30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
m0roz

m0roz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
долго следил за всей темой, в голове было много мнений но нехател их писать дабы умнее казаться, да и потом я тут на форуме савсем новичёк, некто меня незнает и наврятли моё мнение камуто интересно. но сейчас уже невыдержал, я был на гонках и там и там, обстановка мне почемуто больше понравилась у стрит лиги, както теплее чтоли, дружелюбнее. я канешн себя и там и там чуствую забито так как вообще некаво незнаю и все меня наверн к левому быдло причесляют. почитав тему очень хорошо видно противостояние сторонников снрк и стрит лиги, так вот развитию дрега в Саратове это некак неспособствует, надо всётаки искать компромис, старшим помогать, а младшим прислушиваться к их советам. То что властям ненравится проведение мероприятий подобного рода что в латухино, что в елшанке само собой понятно так как мы мешаем дачникам и они так и будут жаловаться дэпсам. Надо искать компромис, ведь для кросса есть отличная трасса в еремеевке, почемубы не сделать чтото подобное для дрега ??? я конечно понимаю это огромные затраты, но зато оно того стоит! тут ктото верно сказал что для властей дрег это развлечение для малолеток только что получивших права, так нужно показать властям что это нетак, что это спорт.
З.Ы. очень хотелось бы услышать от юджина как там обстоят дела со следущими гонками и удалось ли добиться договорённости с властями.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх..сообщение прям за душу взяло)сразу вспоминаются умные слова,что ни одна война не стоит слезы ребенка)
..не в обиду Мороз)

Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Юджин пообещал решить этот вопрос. Просто тут остаётся только одно, откуда Дпсы постоянно узнают где мы собираемся... Мне если чесно не айс туда-сюда гонять от них.
Меня тоже мучает этот вопрос, откуда они узнают, ведь это так тщательно скрывается....
нет Андрей ты не прав! по мнению данных молодых людей гайци это тупо люди с палками которые и читать то не умеют, а интернет доступен только высшим чинам ГИБДД и не более! и приезжают они только из-за команды "фас" президента SNRC господина 333.
Ага, а еще они абсалютно уверены, что скоро дэпсам надоест их разгонять и они предоставят свои служебные авто для проведения их заездов:)
И просьба к много уважаемым знатокам,если у меня в профиле не написан возраст,это не значит, что мне 17 лет!!!!!!А то вопрос возрастного ценза,ваш главный аргумент на ветке...
Давно бы поставил возраст в профиле, а то приходится судить о твое возрасте по содержанию твоих постов.
Зы: муRка-я, зашел случайно не из под своего ника:)

m0roz

m0roz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх..сообщение прям за душу взяло)сразу вспоминаются умные слова,что ни одна война не стоит слезы ребенка)
..не в обиду Мороз)

гыгы ) да я и необижаюсь ) тока повеселило ))

К

Кальция глюконат

Guest
Меня тоже мучает этот вопрос, откуда они узнают, ведь это так тщательно скрывается....
лица известны, но называться не будут
Анна_Телмановна,
Ты считаешь,что я неадекватно выражаюсь???
переноси в личку эту тему
..не в обиду Мороз)
1 июня) по сути надо прислушиваться
Зы: муRка-я, зашел случайно не из под своего ника:)
хорошо предупредил))

112

112

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
поздравляю вас Екатерина вы балбезззззззззззззззз! развиваться и косячить это немного разные вещи! покури словарь Даля! а потом пиши!

Грубо вы александер, грубо, та и глупо))))
Какой смысл сравнивать комерческое мероприятие и некомеческое????
Ясен пень что людям рубящем бабло на этом, мешаются какието любители! Вот и выдумываются косяки и не косяки, фактов то нету, а на заборе кто угодно может че хошь написать)) ИМХО

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
m0roz, рай на земле и стационарная трасса для дрега в Саратове одинаково невозможны =))

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Для полноты картины хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха, в смысле Юджина. И ознакомиться с его видением "концепции развития дрега в городе С".

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Грубо вы александер, грубо, та и глупо))))

это кривизна стекла и говорить о том чего не знаешь "Это раз" (с)Фандорин

Какой смысл сравнивать комерческое мероприятие и некомеческое????

вы уважаемый сейчас о чем? коммерческое в латухино? в елшанке? или вы начили сборы на пяточке делать?

Ясен пень что людям рубящем бабло на этом, мешаются какието любители!

"и увозят тебя в кащенку,
а я машу тебе рукой
прощай любимая"(с) А.Григорян "крематорий"

Вот и выдумываются косяки и не косяки, фактов то нету,

фактов более чем! перечитай как темку!

Солнце

Солнце

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
долго следил за всей темой, в голове было много мнений но нехател их писать дабы умнее казаться, да и потом я тут на форуме савсем новичёк, некто меня незнает и наврятли моё мнение камуто интересно. но сейчас уже невыдержал!

Доброго всем вечера!!! Я почти такой же новичок как и m0roz. Весь тот год ездила на дружеские заезды в Латухино было всё замечательно, приезжал узкий круг лиц. В этом же году Юджин и СтритЛига молодцы поздравляю Вас с таким огромным скачком вверх, уровень организации гонок возрос на глазах просто в разы. Вы стали главным «единственным» конкурентам СНРК вот они теперь и пытаются сделать всё возможное что бы опять остаться одни, единственные и что бы ездили все к ним. Но как всем известно этому НЕ КОГДА не бывать не СТРИТЛИГА так другие найдутся. Устраивать такой бред на сайте не вариант, СНРК найдите другой способ привлечь к себе народ? чтобы ваши заезды обсуждали с тем же восторгом..................и люди "не зависимо какого возраста " хотели и ждали следующего раза. ИМХО

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"Молодёжь" же никаким балансом не обременена, они более свободны и менее зашорены. Хотя и наступают на те же самые разбросанные по дороге грабли. Мне видится разумным не конфликтовать вам с ними, а использовать "новую кровь" для целей развития общих интересов, при этом уберегая от известных граблей.

Да кто ж против! пусть дерзают флаг им руки! а не превращают в балаган то что уже достигнуто!

Объясни мне Ром почему когда говоришь что ЧОП нужен, это воспринимается в штыки и типа сами мы с усами и типа сами справимся? это не моя или фила прихоть а реалия жизни к сожалению.
Почему рация на дальнем кордоне, финише, старте, толпе и т.д. это не гламурный аксессуар а необходимость обеспечивающая безопасность как участников так и зрителей!
Почему я должен отвечать за покатушки в солнечном?
и т.д. и т.п.

вот когда они включат мозг и задумаются, а то ли и так ли мы делаем. тема умрет сама по себе.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ром, эта самая концепция есть даже у сритлигеров. Лично для меня она заключается в компромиссе между власть имущими и тем кто хочет проверить себя на 402м. и определенное равновесие нами достигнуто. зачем его так бездарно рушить???
для того что бы делать следующий шаг надо хороши встать на ноги после предыдущего.
а пока к дрегу относятся как к развлечению только что севшим за руль малолеткам, о чём может быть речь?
+1

Ну с этим не кто не спорит, да и все хотят чтоыб всё было как говорится круто и без проблем с властями...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
m0roz, Подходи и знакомься))) на какой машине был?

m0roz

m0roz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
stp, написал в личку ) неахота флудить в и так загаженной теме ))

m0roz

m0roz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Bristol City, stp окей)) как егэ досдам приеду и обязательно познакомимся )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ