30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Да кто ж против! пусть дерзают флаг им руки! а не превращают в балаган то что уже достигнуто!

Объясни мне Ром почему когда говоришь что ЧОП нужен, это воспринимается в штыки и типа сами мы с усами и типа сами справимся? это не моя или фила прихоть а реалия жизни к сожалению.
Почему рация на дальнем кордоне, финише, старте, толпе и т.д. это не гламурный аксессуар а необходимость обеспечивающая безопасность как участников так и зрителей!
Почему я должен отвечать за покатушки в солнечном?
и т.д. и т.п.

вот когда они включат мозг и задумаются, а то ли и так ли мы делаем. тема умрет сама по себе.

интересно видеть изменение мнений по прошествии некоторого времени,прошлым летом во время обсуждения вопросов саодеятельного челенджа ты не был так категоричен и готов был закрыть глаза на проведение данного авантюрного мероприятия выдвинув ряд формальных условий. да впрочем ладно,чего уж,я в завязке и поднимать и мусолить эту тему дальше не хочу-и так вполне возможно начнуть меня щас пинать ногами)))))

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Грубо вы александер, грубо, та и глупо))))
Какой смысл сравнивать комерческое мероприятие и некомеческое????
Ясен пень что людям рубящем бабло на этом, мешаются какието любители! Вот и выдумываются косяки и не косяки, фактов то нету, а на заборе кто угодно может че хошь написать)) ИМХО

Катя,что с тобой произошло? Как могла ты дерзнуть пойти против "отца" твоего 333?))))

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вот мне интересно, что все твердят про атмосферу "доброты и тепла" на лиговских покатушках???
Объясните мне пожалуйста от кого эта самая атмосфера зависит??? Почему вы считаете, что приехав на покатушки СНРК что-то изменится? Там будут те же люди, что мещает приехать с теме же друзьями и общаться с ними там? Единственное объяснение, которое я себе вижу, это молодеж комплексующая подходить к Филу, Тиранычу, Троешнику и просить встать на старт на обычной, возможно ржавой классике, ибо это СНРК,а там тока крутые тачилы ездят! Так уверяю вас это такие же простые люди как и вы, говорят на русском, живут не на багамах и ли еще где... Проблем никаких...
Только кроме обладателей стандартных машин есть еще и другие, которые вкладывают в машину душу, деньги, время, силы, и делают они это не для того, что бы развлекать толпу зивак. А ради соревнования с такими же увлеченными людьми. Да таких к сожалению не много в Саратове... Таким Был Спай (надеюсь Сергей вернется с новым проектом), Гера, сейчас на подходе машины РоманаDX, Лиги088, ДжетСет активно движется все дальше и дальше))) А конфронтация с властями и срыв официальных мероприятий в Саратове приведет к тому, что надо будет тащить авто на жесткой сцепке за 2 тысячи километров ради достойных соревнований. Но куда уж там, ведь кровь бурлит в жилах, надо же подымить резиной на рычащем редване, который скоро развалится от таких издивательст, надо же покататься по городу с аварийкой (вот объясните мне в чем кайф??? в том что ты часть толпы??? или в чем???).
Примерно об этом говорят Саша 333 и Леха777, именно эти и без того крайне редкие мероприятия вы ставите под угрозу. Да и вам самим неужели не интересно посмотреть на действительно подготовленные, именно спортивные машины, которые приедут из других городов???
Ну нравится записываться на заезды у Жени ну пожалуйста, тем более, что выход уже предложили.

Julenciya_

Julenciya_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вложения

• киношко_1.jpg
    киношко_1.jpg
    100,6 КБ · Просмотры: 41
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот мне интересно, что все твердят про атмосферу "доброты и тепла" на лиговских покатушках???
Объясните мне пожалуйста от кого эта самая атмосфера зависит??? Почему вы считаете, что приехав на покатушки СНРК что-то изменится? Там будут те же люди, что мещает приехать с теме же друзьями и общаться с ними там? Единственное объяснение, которое я себе вижу, это молодеж комплексующая подходить к Филу, Тиранычу, Троешнику и просить встать на старт на обычной, возможно ржавой классике, ибо это СНРК,а там тока крутые тачилы ездят! Так уверяю вас это такие же простые люди как и вы, говорят на русском, живут не на багамах и ли еще где... Проблем никаких...
Только кроме обладателей стандартных машин есть еще и другие, которые вкладывают в машину душу, деньги, время, силы, и делают они это не для того, что бы развлекать толпу зивак. А ради соревнования с такими же увлеченными людьми. Да таких к сожалению не много в Саратове... Таким Был Спай (надеюсь Сергей вернется с новым проектом), Гера, сейчас на подходе машины РоманаDX, Лиги088, ДжетСет активно движется все дальше и дальше))) А конфронтация с властями и срыв официальных мероприятий в Саратове приведет к тому, что надо будет тащить авто на жесткой сцепке за 2 тысячи километров ради достойных соревнований. Но куда уж там, ведь кровь бурлит в жилах, надо же подымить резиной на рычащем редване, который скоро развалится от таких издивательст, надо же покататься по городу с аварийкой (вот объясните мне в чем кайф??? в том что ты часть толпы??? или в чем???).
Примерно об этом говорят Саша 333 и Леха777, именно эти и без того крайне редкие мероприятия вы ставите под угрозу. Да и вам самим неужели не интересно посмотреть на действительно подготовленные, именно спортивные машины, которые приедут из других городов???
Ну нравится записываться на заезды у Жени ну пожалуйста, тем более, что выход уже предложили.

5+

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да и вам самим неужели не интересно посмотреть на действительно подготовленные, именно спортивные машины, которые приедут из других городов???

Мне вот лично побоку на прокаченные тачки, я люблю сам постартовать.

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поздравляю вас Екатерина вы балбезззззззззззззззз! развиваться и косячить это немного разные вещи! покури словарь Даля! а потом пиши!

ну куда уж нам то простым смертным до Вас то звезд саратовского дрега ))):ac5:Видать ты сам то туда один раз в школе заглядывал,если не знаешь какие там слова имеются,а какие нет.А так обязательно покурю;)

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
112

112

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
это кривизна стекла и говорить о том чего не знаешь "Это раз" (с)Фандорин

вы уважаемый сейчас о чем? коммерческое в латухино? в елшанке? или вы начили сборы на пяточке делать?

"и увозят тебя в кащенку,
а я машу тебе рукой
прощай любимая"(с) А.Григорян "крематорий"

фактов более чем! перечитай как темку!

И ничиго конкретного.....сполз пацтол))))))))))
зы извини за прямоту....))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ппечально... Никакого уважения... Слов нет, был о тебе более высокого мнения

ПРичём тут мнение, я и так видел кто и как стартует меня просто не удивишь. Если бы какие-нить порши были другео дело а всякие ст и опц это и так понятно. мне лично интересно самому поучаствовать

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Homer aka 316, если бы у меня была сраная копейка без колёс и без стёкл я бы всёранво хотел постартовать, т.к. я езжу из-за адренналина а не из-за просмотров тачек. Одно дело москва где GTR и Lambo а другое наши авто, которые и так всем известны.

112

112

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Катя,что с тобой произошло? Как могла ты дерзнуть пойти против "отца" твоего 333?))))

Ну как как,вот пошла против,теперь обзывается :biggrin: По словарю Даля:a8e6cd7183adb9a51c1

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Так а кто мешает??? Я где-то написал, что нельзя на стоке тартовать??? Я сам тартовал на стоке, ты сам знаешь. Тем более возможности для этого есть! Я говорю лишь о том, что устраивать провокации не недо.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Вова чего энто ты мой пост цетировал???? Какого отца???:shok:...... упаси)))

Попутался я Ромка,аватар увидел а ник не прочитал-поставьте чтоль более отличающиеся аватарки))))

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У него там дискотека,а я вот сижу курю,пытаюсь извилину лишнию развить )))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Так а кто мешает??? Я где-то написал, что нельзя на стоке тартовать??? Я сам тартовал на стоке, ты сам знаешь. Тем более возможности для этого есть! Я говорю лишь о том, что устраивать провокации не недо.

А где я провокацию создал, мне это меньше всех надо? Что-то ты не допонял...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Blondi333, Нет с чего взяла?))) Вообще далёк от организаторов. Просто очень люблю погонять, да и вообще не стрит лигу случайно заехал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ