Pauer
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Буржуй, позвольте узнать какое Вы отношение имеете к СНРК?
Друзья, я все прекрасно понимаю, что для всех ........Запомните, мы были, есть и будем!!!!!!!!
+1000000000000000 и точка менять решение не будем.
О, и меня заметили)) ну если читать не только мой возраст но и посты и подпись, то можно заметить что у меня нет прав, и я неучаствую пока, а только сматрю...Посмотрите на средний возраст лигуюших товарищей - от 17 (кста, откуда права) ...
может быть: "слова не мальчика, но мужа" (с)"не мальчик, но уже мужчина"
Я думаю вам надо это сказать тем, кто это масло потом отмывал, вот они обрадуются, я бы обрадовался
Считать ету фразу признанием? Э?
Красссавчик:good:
"не мальчик, но уже мужчина"
Ну наконец то, стал понятен смысл всей темы, все только тебя и пытались на чистую воду вывести:b3b4e46f21f040a62b4О, и меня заметили)) ну если читать не только мой возраст но и посты и подпись, то можно заметить что у меня нет прав, и я неучаствую пока, а только сматрю...
может быть: "слова не мальчика, но мужа" (с)
Дэвушка я уже даааавно не мальчик и не пацанчик....)))
Дэвушка я уже даааавно не мальчик и не пацанчик....)))
:b3b4e46f21f040a62b4Дэвушка я уже даааавно не мальчик и не пацанчик....)))
Дружок, ты за метелкой своей следи, за девушку можно и по тыковке поймать...я не шучу..
:b3b4e46f21f040a62b4
Ну не смотрят некоторые люди в профиль...чтож теперь поделаешь. Мб не стоит по тыковке за такое?Дружок, ты за метелкой своей следи, за девушку можно и по тыковке поймать...я не шучу..
Был вопрос откуда права, я ответил откуда... такое ощущение что в этой теме некто недочитывает посты... злые вы тут какието все...Ну наконец то, стал понятен смысл всей темы, все только тебя и пытались на чистую воду вывести:b3b4e46f21f040a62b4
не понялТы дружище за своими копирайтами тоже следи, ок?
Цитата выходит с неверным параметром, если мимо тыкнуть.Ты дружище за своими копирайтами тоже следи, ок?
:b3b4e46f21f040a62b4