются от спонсорства))))))))))

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
333 ну как хочешь.Начнем с малого 1)кино,2)всякая фигня с логотипом(хоть качество бы хорошего было,а то ж люди получив те же рамки плюются ходят)3)мероприятия-тусы.Помницо в том году я договорилась с картингом на хороших условиях в турбине провести мероприятие,но нет не прокатило,хотя перед этим опросила довольно большое количество человек,которые пошли туда с удовольствием.4)Мероприятие в том году,которое организовыл Мексикано,уххх там то вообще жесткачь был,
после чего он вообще не хочет с снрк дел иметь
.Почему то некоторые организации которые только услышать про снрк сразу отказываются от спонсорства))))))))))

1) :148:ты о чем? тебя в кино не пустили? ну это мож там с детьми не пускаю уточните плиз. причем тут деньги?
2) :pooh_lol:ну допустим, что рамки ***** и т.д. хотя они абсолютно нормального качества ( хотя ваш наезд всем и так понятен) их взяли те кто хотел ну кроме вас, вам они не нужны(машина кривая). причем тут деньги собранные на вьезде в Елшанку? или клубные взносы? деньги собирались на рамки отдельно за наклейки денег не берут.

4) :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
после чего он вообще не хочет с снрк дел иметь

боюсь Катенька и тут вы лоханулись! это SNRC нехочет иметь с ним дело ибо собирая бабло от спонсоров он представлялся нашим клубом! а так как мероприятие провалилось, то вывод напросился сам собой!

P/S/ Я б на твоем месте сейчас бы стукнул бы модератором и попросил бы удалить сообщения а то засмеют, ей богу засмеют

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Мда... уж.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает"(с). Эта тема последние 5 лет не меняется. Меняются только главные герои. Всегда есть желающие, из тех, кто делать ничего не хочет, критиковать, тех, кто пытается что-то сделать.

Добрее друг к другу надо быть, господа. И порядочнее. А жизнь, все и всегда расставляет по своим местам. Просто чуть-чуть терпения.

Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нежней, еще нежней. А то скоро до взаимных оскорблений докатимся.
Прочитала все, бред в основном полнейший. Каждый год появляются какие-то Лиги и СНРК они не конкуренты, исходя даже тольео из-того, что СНРК существует уже 5лет, а где сейчас все остальные не понятно. Возмущение со стороны СНРК только по 1 причине -Есть великий шанс того, что если сейчас Лига не задумается как и что им делать, будут запрещены ВСЕ гонки в Саратове. Все просто))
Юджин, просто пост лень искать, 1 из первых сообщений о гонках в Солнечном гласит - что было много людей не имеющих отношения к вашему клубу и ДЕТЕЙ - о какой безопасности можно говорить. Считай вам повезло

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Юджин, просто пост лень искать, 1 из первых сообщений о гонках в Солнечном гласит - что было много людей не имеющих отношения к вашему клубу и ДЕТЕЙ - о какой безопасности можно говорить. Считай вам повезло

не видел я там детей...

Юджин сверху всё написал, то что вопрос постарается решить к концу недели.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Так вот про это речь и идет. Только любители поездить по городу напрямуя связаны со стритлигой.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ивсе у кого есть хоть какоето желание проехать 402м они приезжают остальными автомобиль используется в качестве виагры для сьема особей противоположного или своего пола на безграйних просторах мажорки!

Ну а чего тут удивляться у всех разные интересы, кто на мажорке любит постоять, кто на дреге погонять...

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а 333 до них уже добрался

нука тыкни пальцем гле и кого? или переходим во вторую стадию играем в обиженку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ