30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
док-ва пожалуйста в студию)
Ну ты сам понимаешь абурдность предоставления каких-либо доказательств на этот счёт,мне же не 100 рублей,в самом деле, фоткать и выкладывать)...Скажу так,после того,как и в Елшанке SSL прикрыли,Юджин сказал,что так как мероприятие сорвалось,на выезде будет стоять один из организаторов и возвращать деньги,когда машины выесжали,каждый брал свою сумму,в том числе и я...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Бред уже на 38 страниц.

давайте подведем итоги:

1. Никому не понравится когда на место которое убирается и чистится без спросу кто то приходит и после того как ему указали на етот факт начинает далдычить что мол оно некупленное. Оно не купленное, там пота чужого дохера - вы же ничего не сделали.
2. Организаторы стрит лиги - самоуверенная пацанва (уж извините но это так) которую посерьезному никто не обламывал - наезды ДПС не в счет.
3. Трандеть на форуме и говорить в реале - две крайне большие разницы, это всем понятно.
4. Посмотрите на средний возраст лигуюших товарищей - от 17 (кста, откуда права) до 23 лет. Многим еще знак (!) надо ставить на машину, ИМХО. А некоторым еще и на лоб.
4. Юджин, тебе так хочется славы и бабла? Так научись кроме возмущений тут что нибудь создавать, работать. А не трандеть как бабка, причем свои же слова переиначивать, в угоду общественному мнению своих же лигующих.

Все то ИМХО. Точнее мое видение этой проблемы.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Представил картину: суббота, Рогов отдыхает на даче (к примеру), звонит Фил или 333 и требуют разогнать дружеские заезды в Латухино, Рогов подрывается и посылает туда экипаж ДПС:b3b4e46f21f040a62b4
Мурк, так поцонам реальным кажется что ето именно так и происходит))))))

ЗЫ. Представил картинку подрывания Пал Лексеича)))) Боинг-747 на старте, не меньше)))

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Буржуй...
Это,извините,пальцем в небо...На открытии сезона СРНК,дорогу в Елшанке испоганили маслом и СРНК приехали в Лотухино,это было один раз...В ту субботу,гайцы приехали в Лотухино и ССЛ,чтобы не отменять мероприятие, поехали в Елшанку,это тоже было один раз...Ваш вывод...
Никому не понравится когда на место которое убирается и чистится без спросу кто то приходит и после того как ему указали на етот факт начинает далдычить что мол оно некупленное. Оно не купленное, там пота чужого дохера - вы же ничего не сделали.
Нелогично,не находите?...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мужики, мужики, а мне никто кстати за масло не скажет?
Тот вопрос выяснили? Кто поливал-то?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буржуй...
Это,извините,пальцем в небо...На открытии сезона СРНК,дорогу в Елшанке испоганили маслом и СРНК приехали в Лотухино,это было один раз...В ту субботу,гайцы приехали в Лотухино и ССЛ,чтобы не отменять мероприятие, поехали в Елшанку,это тоже было один раз...Ваш вывод...

Нелогично,не находите?...

Ты вообще прочитал о чем я написал? Про уборку!
Ты мне про что сейчас? Че передергиваеш?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мужики, мужики, а мне никто кстати за масло не скажет?
Тот вопрос выяснили? Кто поливал-то?

Однозначные гондоны штопаные перештопанные... Быдляк не понимает одного, любое зло будет наказано.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
2БристольСити

Кста, а ты так ретиво защищаешь шописец, ты идейный или бабло имеешь?

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Буржуй,
Русским языком...Стрит лига была ОДИН раз в Елшанке, в ту субботу...Они туда каждую субботу не ездят,там катается только СРНК!!!!...

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проказничества - типа масла в Елшанке? Никаких сомнений в том, что они продолжатся, у меня нет.

Помоему уже был разговор по поводу масла... и SSL никакого отношения к этому не имеет.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Втарое, бабло имеешь? Ответ на вопрос?
Отвечаю...Я учавствую в споре,как нейтральная сторона...И стараюсь взвешивать аргументы обеих организаций...
А ВЫ,какой-то агрессивный больно,или у ВАС такой стиль общения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ