Y
}{yJIig@/\/*777**64rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Когда сказать/написать нечего, лучше вообще промолчать. :girl_haha:
хорошо дорогая.
Последнее редактирование модератором:
Когда сказать/написать нечего, лучше вообще промолчать. :girl_haha:
Подсылают ментов сторонники SNRC а Стрит Лига им маслом дорогу поливает)))
Сражу скажу, я нейтральный человек,но уже давно понятна ваша позиция и ваших друзей...Конечно, она логична...Почему СНРК против - я те грю - что для ментов все на одно лицо - и изза вашей безалаберности могут пострадать другие.
Можно поподробней,не совсем понял...Сам в толпе был и на футболе и на концертах,вроде переносимо,а вот что на гонках может случиться криминального связанного с толпой?Все до первого серьезного геморроя, который полюбому учинят зрители. ты просто не видел толпу в реальности, которая сметает все на своем пути.
Хм.
Я не пойму оргЫнизаций типа стритлиги и еще много каких. Точнее НУЛЕВОЙ организации. "Зачем охрана - мы ведь друзья". Аха. Все до первого серьезного геморроя, который полюбому учинят зрители. ты просто не видел толпу в реальности, которая сметает все на своем пути. И тогда тебя, как организатора - поверь - все твои "друзья" свалят и будут отмазываться - подвесят за яйца.
Почему СНРК против - я те грю - что для ментов все на одно лицо - и изза вашей безалаберности могут пострадать другие.
Ребяты, вы еще под стол пешкодралом топали - всей толпой когда СНРК уже проводил заезды.
ЗЫ. Я тут недопонял - цель етих поездок - не платить бабло за въезд или какая то личная слава орга?
ЗЗЫ. Попробуй подобные заезды сделать к примеру в мск - тебе другие клубы яйца оторвут и разгвоаривать никто не станет.
Сражу скажу, я нейтральный человек,но уже давно понятна ваша позиция и ваших друзей...Конечно, она логична...
Можно поподробней,не совсем понял...Сам в толпе был и на футболе и на концертах,вроде переносимо,а вот что на гонках может случиться криминального связанного с толпой?
Серег,сам понимаешь тут оспариваются две точки зрения и каждая имеет право на жизнь...
Класс,в Солнечном то)))...
Вот все знают ВСЁ и продолжают этот балаган, это по саратовски-видимо сложилось c 2004 года ))))) закройте тему уже, либо в раздел Общество. Политика. Экономика. перенесите. )))Подсылают ментов сторонники SNRC а Стрит Лига им маслом дорогу поливает)))
Вот это, я тоже не понял)))...И про какую-то толпу которая выжидает в кустах и ждёт когда будет замес.
Я так понимаю,потому что они этим 5 лет занимаются...Да я не спорю что у СНРК плохие заезды просто они так говорят что у них система безопасноти как у меня на заводе.
Да что вы упёрлись в этот ЧОП ??? Отличие одно: Ваше мероприятие разгоняют, а мероприятия СНРК - нет!!! Проблема только одна: если вы будете продолжать свои гонки в том же формате, без договорённости с властями, то Вас так и будут разгонять и из-за Вас запретят и гонки СНРК. А это, согласитесь может спровацировать конфликт... А ни запрет гонок, ни конфликт никому не нужен.Т.е. ты хочешь сказать что 4 чоповца-робокопа остановят толпу одним только видом? Ну конечно Чоп это барвые ребята на словах.пока кто-то ствол не достанет. Ты давай ещё пару автобусов омона привези а то мало-ло это же гонки тут морды бьют причём толпа на толпу. Такое ощущение что некоторые из леса повылезали... мы конечно собираемся только чтобы люлей понахватывать, а зачем ещё только для этого. Давайте по 3 штуи скидыватсья иещё танк снимем с бмп тогда и депсы не приедут, да и вообще никто не пикнет в ближайщих 10 км. Никто конкретно отличий кроме Чопа и не назвал, вот приеду в пятницу и посмотрю, на 99 процентов уверен что ни такие уж и большие отличия.
Да что вы упёрлись в этот ЧОП ??? Отличие одно: Ваше мероприятие разгоняют, а мероприятия СНРК - нет!!! Проблема только одна: если вы будете продолжать свои гонки в том же формате, без договорённости с властями, то Вас так и будут разгонять и из-за Вас запретят и гонки СНРК. А это, согласитесь может спровацировать конфликт... А ни запрет гонок, ни конфликт никому не нужен.
Так вот, проблема, как раз и есть в том, что если всё будет продолжаться так как есть - некуда ездить будет... (Мне лично побоку куда приезжать и как. Будет время буду и сюда итуда успевать.
Самый адекват на ветке...Так вот, проблема, как раз и есть в том, что если всё будет продолжаться так как есть - некуда ездить будет... (
Так вот, проблема, как раз и есть в том, что если всё будет продолжаться так как есть - некуда ездить будет... (
+1откуда Дпсы постоянно узнают где мы собираемся... Мне если чесно не айс туда-сюда гонять
Ты кому это?
Тёть,а ВЫ кого имеете в виду?
2 333: Саша, по-спокойнее плиз...
Мож хватит разговор ни о чем. Тут вообщето про гонки смею вам напомнить