30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mega racer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так гонки будут в эту неделю или нет?)) Если да, то когда и во скока)) Место сбора надеюсь тоже?

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
М

:cannabis: я это прочитала..что-то мне кажется люди уже друг друга не слушают, доказывают каждый сам свое.:) может пора успокоиться и забить на эту тему? Каждый останется при СВОЁМ мнении. :girl_sigh:
Хм..тема называется "дружеские заезды" а тут уже мало чего мирного и дружелюбного осталось.
Раз уже пошел флуд, поговорите о более приятных вещах:)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот и я тоже думаю, что в этом плохого??? Вообще предлагаю всем собираться компаниями и кататься по городу колоннами с аварийками и на красный свет, и так, чтобы каждый день... ведь это нормально... главное, чтобы две колонны на одном светофоре не встретились....
И еще, 2Kotenok, пиши еще, пришел после работы злой как собака, почитал твои посты, посмеялся от души, спасибо:)
И еще, хватит уже обвинять СНРК в том, что они травят на лигу гаи, с тем же успехом можно обвинить лигу в орашении елшанской трассы маслом, типа - "а кому еще выгодно" ИМХО.

очень рада, что хоть форум доставляет тебе эмоции ))) Если честно, вообще не интересует мнение снрк и ко.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
прочитав последние 10 страниц и вижу только одно решение данной проблемы-снрк, в лице его президента 333, договаривается в гаи о том,что заезды будут проводиться 2 раза в неделю-в пятницу и в любой другой день, Юджин со своей стороны принимает правила игры и проводит покатушки на Елшаке, тем самым не подставляя найт рейсеров. если речь шла о компромисе это наиболее взаимовыгодное решение данной проблемы,если, судя по некоторым вышеприведённым высказываниям, речь шла о поглощении СНРК Стритлиги,то я думаю это самое бредовое предложение которое смог родить оргкомитет СНРК. Всем соответственно пис,на чём и откланиваюсь.))))))

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Если честно, вообще не интересует мнение снрк и ко.
Kotenok, вот как раз интересует мнение всех,ибо в пылу полемики всплывают интересные факты,и кто отвлечённо почитывает эту тему замечает их.

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
прочитав последние 10 страниц и вижу только одно решение данной проблемы-снрк, в лице его президента 333, договаривается в гаи о том,что заезды будут проводиться 2 раза в неделю-в пятницу и в любой другой день, Юджин со своей стороны принимает правила игры и проводит покатушки на Елшаке, тем самым не подставляя найт рейсеров. если речь шла о компромисе это наиболее взаимовыгодное решение данной проблемы,если, судя по некоторым вышеприведённым высказываниям, речь шла о поглощении СНРК Стритлиги,то я думаю это самое бредовое предложение которое смог родить оргкомитет СНРК. Всем соответственно пис,на чём и откланиваюсь.))))))

Вов, только из уважение, к тебе еще раз повторю что на это предложение г-н Юджин ответил отказом! так что се-ля-ви)))

пойду поужинаю, а вы пишите больше что б спать с улыбкой на лице

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вов, только из уважение, к тебе еще раз повторю что на это предложение г-н Юджин ответил отказом! так что се-ля-ви)))

пойду поужинаю, а вы пишите больше что б спать с улыбкой на лице

Лично мне интересно было бы услышать арументы при этом отказе... Это скорее вопрос к Юджину. просто пытаюсь понять что в этом может неустраивать???

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
что в этом может неустраивать???
что-то, это то что ссл не будет ходить под снрк, а самостоятельная организация....помоему это и вызвало весь негатив к ним со стороны снрк

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Kotenok, вот как раз интересует мнение всех,ибо в пылу полемики всплывают интересные факты,и кто отвлечённо почитывает эту тему замечает их.

Так они друг за другом дакают... у них общее мнение.... поэтому стоит одного только выслушать, остальные подтвердят!

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Kotenok, это говорит о том,что это клуб единомышленников и не более того,а вот высказывания у разных людей могут быть разными и оперируют все разными фактами,порой интересными.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну вот у нас на дачах асфальтируют дорогу. Раньше была грунтовка. Насыпали щебня, потом что-то типа асфальта, но рыхлое, укатали, потом уже сверху чистовой асфальт положили. Так вот узнавали, стоит это 700р кв.метр за все. Зачем еще какая то насыпь?

на даче дорога была, ты не понимаешь о чём я говорю.... а если строит ьдорогу с нуля нужна насыпь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
на даче дорога была, ты не понимаешь о чём я говорю.... а если строит ьдорогу с нуля нужна насыпь.

Ну ладно, тут я не спец, спорить не буду, может там и есть какая насыпь ) Просто думала, что грунтовка, это "ноль", ну нет, так нет :)

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Лично мне интересно было бы услышать арументы при этом отказе... Это скорее вопрос к Юджину. просто пытаюсь понять что в этом может неустраивать???

ССЛ не хочет быть дочерней от СНРК

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну ладно, тут я не спец, спорить не буду, может там и есть какая насыпь ) Просто думала, что грунтовка, это "ноль", ну нет, так нет

если дорогу сртоить с нуля то каждый метр асфальта умнажай на 3! эт если прально дорогу строить!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все правильно.. выбор народ и сделал, поехав за 30р а не за 200... и тут сразу такой резонанс... понимая что скоро у СНРК будет кататься 2-3 машины.... Надеюсь найдут договоренности ССЛ с "законом"

Договорённости будут , всё в разработке уже.

OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, да чтоб вообще все гонки не закрыли нафиг...читать не пробовали, прежде чем писать?? Раз 20 написано одно и то же.
Тем более я не писала что объеденить, а остается их клуб, но под эгидой снрк.

а остается их клуб, но под эгидой снрк.

Почему наши мероприятия должны проходить под эгидой другого клуба, если он к нам не имеет ни малейшего отношения!
Серега (316-ый) вот наш аргумент!

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего это с юбилейного, посёлка, заналка и возможно соколовая гора. Так как они тут рядом и частенько все собираются на остановках. И возмозно не гонки а просто катались. Так как с этих краев на гонки как то не особо кто ездит, так как я сама с юбилейного

я езжу, и через гусёлку езжу на дачу..детишки наверно на мосту веселились,мама папа спит можно и на тачилах отжечь, а милицию 100пудов вызову увижу таких

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а милицию 100пудов вызову увижу таких

ты только ментам сообщи что ты не против ССЛ)))) и не из SNRC шоб они разганяющим это передали ввиде рапорта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ