30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...откуда Дпсы постоянно узнают где мы собираемся... Мне если чесно не айс туда-сюда гонять от них.
Это извините их работа... Кроме того, что они являются инспекторами ГИБДД, они ещё и сотрудники милиции общественной безопасности...

СНРК через это прошли, зачем Вам наступать на те же грабли? Причём в данной ситуации не только сами по лбу получите, но и всех остальных подставите...

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Тему всю ниасилил. максималистский бред вобщем. По теме заявляю ответственно, подобные выыыыиппоны по городу колонной а также заеды по ночам подставляют всех. Еще одна подобная выходка, и стрит лига сможет разве что в дозоре участвовать если повезет, а об организации сможет забыть надолго.
Я вам месяц назад русским языком сказал, что в гаи торчит кипа письменных претензий на тему латухино, и геморой там неизбежен, после трассы там еще два поселка находятся. после этого предложил Юджину проводить заезды в елшанке в субботу или четверг, дабы никого не подставлять. но Юджину это неинтересно показалось.

Головой нужно думать, а не понты колоннами нарезать, только гемор всем создали.
Эпизод прошел по сводкам.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вам дорогие не сформировавшиеся умы!
Вы бы сначала почитали ветку и посмотрели бы,кто ведет здесь конструктивный диалог а кто,на эмоциях,уважаемый вы наш старый больной человек...

А про дебилов,это знаете так обыденно,что про мозговые посылы,стоит задуматься не нам...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Сражу скажу, я нейтральный человек,но уже давно понятна ваша позиция и ваших друзей...Конечно, она логична...

Можно поподробней,не совсем понял...Сам в толпе был и на футболе и на концертах,вроде переносимо,а вот что на гонках может случиться криминального связанного с толпой?

Ты на футболе посмотри, разуй глазки-то, сколько ментов стоит... И это там где пронос спиртного запрещен.
Ессно 3-4 человека из чопа никак не закроют никого от беснующейся толпы. Но, возможно у людей не будет стимула лезть и что то барагозить при их виде.
Все.

ЗЫ. Господа стритлещики, плз - вы между делом тут грите как все у вас здорово было на гонках - ето типа мантры что ле? Только ето флудом везде считается - имейте ввиду.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ты на футболе посмотри, разуй глазки-то, сколько ментов стоит... И это там где пронос спиртного запрещен.
Не хочу обидеть,но про футбол не надо мне рассказывать,гонки мне интересны,а вот в футболе я разбираюсь намноооого лучше,особенно в околофутболе и не на Саратовском уровне,раньше то еще да...
Думаю,на гонках таких беспорядков как на футболе не может быть,из-за меньшего скопления народа и меньшего процента агрессивности,априори...

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из всего выше перечитанного,можно сделать вывод,что СНРК не даст Лиге развиваться.Вот ((( Но сама с удовольствием посетила бы Лиговские катания,много позитивных отзывов слышала,в том году приезжали,очень вежливые мальчики там.

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это извините их работа... Кроме того, что они являются инспекторами ГИБДД, они ещё и сотрудники милиции общественной безопасности...

СНРК через это прошли, зачем Вам наступать на те же грабли? Причём в данной ситуации не только сами по лбу получите, но и всех остальных подставите...

нет Андрей ты не прав! по мнению данных молодых людей гайци это тупо люди с палками которые и читать то не умеют, а интернет доступен только высшим чинам ГИБДД и не более! и приезжают они только из-за команды "фас" президента SNRC господина 333. и им невдомек, что негодники из snrc уже проходили все это и приезды гайцев в латухино и вызовы в ГИБДД, и почему же snrc так легко отказалось от такого замечательного места как Латухино???
и вот Андрюш, если бы молодые люди включили мозг, то наверное бы дошло что срывы мероприятий в латухино были и раньше даже когда проводили их мы! и срывались они по той-же причине! ПРИЕЗД ГИБДД!!!!!! ( курите поиск)

Ибо причина ОДНА начальник ГИБДД ПО САРАТОВСКОМУ РАЙОНУ, ПРОТИВ ПОВЕДЕНИЯ КАКИХ ЛИБО НЕ СЕНКИАНИРОВАНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ВЕРЕННОЙ ЕМУ ТЕРРИТОРИИ!

ибо у нет желания слететь с должности из-за каких-то стрит лигеров!!!!

это первое!!!!!

а второе!
это то что ни одно мероприятие в городской черте будь то солнечный или заводской никак не вписывается в концепцию развития дрега в городе С и поэтому на любой без придел будут приниматься адекватные меры!!!

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Из всего выше перечитанного,можно сделать вывод,что СНРК не даст Лиге развиваться.Вот ((( Но сама с удовольствием посетила бы Лиговские катания,много позитивных отзывов слышала,в том году приезжали,очень вежливые мальчики там.

поздравляю вас Екатерина вы балбезззззззззззззззз! развиваться и косячить это немного разные вещи! покури словарь Даля! а потом пиши!

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А между тем, сегодня первый день лета - пора завязывать с весенними обострениями
=))

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ни одно мероприятие ... никак не вписывается в концепцию развития дрега в городе С
Саш, а она есть? Эта самая концепция. Если да, и ты её знаешь, ознакомь уважаемую общественность с основными посылами (и выходными реквизитами). Этим ты не только удовлетворишь мой спортивный интерес, но и поможешь людям "вписывать" свои дальнейшие мероприятия и избегать надуманных конфликтов.

К сожалению, по моим наблюдениям, никакого "развития дрега в городе С" не происходит. Сплошное дежавю...

P.S. буду рад ошибаться =))

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Саш, а она есть? Эта самая концепция. Если да, и ты её знаешь, ознакомь уважаемую общественность с основными посылами (и выходными реквизитами). Этим ты не только удовлетворишь мой спортивный интерес, но и поможешь людям "вписывать" свои дальнейшие мероприятия и избегать надуманных конфликтов.

К сожалению, по моим наблюдениям, никакого "развития дрега в городе С" не происходит. Сплошное дежавю...

P.S. буду рад ошибаться =))

Ром, эта самая концепция есть даже у сритлигеров. Лично для меня она заключается в компромиссе между власть имущими и тем кто хочет проверить себя на 402м. и определенное равновесие нами достигнуто. зачем его так бездарно рушить???
для того что бы делать следующий шаг надо хороши встать на ноги после предыдущего.
а пока к дрегу относятся как к развлечению только что севшим за руль малолеткам, о чём может быть речь?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не хочу обидеть,но про футбол не надо мне рассказывать,гонки мне интересны,а вот в футболе я разбираюсь намноооого лучше,особенно в околофутболе и не на Саратовском уровне,раньше то еще да...
Думаю,на гонках таких беспорядков как на футболе не может быть,из-за меньшего скопления народа и меньшего процента агрессивности,априори...

Давай пиписьками померимся кто в чем лучше разбирается?
Не гри ерунды, АПРИОРИ на гонках левого быдляка пивоглушащего немеряно.
Сопсно как и везде в толпе. Это и хотел до тебя донести. А понял ты или нет, мне фиолетого.

2хулиган - мальчег, аккуратнее - твои эмоции тут не нуугны - постарайся в будущем не писать такие глупости тут, за которые потом придется отвечать.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
333, Саш, я очень хорошо тебя понимаю - баланс, к которому шли так долго, ни в коем случае нельзя разрушать, его нужно обязательно сохранить. При всём при этом, у медали есть и оборотная сторона: стремление сохранить статус кво вступает в конфликт со стремлением к развитию. Потому что развитие это что-то новое, неизвестное, неоднозначное. Оно может нарушить баланс.

"Молодёжь" же никаким балансом не обременена, они более свободны и менее зашорены. Хотя и наступают на те же самые разбросанные по дороге грабли. Мне видится разумным не конфликтовать вам с ними, а использовать "новую кровь" для целей развития общих интересов, при этом уберегая от известных граблей.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
"Молодёжь" же никаким балансом не обременена, они более свободны и менее зашорены. Хотя и наступают на те же самые разбросанные по дороге грабли. Мне видится разумным не конфликтовать вам с ними, а использовать "новую кровь" для целей развития общих интересов, при этом уберегая от известных граблей.

дак проблема в том что молодежь договариваться не хочет, а она хочет ОРГАНИЗОВЫВАТЬ. неважно как, неважно где. Я обратил внимание на 2 поста - первый "мол популярность юджина растет" а второй что "да гонки не прошли но вот покатушки по городу ето да". Считаю очень показательными ети посты.

И договариваться ета молодеш не хочет. А не хочеш договариваться.................. :)

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
При всём при этом, у медали есть и оборотная сторона: стремление сохранить статус кво вступает в конфликт со стремлением к развитию. Потому что развитие это что-то новое, неизвестное, неоднозначное. Оно может нарушить баланс.

Человек дело говорит...

И просьба к много уважаемым знатокам,если у меня в профиле не написан возраст,это не значит, что мне 17 лет!!!!!!А то вопрос возрастного ценза,ваш главный аргумент на ветке...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Человек дело говорит...

И просьба к много уважаемым знатокам,если у меня в профиле не написан возраст,это не значит, что мне 17 лет!!!!!!А то вопрос возрастного ценза,ваш главный аргумент на ветке...

У меня нет возраста в профиле и машины моей тоже нет. И что?
Вопрос ценза неважен - возраст видно по постам. И по ответам.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
333, Саш, я очень хорошо тебя понимаю - баланс, к которому шли так долго, ни в коем случае нельзя разрушать, его нужно обязательно сохранить. При всём при этом, у медали есть и оборотная сторона: стремление сохранить статус кво вступает в конфликт со стремлением к развитию. Потому что развитие это что-то новое, неизвестное, неоднозначное. Оно может нарушить баланс.

Ром, дак этта... Коля же пишет, что предлагал вариант. ИМХО вполне нормальный...
А что касается развития, то да... Это касается не только дрега, но и всего остального по жизни... Нет конкуренции - будет в лучшем случае стагнация, в худшем - деградация. Только вот как быть если молодёжь преднамеренно наступает на грабли, зная, что достанется "И вашим и нашим"? Это што-ли развитие? Если пишут бред, типа: "Ментам надоест разгонять мероприятие и они отстанут?
От snrc не отстали, от Сарсити не отстали, а от них отстанут??? Чёт мне в это не верится...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ