m0roz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
долго следил за всей темой, в голове было много мнений но нехател их писать дабы умнее казаться, да и потом я тут на форуме савсем новичёк, некто меня незнает и наврятли моё мнение камуто интересно. но сейчас уже невыдержал, я был на гонках и там и там, обстановка мне почемуто больше понравилась у стрит лиги, както теплее чтоли, дружелюбнее. я канешн себя и там и там чуствую забито так как вообще некаво незнаю и все меня наверн к левому быдло причесляют. почитав тему очень хорошо видно противостояние сторонников снрк и стрит лиги, так вот развитию дрега в Саратове это некак неспособствует, надо всётаки искать компромис, старшим помогать, а младшим прислушиваться к их советам. То что властям ненравится проведение мероприятий подобного рода что в латухино, что в елшанке само собой понятно так как мы мешаем дачникам и они так и будут жаловаться дэпсам. Надо искать компромис, ведь для кросса есть отличная трасса в еремеевке, почемубы не сделать чтото подобное для дрега ??? я конечно понимаю это огромные затраты, но зато оно того стоит! тут ктото верно сказал что для властей дрег это развлечение для малолеток только что получивших права, так нужно показать властям что это нетак, что это спорт.
З.Ы. очень хотелось бы услышать от юджина как там обстоят дела со следущими гонками и удалось ли добиться договорённости с властями.
З.Ы. очень хотелось бы услышать от юджина как там обстоят дела со следущими гонками и удалось ли добиться договорённости с властями.