M
mega racer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так гонки будут в эту неделю или нет?)) Если да, то когда и во скока)) Место сбора надеюсь тоже?
Вот и я тоже думаю, что в этом плохого??? Вообще предлагаю всем собираться компаниями и кататься по городу колоннами с аварийками и на красный свет, и так, чтобы каждый день... ведь это нормально... главное, чтобы две колонны на одном светофоре не встретились....
И еще, 2Kotenok, пиши еще, пришел после работы злой как собака, почитал твои посты, посмеялся от души, спасибо
И еще, хватит уже обвинять СНРК в том, что они травят на лигу гаи, с тем же успехом можно обвинить лигу в орашении елшанской трассы маслом, типа - "а кому еще выгодно" ИМХО.
Kotenok, вот как раз интересует мнение всех,ибо в пылу полемики всплывают интересные факты,и кто отвлечённо почитывает эту тему замечает их.Если честно, вообще не интересует мнение снрк и ко.
прочитав последние 10 страниц и вижу только одно решение данной проблемы-снрк, в лице его президента 333, договаривается в гаи о том,что заезды будут проводиться 2 раза в неделю-в пятницу и в любой другой день, Юджин со своей стороны принимает правила игры и проводит покатушки на Елшаке, тем самым не подставляя найт рейсеров. если речь шла о компромисе это наиболее взаимовыгодное решение данной проблемы,если, судя по некоторым вышеприведённым высказываниям, речь шла о поглощении СНРК Стритлиги,то я думаю это самое бредовое предложение которое смог родить оргкомитет СНРК. Всем соответственно пис,на чём и откланиваюсь.))))))
Вов, только из уважение, к тебе еще раз повторю что на это предложение г-н Юджин ответил отказом! так что се-ля-ви)))
пойду поужинаю, а вы пишите больше что б спать с улыбкой на лице
что-то, это то что ссл не будет ходить под снрк, а самостоятельная организация....помоему это и вызвало весь негатив к ним со стороны снркчто в этом может неустраивать???
Kotenok, вот как раз интересует мнение всех,ибо в пылу полемики всплывают интересные факты,и кто отвлечённо почитывает эту тему замечает их.
Ну вот у нас на дачах асфальтируют дорогу. Раньше была грунтовка. Насыпали щебня, потом что-то типа асфальта, но рыхлое, укатали, потом уже сверху чистовой асфальт положили. Так вот узнавали, стоит это 700р кв.метр за все. Зачем еще какая то насыпь?
на даче дорога была, ты не понимаешь о чём я говорю.... а если строит ьдорогу с нуля нужна насыпь.
Так гонки будут в эту неделю или нет?)) Если да, то когда и во скока)) Место сбора надеюсь тоже?
пойду поужинаю, а вы пишите больше что б спать с улыбкой на лице
Лично мне интересно было бы услышать арументы при этом отказе... Это скорее вопрос к Юджину. просто пытаюсь понять что в этом может неустраивать???
Ну ладно, тут я не спец, спорить не буду, может там и есть какая насыпь ) Просто думала, что грунтовка, это "ноль", ну нет, так нет
если дорогу сртоить с нуля то каждый метр асфальта умнажай на 3! эт если прально дорогу строить!
Все правильно.. выбор народ и сделал, поехав за 30р а не за 200... и тут сразу такой резонанс... понимая что скоро у СНРК будет кататься 2-3 машины.... Надеюсь найдут договоренности ССЛ с "законом"
Блин, да чтоб вообще все гонки не закрыли нафиг...читать не пробовали, прежде чем писать?? Раз 20 написано одно и то же.
Тем более я не писала что объеденить, а остается их клуб, но под эгидой снрк.
а остается их клуб, но под эгидой снрк.
Скорее всего это с юбилейного, посёлка, заналка и возможно соколовая гора. Так как они тут рядом и частенько все собираются на остановках. И возмозно не гонки а просто катались. Так как с этих краев на гонки как то не особо кто ездит, так как я сама с юбилейного
а милицию 100пудов вызову увижу таких