Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Верь...Или вы деньги обратно возвращали за сорванное мероприятие? не верю)
Верь...Или вы деньги обратно возвращали за сорванное мероприятие? не верю)
Верь...
Ну ты сам понимаешь абурдность предоставления каких-либо доказательств на этот счёт,мне же не 100 рублей,в самом деле, фоткать и выкладывать)...Скажу так,после того,как и в Елшанке SSL прикрыли,Юджин сказал,что так как мероприятие сорвалось,на выезде будет стоять один из организаторов и возвращать деньги,когда машины выесжали,каждый брал свою сумму,в том числе и я...док-ва пожалуйста в студию)
Мурк, так поцонам реальным кажется что ето именно так и происходит))))))Представил картину: суббота, Рогов отдыхает на даче (к примеру), звонит Фил или 333 и требуют разогнать дружеские заезды в Латухино, Рогов подрывается и посылает туда экипаж ДПС:b3b4e46f21f040a62b4
Нелогично,не находите?...Никому не понравится когда на место которое убирается и чистится без спросу кто то приходит и после того как ему указали на етот факт начинает далдычить что мол оно некупленное. Оно не купленное, там пота чужого дохера - вы же ничего не сделали.
Буржуй...
Это,извините,пальцем в небо...На открытии сезона СРНК,дорогу в Елшанке испоганили маслом и СРНК приехали в Лотухино,это было один раз...В ту субботу,гайцы приехали в Лотухино и ССЛ,чтобы не отменять мероприятие, поехали в Елшанку,это тоже было один раз...Ваш вывод...
Нелогично,не находите?...
Мужики, мужики, а мне никто кстати за масло не скажет?
Тот вопрос выяснили? Кто поливал-то?
Блин,тут про возраст еще вопрос всплывал(((...Кста, а ты так ретиво защищаешь шописец, ты идейный или бабло имеешь?
Проказничества - типа масла в Елшанке? Никаких сомнений в том, что они продолжатся, у меня нет.
Нет уж вы докажите, что это не Лига масло разлила))))))))))))))))))))))))
Я, за здоровую конкуренцию...ретиво защищаешь шописец
Помоему уже был разговор по поводу масла... и SSL никакого отношения к этому не имеет.
Я, за здоровую конкуренцию...
Конечно масло мы разлили, а вы нам ментов подсылаете))))))))))))
Конечно масло мы разлили, а вы нам ментов подсылаете))))))))))))
Отвечаю...Я учавствую в споре,как нейтральная сторона...И стараюсь взвешивать аргументы обеих организаций...Втарое, бабло имеешь? Ответ на вопрос?