30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я с 2004, все эти клубы видела
ну и что? я тоже видел и вижу эту же картину что и ты.

Монополизироваться никто не собирается
ну да конечно

как минимум существует около года Пульс, который мирно сосуществует с СНРК, а не беспредельничает.
они гонки не проводят)

А СНРК было, есть и будет!
Ленин тоже до сих пор есть.
Где сейчас все эти клубы?
если Вы чего то не видете, это не значит что этого нет

OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тогда не пойму смысл фразы "а остается их клуб, но под эгидой снрк" !!!! Это как... Остается наш клуб "Saratov Street League", но под эгидой снрк... Это как назвать то...

Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они гонки не проводят)

Ленин тоже до сих пор есть.

если Вы чего то не видете, это не значит что этого нет

Проводили, насчет данного момента времени к сожалению не в курсе

Фил с трояшником и Ленина переживут)))

Перечисленных выше клубов не существует, еще Гарик-рейсинг забыли)))))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
"А воз и ныне там" (с)
А вы про компромиссы какие то говорите.....

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
а самостоятельная организация
это не организация, а собрание людей, которые хотят покататься.оргаизации я лично не видел, кроме рации. я не за этих и не за тех, то Юджин должен обосновать свой отказ проводить гонки в елшанке. ИМХО

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Жень, я не про эгиду и т.д. Я про заезды в елшанке не в пятницу. Это же не означает, что вы автоматически становитесь частью СНРК. Может тебе еще какие уловия при этом озвучили, которые неприемлимы? Просто я ничего страшного не вижу в том, что два клуба будут ездить на одной трассе.
Я надеюсь тебя при этом никто не заставляет встать на одно колено, приклонить голову, принять подданство, а потом на покатушках ССЛ вывешивать символику СНРК и башлять часть денег за въезд???
Если ничего этого нет, то смысла упираться и тем самым создавать проблемы и себе и другим я не вижу.
+1

OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, я все прекрасно понимаю, что для всех предложение СНРК выглядет замечательно и решением всех проблем! Мы катаемся в Латухино не первый сезон и максималное количество машин, собиравшихся там в 2008 и 2007 годах было 50-60 и то очень редко (особенно в 2007), посколько мы начинали, пробовали и катались! И никогда ни у кого не возникало вопросов по поводу переезда на другую трассу, посколько к нам никогда не приезжали представители закона! Даже порой странно, что когда в 2007 мы собирались каждый раз по 20 машин, то всем было плевать, что мы делаем, какие последствия... Когда мы начали собираться в 2008 году и среднее количество машин стало около 40-50 машин, то опять же никто слово нам не говорил и не было таких фраз, что закроют весь дрег в Саратове, хотя мы также катались колоннами автомобилей по городу, устраивали Заезды в центре, перекрывая дороги! Конечно, ссоры были всегда с СНРК и мы постоянно слышали оскорбления в свой адрес и потыкания, что мы никто и у нас даже машин хороших нет! В 2009 году все крайне изменилось, мы сами создали свою Организацию или Сообщество (кому как удобнее): другой и качественно новый состав организаторов, другой подход к организации, другое количество машин стало приезжать к нам и не забываем, что сейчас и мы тоже можем похвастаться хорошими автомобилями! И тут вдруг не с того не с сего такая забота о нас и о дреге в целом... Только вот слышать заботу от тех, кто когда-то нас пытался унизить, как-то смешно! И внезапно появилась кипа каких-то жалоб на нас от жителей Латухино, смешно, ведь какая-то часть самих жителей приезжают и смотрят и даже участвуют (я говоры о людях в возрасте от 16 до 40) на наших мероприятиях! И такой интерес от представителей закона к нам... с чего бы это... Ведь ДПС приехали не на первые заезды и даже не на вторые (не стоит забывать, что на вторых Дружеских Заездах мы лично получили разрешение на заезды, те кто был на мероприятии, те вспомнят), хотя о них было известно везде! На этой неделе было общение со многими представителями закона как для попытки узнать о доносивших, так и решения вопроса с заездами! И мы не мало интересного узнали о самой процедуре вызова постов ДПС, что звонки были непосредственно начальству ГАИ (естественно, ведь у каждого дачника в записной книжке есть сотовый номер начальника ГАИ, это понятное дело)! Ведь служители закона никогда не приедут сами по себе на мероприятие!
Что плохого в их предложении насчет трассы, да ничего! Только вот сразу после подобного предложения, пока еще не был дан ответ, в одной из подобных тем было написано, что якобы мы уже часть их! Если не идет вопрос об объединении и о поработении, то как воспринимать данные слова! Мы уверены, что безопастность мероприятий и дрега в целом, это лишь второстепенный вопрос, который закрывает главную тему, пусть каждый додумает ее сам! То, что мы один раз прокатнулись колонной и устроили где-то на окрайне города заезды из нас теперь делают полных отморозков и все в этом роде... не нужно было тем лицам, которые вызывали ДПС, звонить и говорить, что там-то там гоняют бесбашенные люди и все было бы в норме: мы гоняем в Латухино, а СНРК в Елшанке и все! Но не устроило же это некоторых лиц...
Я уже писал, что каждый сам в праве для себя решать как и где ему проводить время, запомните это! Представьте такую ситуацию, что где-то в центре в выходной день мы решили собраться, приехало нормальное количество машин, мы собрали колонну и поехали в какое-либо место отдохнуть и что, на следующий день нас в розыск пустят, что мы такие и сякие! Это наше дело, как проводить время, тем более если мы не нарушаем закон! А то, что за наши действия отвечает Фил... давай те не будем вот это рассказывать! Запомните, мы были, есть и будем!!!!!!!! :)

Никого не хотел обидеть!

rambo89

rambo89

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Друзья, я все прекрасно понимаю
...
Запомните, мы были, есть и будем!!!!!!!! :)

Никого не хотел обидеть!

так те три класса, о которых так долго спорили на месте, состоятся?

Последнее редактирование модератором:
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
И мы не мало интересного узнали о самой процедуре вызова постов ДПС, что звонки были непосредственно начальству ГАИ (естественно, ведь у каждого дачника в записной книжке есть сотовый номер начальника ГАИ, это понятное дело)! Ведь служители закона никогда не приедут сами по себе на мероприятие!

Представил картину: суббота, Рогов отдыхает на даче (к примеру), звонит Фил или 333 и требуют разогнать дружеские заезды в Латухино, Рогов подрывается и посылает туда экипаж ДПС:b3b4e46f21f040a62b4

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Юджин, на мой вопрос ты так и не ответил.
Тогда делаю такие выводы, что подружески 3 рубля в неделю это неплохой заработок, попахивает незаконным предпринимательством)))
И 3 р это минимум) К тому же, как ты говоришь, на последних гонках, которые разогнали, было порядка 150 машин_)
Или вы деньги обратно возвращали за сорванное мероприятие? не верю)
Теперь все понятно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ